-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_I_0902

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15046


Огурчики по-тираспольски - приготовьте, и вы влюбитесь в них

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 01:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Огурчики по-тираспольски - приготовьте, и вы влюбитесь в них

Прекрасный рецепт, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Готовится легко и бысто.



ogurchiki-po-tir-3 копия (650x394, 148Kb)



pirdalka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
entry_before (18x13, 0Kb)свинина – у меня было грамм 400 корейки;
entry_before (18x13, 0Kb)1 большая луковица;
entry_before (18x13, 0Kb)2-3 яйца;
entry_before (18x13, 0Kb)мука;
entry_before (18x13, 0Kb)сыр грамм 80;
entry_before (18x13, 0Kb)2 маленьких соленых огурца;
entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло – для жарки;
entry_before (18x13, 0Kb)соль, красный и черный перец – по вкусу.
stick39 (18x30, 1Kb)Приготовление:

Свинину нарезать на порционые куски и хорошенько отбить. Каждую отбивную посолить, поперчить. Я немного отхожу от традиционного рецепта и предварительно мясо мариную. Мариную просто с луком. Если времени для приготовления мало, можно добавить лимонный сок.

Мясо замариновалось? Тогда приступим.

Огурцы и сыр нарезаем брусочками.

На край каждой отбивной ставим брусочек огурца и брусочек сыра, сворачиваем плотным рулетиком.

Неколько раз обмакиваем наш рулетик сначала в муке, потом в яйце. Обжариваем на среднем огне.

После того как обжарили со всех сторон, можете накрыть сковороду крышкой и потушить мясо до полной готовности. Так оно будет более нежным.

Подаем с картофельным пюре и овощами.
ogurchiki-po-tir (550x431, 328Kb)

Примечание:

Свинину с успехом можете заменить на куринное филе, тоже будет очень вкусно.

Начинку можно использовать любую, но лучше ее комбинировать с сыром. Сыр плавится и придает мясу сочность.

Никакие зубочистки для фиксации рулетика не нужны, за счет яйца с мукой он отлично держит при жарке форму и не разворачивается.

Крышкой сковороду можно накрыть только после обжаривания со всех сторон, иначе потечет сыр. Вкусно будет и так, но вид уже будет не столь красив.

http://kylinarocka.ru/2011/05/ogurchiki-po-tiraspolski/

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку