Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Вырезка с черносливом и курагой |
Приготовление:
1/2 кг. помытой и просушенной вырезки смажьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 1/2часа. Острым ножом пробейте вырезку, сделайте в ней два канала. Концом деревянной ложки положите в средину горчицу, смажьте ею каналы. В один из них положите сушеные сливы, во второй абрикосы. Поджарьте на сковородке на оливковом масле вырезку с каждой стороны к золотистому цвету. Возьмите жаростойкую посуду, переложите туда приготовленную вырезку, заранее завернув ее плотно в алюминиевую фольгу или рукав для выпечки. Разогрейте духовку до максимальной температуры и выпекайте ее на протяжении 15 минут. После этого уменьшите температуру до 180°С и пеките еще около 50 минут. На каждый 1 кг. кусок мяса, отведите 1 час выпечки. За 15 минут до окончания выпечки откройте вырезку и подрумяньте ее при высшей температуре. Под вырезкой в духовке поставьте на сетке емкость с водой. Во время последних 15 минут выпечки поливайте его соусом или бульоном
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
Часть 2 - САЛО ИЗ СОЛЯНОГО РАСТВОРА СО СПЕЦИЯМИ
...
Часть 19 - Лазанья с телятиной и сыром Джюгас
Часть 20 - МЯСНОЙ КЕКС ...вкуснотища
Часть 21 - Вырезка с черносливом и курагой
Часть 22 - Сосиска в "шубе"
Часть 23 - Закуска «Ли-шен»
...
Часть 42 - Нудли по-украински
Часть 43 - 57 рецептов мяса на Новый Год - мясные новогодние блюда!
Часть 44 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |