Рубец, запеченный с сыром. |
Необходимо
Отваренный с кореньями и пряностями рубец.
6 луковиц.
110 г сливочного масла.
1/4 стакана мясного бульона.
2 (+1\2) столовой ложки муки.
1 стакан сметаны.
110 г сухарей.
110 г сыра.
Отваренный рубец тонко нашинковать, смешать с мелко нарезанным обжаренным в масле репчатым луком. Муку подсушить на сковороде не доводя до изменения цвета, раз> вести бульоном, добавить сметану и соль, перемешать, хорошо прокипятить. Полученным соусом заправить рубец, переложить в металлическое блюдо, посыпать натертым сыром смешанным с сухарями, сбрызнуть растопленным маслом, запечь в духовке до зарумянивания.
Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Рагу из куриной печенки
Часть 2 - БЛЮДО ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК
...
Часть 20 - Мозги
Часть 21 - Сальтисон из куриных потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно
Часть 22 - Рубец, запеченный с сыром.
Часть 23 - Паштет из куриной печени
Часть 24 - Печёночка в сырном соусе
Часть 25 - Печёночка в сырном соусе
Часть 26 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Часть 27 - Куриная печень по-французски
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |