-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88121 место)
За все время набрано баллов: 57 (12808 место)


Фаршированные сушки.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 14:46 + в цитатник
Ингредиенты:
 
Сушки — 350 г
Фарш мясной — 450 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное
Соль
Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.Взбить яйца со щепоткой соли. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра. Отправить в разогретую духовку на 15 минут. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ЕДА/---закуски, нарезки, бутеры
0_6819f_e5c716a_XL.png
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Katrynka-child   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:33 (ссылка)
оригинально и просто
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 07:15ссылка
Ещё не попробовала, но читала, что вкусно)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку