-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT




идея для завтрака

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 15:06 + в цитатник
Рубрики:  ~Кулинария/вторые блюда

Тарталетки с куриной начинкой «Плетенки»

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 09:19 + в цитатник

Курица (филе)- 200 граммов
Лук репчатый- 1 штука
Сыр Сулугуни- 150 граммов
Укроп- 1 пучок
Огурец- 2 штуки
Морковь- 2 штуки
Щавель- 100 граммов
Картофель- 1 штука
Приготовление
 
Куриное филе промойте и нарежьте мелкими кубиками. Лук почистите, и промойте, нашинкуйте кубиками. Морковку почистите, и промойте, натрите на терке.  Обжарьте курицу, лук и морковку на масле, потушите все ингредиенты до готовности.
 
Щавель и укроп хорошо промойте и мелко нашинкуйте. Картошку отварите, и нашинкуйте кубиками. Добавьте ее к курице с овощами, всыпьте туда же нарубленную зелень. Все поперчите и посолите, хорошо перемешайте.
 
Из огурцов сделайте корзиночки, аккуратно выньте всю мякоть. Сыр распределите на веревочки. Сплетите из сыра и лука косички. Наполните корзиночки из огурца смесью из курицы и овощей. Косички намотайте на корзиночки, и закрепит их.
 
Тарталетки с куриной начинкой «Плетенки» перед подачей на стол уберите в холодильник.
 
 
Рубрики:  ~Кулинария/салаты

(*___*)

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 10:46 + в цитатник
Рубрики:  ~творчество,рукоделие

идея для отдыха

Пятница, 20 Марта 2015 г. 15:20 + в цитатник
Рубрики:  ~дизайн интерьера

Владимир Волегов

Суббота, 07 Марта 2015 г. 12:30 + в цитатник

Группа посвящена творчеству художника Владимира Волегова  http://vk.com/vladimirvolegov

 

Рубрики:  - живопись , графика
~мастер класс.рисование,лепка


Понравилось: 1 пользователю

наброски

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 16:02 + в цитатник

Набросками называют быстрые, лаконичные, небольшого размера зарисовки. В них передается общее впечатление от натуры, наиболее главное и существенное без проработки деталей: характерные пропорции, движение, индивидуальные особенности. Наброски — это одна из самых ответственных областей профессионального обучения

http://www.youtube.com/watch?v=pa_2rL1K1mg&lis...XHpxRAUY4x9crkSePiNkwzP5IhSLha  
Glenn Vilppu  в плейстлисте канала Proko




Glenn Vilppu Figure Drawing Speed Demonstration Tutorial After DLDS #2 in Ultra HD 4K
http://www.youtube.com/watch?v=_0bd0_8onkA

Читать далее...
Рубрики:  ~видео
~мастер класс.рисование,лепка


Понравилось: 1 пользователю

технология жостовской росписи

Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:44 + в цитатник




часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=w-JSz0cH6hw
часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=lf4c2ZtuXzs
часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=Kl0jcf7mCAM

канал Куликовой Анастасии с мастер классами
http://www.youtube.com/channel/UC5QzgLK-gMstkvDPYldt8iQ
Рубрики:  ~видео
~мастер класс.рисование,лепка


Понравилось: 1 пользователю

мясные рулеты

Суббота, 31 Января 2015 г. 21:48 + в цитатник

http://www.russiakitchen.ru/c1_0037.php#top

 

Для приготовления мясного рулета лучше использовать свиную брюшину. Если кусок слишком толстый, на нем нужно сделать глубокий надрез так, чтобы мясо открывалось как книга. После этого свинину следует отбить с обеих сторон молоточком.  В отдельной глубокой посуде смешать  соль, перец свежемолотый белый, красный и черный, очищенного чеснока, предварительно пропущенного через пресс. немного аджики . Пряную смесь распределить равномерно на поверхности мясного пласта и закрутить свинину в рулет.перевязать кулинарной нитью. Завернуть мясной рулет в пищевую фольгу и поставить часов на двенадцать на нижнюю полку холодильника, чтобы свинина лучше пропиталась специями. 
Через положенное время мясной рулет следует поставить в разогретую духовку для выпекания. 
Большие рулеты запекаются в духовке около двух часов при температуре 160 градусов. 

Рулет из свинины  

http://www.povarenok.ru/recipes/show/102120/

1019759_26820-640x480 (640x480, 233Kb)

Почти диетический, паровой куриный рулет

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post353559615/

 

 

 

Рубрики:  ~Кулинария/мясо
~Кулинария/куры

Мясной микс "Фантазёр"

Пятница, 30 Января 2015 г. 17:19 + в цитатник
 
P1010655.jpg


Состав:
- 1 кг. свиной вырезки
- 0,5 кг. говяжьей вырезки
- 1-2 шт. филе куриных грудок
- 1/2 стакана грецких орехов
- 1/2 стакана петрушки и укропа
- 2-3 зубчика чеснока
- 1/2 красного перца
- 2-3 ст.л. соевого соуса
- 1-2 ст.л. оливкового масла
- сок половины лимона
- соль, перец, специи по вкусу

- кулинарная нить
- фольга
Читать далее...
Рубрики:  ~Кулинария/мясо
~Кулинария/куры



Процитировано 1 раз

райская красота и гармония природы и человека

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 12:58 + в цитатник


Рубрики:  ~видео
~музыка

идея формовки булочек

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 09:34 + в цитатник



4303628_75295182 (510x329, 30Kb)

 

http://vk.com/bon.appetit

http://www.cakeyourlife.com/brioche-celtiche/
для смазывания булочек и пирогов перед выпечкой можно использовать ;
сладкое молоко, сладкая заварка чая, слегка взбитый желток, растопленное сливочное масло.

Рубрики:  ~Кулинария/выпечка
~Кулинария/украшение блюд


Понравилось: 1 пользователю

мастера пейзажа

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 19:26 + в цитатник

Albert Bierstadt 1830-1902

 

 

Alfred Thompson 1837-1908

 

Иван Иванович Шишкин 

1832-1898

 

William Trost Richards (1833-1905)

 

 

Рубрики:  - живопись , графика/марина
- живопись , графика/масло
- живопись , графика/пейзаж



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

IL Divo Mix Baladas

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 16:17 + в цитатник


Рубрики:  ~музыка

Вырезка в имбирном маринаде с маслинами

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 09:25 + в цитатник

http://vk.com/bon.appetit
Вырезка - 500 г Бекон- 300 г Маслины - 150 г Соус Имбирь - 20 г Чеснок- 2 зубчика Соевый соус - 4 ст .л.  Паприка- 1 ст.л.
1. Свинную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем. 
2. Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу. 
3. Замариновать мясо на 2- 3 часа. Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.
4. Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку, как на фото. В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.
5. Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут. 
6. Готвое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным. 

 

 

Рубрики:  ~Кулинария/мясо

Джейсон Морган

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 18:37 + в цитатник
Рубрики:  ~видео
~мастер класс.рисование,лепка


Понравилось: 1 пользователю

мастера пейзажа

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 20:59 + в цитатник

Александр Калам 
(1810–1864)Швейцарский живописец

 

Федор Александрович Васильев 
(1850–1873)

 

 

Василий Дмитриевич Поленов 
(1844–1927)

 

 

 

Исаак Ильич Левитан 
(1860–1900)

 

 

 

Рубрики:  - живопись , графика/масло
- живопись , графика/пейзаж



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в SVeTa-NeT
Страницы: 58 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь