-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Салат «Рубин»

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Салат «Рубин»

salat-rubin_2 (200x150, 24Kb)

Для приготовления салата Рубин нам понадобиться:
1. Свекла
2. Соленые или маринованные огурцы
3. Чеснок
4. Растительное масло
Свеклу запекаем в духовке. Вообще на всевозможные салаты лучше свеклу запекать, так она и вкуснее и полезнее. Свеклу выбирайте сладкую. Это легко проверить, отрезав и пожевав кусочек. Помните: от вкуса свеклы зависит вкус будующего салата.

Огурцов берем ровно столько, сколько у вас свеклы. Все режем довольно крупным кубиком. Примерно 1х1 сантиметр.

Чеснок наоборот измельчаем как можно мельче. Берем его столько, сколько вам нравится.

Перемешиваем и заправляем растительным маслом.

Это вариант для поста, в обычное время такой салат Рубин можно заправить любой заправкой, которая вам по душе, будь то майонез или несладкий йогурт.

http://rezeptmarqo.ru/

Серия сообщений "Салаты овощные":
Часть 1 - ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ
Часть 2 - Салат «Рубин»
Часть 3 - Салат из редиса и моркови
Часть 4 - Осенний салат из тыквы с курицей, фасолью и помидорами
...
Часть 23 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
Часть 24 - Салат из капусты с заправкой из брынзы
Часть 25 - Закуска из маринованных кабачков. Поспешите приготовить!

Рубрики:  5.1.Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку