-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Вырезка с черносливом и курагой

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная
 

Polendvica_s_sushenymi_slivami_i_abrikosami_1

Приготовление:

1/2 кг. помытой и просушенной вырезки смажьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 1/2часа. Острым ножом пробейте вырезку, сделайте в ней два канала. Концом деревянной ложки положите в средину горчицу, смажьте ею каналы. В один из них положите сушеные сливы, во второй абрикосы. Поджарьте на сковородке на оливковом масле  вырезку с каждой стороны к золотистому цвету. Возьмите жаростойкую посуду, переложите туда приготовленную вырезку, заранее завернув ее плотно в алюминиевую фольгу или рукав для выпечки. Разогрейте духовку до максимальной температуры и выпекайте ее на протяжении 15 минут. После этого уменьшите температуру до 180°С и пеките еще около 50 минут. На каждый 1 кг. кусок мяса, отведите  1 час выпечки. За 15 минут до окончания выпечки откройте вырезку и подрумяньте ее при высшей температуре. Под вырезкой в духовке поставьте на сетке емкость с водой. Во время последних 15 минут выпечки поливайте его соусом или бульоном

chernoslivom-i-kuragoy

0_8e52a_d426536_M (330x323, 66Kb)

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
Часть 2 - САЛО ИЗ СОЛЯНОГО РАСТВОРА СО СПЕЦИЯМИ
...
Часть 19 - Лазанья с телятиной и сыром Джюгас
Часть 20 - МЯСНОЙ КЕКС ...вкуснотища
Часть 21 - Вырезка с черносливом и курагой
Часть 22 - Сосиска в "шубе"
Часть 23 - Закуска «Ли-шен»
...
Часть 42 - Нудли по-украински
Часть 43 - 57 рецептов мяса на Новый Год - мясные новогодние блюда!
Часть 44 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку