Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Тающий картофель |
http://vk.com/feed?w=wall-49757948_11404
Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
Изложу своими словами.
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.
Заливаю водой или бульоном на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.
Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофель не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.
Серия сообщений "Картофель":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ
Часть 2 - Картофельная запеканка с корейкой
...
Часть 8 - Картофельная котлета с ореховой корочкой
Часть 9 - Картошка по-бомбейски
Часть 10 - Тающий картофель
Часть 11 - Картофельная пицца на сковороде
Часть 12 - 100 Вкусных рецептов - Что приготовить с картошкой!?
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Закуски в рисовой бумаге.
Часть 2 - ВКУСНАЯ ОСЕНЬ: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
...
Часть 15 - Запеканка из кабачков с фаршем
Часть 16 - Лук-это вкусно! 14 лучших рецептов
Часть 17 - Тающий картофель
Часть 18 - Щука, маринованная в чесночно-сметанном соусе, запеченная с овощами.
Часть 19 - Фаршированные кабачки в духовке двумя способами
...
Часть 26 - Картофельный террин с грудинкой
Часть 27 - Маринованная свекла
Часть 28 - Баклажанная закуска.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |