ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО |
Сейчас, в период шашлыков и барбекю горчичное масло просто идеально к мясу, причем не только к приготовленному на углях.
Ингредиенты:
180 г сливочного масла комнатной температуры
2 ч.л. дижонской или другой острой горчицы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 зубчик чеснока
пара веточек петрушки
соль по вкусу
Масло, нарубленную петрушку, натертый чеснок, горчицу и соль кладем в миску.
Разминаем и перемешиваем до более-менее однородного состояния.
Подаем к тостам, мясу, картофелю и другим блюдам по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
P.S. Такое масло отлично хранится в морозилке до 2 месяцев.
Серия сообщений "Начинка":
Часть 1 - ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |