-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Баунти" в домашних условиях: два простых рецепта

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баунти" в домашних условиях: два простых рецепта



"Баунти" - это райское наслаждение для многих сладкоежек. Хотя бы ради интереса (и абсолютной уверенности в натуральности ингредиентов) стоит попробовать приготовить это лакомство дома! Причин две – это очень вкусно и просто!

Баунти по-домашнему со сгущенным молоком

кокосовая стружка - 350 гp.
сгущенное молоко - 1 банка
шоколад - 200 гp.

Все предельно просто. Смешай кокос со сгущенным молоком. Слепи из них небольшие колбаски (размером примерно, как и оригинальный батончик "Баунти").
Растопи шоколад на водяной бане и окуни каждую колбаску в эту массу. Выложи шоколадки на противень, застеленный пергаментом, и дай время высохнуть шоколаду, не менее одного часа.
Райское наслаждение готово!

Баунти по-домашнему со сливками

сливки (20% жирности) — 200 мл.
кокосовая стружка — 200 гp.
шоколад молочный — 300 гp.
сахар-песок — 85 гp.
масло сливочное — 50 гp.

Растопи масло, сливки и сахар. Добавь кокосовую стружку и перемешай. Массу выложи в форму и поставь на час в холодильник. Порежь массу на батончики и снова убери в холодильник на ночь.
Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растопи шоколад. Чтобы он был не очень густой, добавь немного растительного масла.
Достань из холодильника один батончик, наколи зубочисткой и окуни в шоколад. Выложи на тарелку, подожди, пока остынет. Повтори и с остальными батончиками.
Поставь в холодильник еще на некоторое время.

Батончики "Баунти" готовы! Приятного аппетита!


cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "7.1.Десерты":
Часть 1 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 2 - Баунти" в домашних условиях: два простых рецепта
Часть 3 - Маседуан - десерт.
Часть 4 - Варенье из арбузных корок
...
Часть 20 - Мягкий яблочно-сливовый мармелад на alimero.ru.
Часть 21 - Банановый десерт с кефиром
Часть 22 - Приготовим яблочно - манное суфле. Десерт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку