| ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ | 
	ЕСЛИ 88 МИЛЛИОНАМ ЛЮДЕЙ ВСТАТЬ ДРУГ К ДРУГУ ПЛЕЧОМ И ВЗЯТЬСЯ ЗА РУКИ , ТО МОЖНО ОБОГНУТЬ ЗЕМНОЙ ШАР.
	
	А ЕСЛИ ВЗЯТЬСЯ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ , 7 МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК, ТО ПОЛУЧИТСЯ 79,5 ТАКИХ КОЛЕЦ. 
	
	ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!!
	
| 
 Метки: занимательная арифметика | 
| Наедине с природой. Художник Adair Payne. | 

Наедине с природой
| Казнишься мыслью: «Не перенесу»… Приходит ощущение покоя Не дома, а под деревом в лесу. | Находит – ей уютно и тепло. Ведь все страдаем мы от неуменья Крепить свой дух, всем горестям назло!.. | 
И только лишь наедине с природой
Самим собою может каждый быть.
Здесь ценности совсем иного рода.
Природа учит нас добро творить.
© Copyright: Лина Пятак, 2014

| 
 | 
| Севрюков Д.В. | 
	http://arts.in.ua/artists/dsartstudio
	http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&...32917054_Sevryukov_Dmitriy.jpg
	
	
	
	
| 
 | 
| генераторы подбора цветов | 
	с помощью этих онлайн генераторов можно подбирать , а с помощью первых двух
	определять ( вставляя свой реф) цветовые палитры 
	
	http://www.colorhunter.com/tag/4C453F/1
	 
	
	
	http://bighugelabs.com/colors.php?
	
	 
	
	
	http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post131841869/
	
	 
	
	
	http://colory.ru/colorgenerator/
	
	 
	
	
	http://colorschemedesigner.com/
	
	 
| 
 | 
| Олег Буйко | 
	
	
	
	
	галерея работ http://b126801.in.gallerix.ru/expo/cvety/piony_4/
	канал художника с уроками и советами на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCqr1fUnW81qA7vGzi8TYtkQ?feature=watch
| 
 | 
| уроки рисования. о смешении цветов | 
	подборка информации о смешении цветов в живописи .(пополняемая)
	
	
 
	Уроки от Ольги Базановой :
	коричневый http://www.youtube.com/watch?v=N73z_CDc4Hk
	телесный http://www.youtube.com/watch?v=SbleL1kfkTM
	зеленый http://www.youtube.com/watch?v=k7q-GrzqBfE
	сочетание цветов в живописи маслом ,
	как пользоваться цветовым кругом
	http://www.youtube.com/watch?v=w9GM-_mMK1Y  
	
	willkempartchool
	фиолетовые http://dcpg.ru/articles/159/
	зеленые http://www.youtube.com/watch?v=aiH3k41YY_E#t=0
	телесные http://www.youtube.com/watch?v=4XHT8ld4d2U&lis...X5G-gKJmHsWDJe03IRhGSPkA469kgY
	таблица смешивания цветов http://2mb.ru/poleznoe/tablica-smeshivaniya-cvetov/
	
	
	смеси для портретов
	Mixing Flesh Tones for Painting Portraits
	
 
	http://www.youtube.com/watch?v=wOVTvs2cmEo
	http://www.youtube.com/watch?v=4XHT8ld4d2U
	
	Thomas Baker - Making Color Charts Part 2/3
	
 
	http://www.youtube.com/watch?v=fKeJwNOGx4Q
	http://www.youtube.com/watch?v=XDltiW0t1Wg
	
	Олег Буйко . подбор цвета
	
 
	
	и масса полезной информации
	на канале художника в ютубе
	http://www.youtube.com/channel/UCqr1fUnW81qA7vGzi8TYtkQ?feature=watch
	цветовой круг. практическое применение и теория цвета http://www.liveinternet.ru/community/decor_rospis/post280835880/
	как получить 38 цветов из 7 http://www.litmixbest.ru/index.php/lessons-of-mast...awing-lessons/3408---7---38---
	40 оттенков из 7 ( адаптированная) http://dcpg.ru/articles/159/
	
	 
| 
 | 
| Daniel F Gerhartz | 
| 
 | 
| каталог образов .картины разных художников | 
	
	
	
	
	
	галерея женских и мужских  образов  , семья , дети , пары   http://svetart.by/katalog-obrazov/zhenskij-obraz
| 
 | 
| B E A U T Y - dir. Rino Stefano Tagliafierro | 
| 
 | 
| Richard Schmid | 
| 
 | 
| Творожно-кукурузный пирог | 
	
Это вкусный и полезный пирог с легкой цитрусовой ноткой. Любителям кукурузной муки и цитрусовой выпечки!
| 
 | 
| Художник Xie Chuyu | 
	Твой милый задумчивый взгляд... Художник Xie Chuyu.
	 
	
Твой милый задумчивый взгляд
| Дороже богатства земного, Пусть дни, словно птицы летят, Я буду тобой очарован. | Под вальс Сентября золотого Пойдём мы в наш маленький сад, Где люди встречаются снова. | 
	Как прежде, в глаза я взгляну,
	И в них целый мир я увижу,
	Любви нашей славной страну.
	Мне стал и милее и ближе
	Тот взгляд, что мне дарит Весну,
	Сто раз помогая мне выжить.
© Copyright: Дмитрий Ахременко, 2012
	
| 
 | 
| международная выставка кукол «Искусство Куклы» в Гостином Дворе | 
	много фото  http://babiki.ru/blog/vystavki/36037.html#cut
	кукольный мир  http://babiki.ru/profile/sivilla/created/topics/
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 
| 
 | 
| сайт женская планета | 
	(ПОЧИТАТЬ ) КРАСОТА - ОТДЫХ - ЗДОРОВЬЕ - ОТНОШЕНИЯ - СТИЛЬ - ПСИХОЛОГИЯ - КАРЬЕРА - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 
	ЖЕНСКАЯ ПЛАНЕТА  http://zhenskayaplaneta.ru/
	
	
	 
| 
 | 
| идеи для вязания . элегантные шапочки | 
	
	
	много тут  http://shapkioptom.com/kamea.php
	
	
	
	
	
	
	
	 
| 
 | 
| ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КОЛБАС, САРДЕЛЕК, СОСИСОК | 
	здесь можно заказать коллагеновые оболочки для домашних колбас и сосисок 
	http://www.delaemkolbaski.ru/iskusstvennaya-obolochka-dlya-kolbas/
	автор роликов дает несколько рецептов колбас на своем канале 
	http://www.youtube.com/watch?v=I9fxgC9k7ic
	
	
	
	Приготовление колбас   
	 Копченые колбасы
Копченые колбасы составляют основу колбасного производства. Чаще они употребляются в пищу сырыми, хотя порою их готовят и вареными. Колбасы готовят из говяжьего и свиного фарша. Чем больше в фарше свинины, тем вкуснее колбаса. Колбасы готовят из одной свинины, готовят также из одной говядины (как, например, еврейская), из одной конины (татарская колбаса).
Очень важно для сырья колбас просаливание и выдерживание на холоде мяса. Свиное сало, подмешиваемое к фаршу, должно быть плотным.
К колбасам, приготовленным из одной свинины, относятся: тамбовская, брауншвейгская, малороссийская, а также разные сорта салями. Для этих колбас мясо следует изрубить мелко, а сало нарезают более или менее крупными кусочками, по форме которых и различают сорта колбас.
Тамбовская колбаса. Для этой колбасы фарш рубят из мяса быка и свинины, не всегда первосортных. Мясо даже не выжиливают. Говядина - 16 кг, свинина без жира - 16 кг, свиная грудинка - 12 кг, соль - 1,2 кг, селитра - 100 г, перец - 100 г, сахарный песок - 100 г, кардамон - 50-100 г.
Сало нарезают длинными узкими полосками, по которым и отличают данный сорт колбасы.
Малороссийская колбаса. Говядина - 16 кг, свиная грудинка - 10 кг, соль - 1,2-1,5 кг, селитра - 100 г, перец - 300 г.
Брауншвейгская колбаса. Говядина - 16 кг, свинина - 4 кг, свиное сало – 4 кг, соль - 1,2-1,5 кг, селитра - 100 г, перец - 100 г.
	Сало режут тонкими палочками. При набивке их вкладывают в фарш так, чтобы при разрезке колбасы получились глазки в виде звездочек. Колбасу набивают в тонкую кишку, причем снаружи вдоль колбасы кладут тонкую палочку, с которой колбасу перехватывают бечевкой в нескольких местах.
	
	
| 
 | 
| Кексы | 

| 
 | 
| роспись | 
| 
 | 
| Художница Лена Сотскова | 
| 
 |