Тарталетки с куриной начинкой «Плетенки» |
|
идея для отдыха |
http://fab.com/product/figo-natural-with-white-frame-378436
http://www.fromupnorth.com/productindustrial-design-inspiration-1093/
http://fab.com/product/clermont-lounger-chartreuse-390674
|
Владимир Волегов |
|
наброски |
Набросками называют быстрые, лаконичные, небольшого размера зарисовки. В них передается общее впечатление от натуры, наиболее главное и существенное без проработки деталей: характерные пропорции, движение, индивидуальные особенности. Наброски — это одна из самых ответственных областей профессионального обучения
http://www.youtube.com/watch?v=pa_2rL1K1mg&lis...XHpxRAUY4x9crkSePiNkwzP5IhSLha
Glenn Vilppu в плейстлисте канала Proko
Glenn Vilppu Figure Drawing Speed Demonstration Tutorial After DLDS #2 in Ultra HD 4K
http://www.youtube.com/watch?v=_0bd0_8onkA
|
технология жостовской росписи |
|
мясные рулеты |
http://www.russiakitchen.ru/c1_0037.php#top
Для приготовления мясного рулета лучше использовать свиную брюшину. Если кусок слишком толстый, на нем нужно сделать глубокий надрез так, чтобы мясо открывалось как книга. После этого свинину следует отбить с обеих сторон молоточком. В отдельной глубокой посуде смешать соль, перец свежемолотый белый, красный и черный, очищенного чеснока, предварительно пропущенного через пресс. немного аджики . Пряную смесь распределить равномерно на поверхности мясного пласта и закрутить свинину в рулет.перевязать кулинарной нитью. Завернуть мясной рулет в пищевую фольгу и поставить часов на двенадцать на нижнюю полку холодильника, чтобы свинина лучше пропиталась специями.
Через положенное время мясной рулет следует поставить в разогретую духовку для выпекания.
Большие рулеты запекаются в духовке около двух часов при температуре 160 градусов.
Рулет из свинины
http://www.povarenok.ru/recipes/show/102120/
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post353559615/
|
Мясной микс "Фантазёр" |
|
райская красота и гармония природы и человека |
|
идея формовки булочек |
http://www.cakeyourlife.com/brioche-celtiche/
для смазывания булочек и пирогов перед выпечкой можно использовать ;
сладкое молоко, сладкая заварка чая, слегка взбитый желток, растопленное сливочное масло.
|
мастера пейзажа |
Alfred Thompson 1837-1908
Иван Иванович Шишкин
1832-1898
|
Вырезка в имбирном маринаде с маслинами |
http://vk.com/bon.appetit
Вырезка - 500 г Бекон- 300 г Маслины - 150 г Соус Имбирь - 20 г Чеснок- 2 зубчика Соевый соус - 4 ст .л. Паприка- 1 ст.л.
1. Свинную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем.
2. Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу.
3. Замариновать мясо на 2- 3 часа. Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.
4. Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку, как на фото. В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.
5. Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут.
6. Готвое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным.
|
Джейсон Морган |
канал художника http://www.youtube.com/channel/UCCIAqclD734YUJLUXH80tCA
сайт http://www.onlineartdemos.co.uk/pages/wildlife_art_originals.htm
|
мастера пейзажа |
|