-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT




Гуанцзянь Хуан . Китай

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 19:47 + в цитатник

сайт художника http://www.hgjart.com/gallery.asp
Цифровое Искусство



Читать далее...
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

подборка журналов онлайн по кулинарии

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 16:22 + в цитатник

онлайн журнал 

http://cookeatsmile.livejournal.com/3455.html  




http://cookeatsmile.livejournal.com/1995.html

четвертый номер журнала  тут!

пятый номер журнала  тут!



 



шестой номер журнала здесь.

номер семь здесь

Рубрики:  ~Кулинария/кулинарные сайты



Процитировано 1 раз

Борис Индриков, Россия

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:30 + в цитатник
Рубрики:  - живопись , графика/портрет



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лесли Thiel, Великобритания

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:47 + в цитатник
Рубрики:  - живопись , графика



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клаудиа Хан, Великобритания

Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:22 + в цитатник
Рубрики:  - живопись , графика/масло
- живопись , графика/животные,птицы
~мастер класс.рисование,лепка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Джефф Бартельс, Канада

Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:54 + в цитатник
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛИНДА HUBER, Соединенные Штаты.карандаш

Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:45 + в цитатник
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников
~мастер класс.рисование,лепка



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хантер Илеана, Великобритания, карандаш

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:54 + в цитатник
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

портреты. карандаш

Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:12 + в цитатник
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливки, варенец, йогурт....

Пятница, 18 Марта 2011 г. 20:57 + в цитатник

 

источник   http://www.moloko.cc/view_news.php?id=1141

Как приготовить редкие кисломолочные изделия в домашних условиях.

 

Наша промышленность выпускает самые разнообразные молочные (молоко жирностью в 2,5, 3, 3,5, 5-6 процентов) и кисломолочные продукты (простоквашу, ряженку, кефир, ацидофилин, сметану, катык, кумыс, творог), так что обычно нет необходимости приготавливать молочные продукты дома. Быстрее и проще купить все это в магазине.

 

И все же если в семье есть ребенок, а тем более несколько детей разного возраста, то умение приготавливать сладкомолочные и кисломолочные продукты домашним способом никогда не окажется лишним. Тем более что можно таким образом расширить и пополнить обычный промышленный ассортимент.          

Читать далее...
Рубрики:  ~Кулинария/напитки

Бархатный голос Garou - Gitan (Live)

Четверг, 03 Марта 2011 г. 10:48 + в цитатник


          

Рубрики:  ~видео
~музыка


Понравилось: 1 пользователю

портреты маслом в технике сухая кисть.

Среда, 02 Марта 2011 г. 21:05 + в цитатник
Рубрики:  - живопись , графика/портрет
~видео
~мастер класс.рисование,лепка



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ирина Винник

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 11:46 + в цитатник

 Сайт художницы Ирины Винник

 







                    

Читать далее...
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рик Фортсон.Портреты знаменитостей

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 11:38 + в цитатник

http://www.youtube.com/drpencil777#p/u/12/vTjylmLfsnU       видео-уроки рисования от Рика Фортсона




http://rick-kills-pencils.deviantart.com/gallery/?offset=0     сайт со всеми работами. 




              

Читать далее...
Рубрики:  ~искусство.авторские работы художников
~мастер класс.рисование,лепка



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 20:43 + в цитатник

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна.

Рубрики:  ~юмор жизни



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Портрет Углем. Построение., Поэтапная демонстрация. Примеры.

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 22:30 + в цитатник

 Натан Фоукс http://nathanfowkes.blogspot.com/
 Мужской портрет. Построение.

Поэтапная демонстрация. 



Портрет Углем. Построение.

Портрет Углем. Построение.

              
Читать далее...
Рубрики:  ~мастер класс.рисование,лепка



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Паштет из семги с луком и маринованными огурчиками

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 21:21 + в цитатник

слова и фото автора [info]ziuk_cook_book


  


Что нужно:
форель или семга - 300 г, 
масло сливочное комнатной температуры - 180 г, 
половина средней белой луковицы (сладкой),
маринованные корнишоны (3-4 см) - 6 шт., 
соль (лучше крупная морская), 
свежемолотый перец, 
веточка розмарина, 
оливковое масло для жарки.

Приготовление:
1. 50 г масла отправить в духовку, разогретую до 110 градусов минут на 15  - масло должно разделиться. Светлую часть отлить, а осадок выбросить.
2. Кусок рыбы положить в разогретое оливковое масло кожей вниз, кинуть веточку розмарина и готовить на медленном огне под крышкой. 
3. Готовую форель, очищенную от кожи и костей, отправить в блендер вместе с луком, огурчиками, солью и перцем, измельчить, добавить 130 г сливочного масла, взбить до однородности и выложить в форму.
4. Залить топленым маслом паштет и отправить его в холодильник, желательно на ночь.

Рубрики:  ~Кулинария/рыба

Паштет из форели и красной икры

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 21:17 + в цитатник

 
слова и фото автора [info]ziuk_cook_book

  


Что нужно:
Форель или семга - 300 г, масло сливочное комнатной температуры - 250 г, красная икра - 6 ч.л., соль (лучше крупная морская), свежемолотый перец, веточка розмарина, оливковое масло для жарки.

Приготовление:
1. 50 г масла отправить в духовку, разогретую до 110 градусов минут на 15  - масло должно разделиться. Светлую часть отлить, а осадок выбросить.
2. Кусок рыбы положить в разогретое оливковое масло кожей вниз, кинуть веточку розмарина и готовить на медленном огне под крышкой. 
3. Готовую форель, очищенную от кожи и костей, отправить в блендер вместе с 3 ч.л. икры, солью и перцем, измельчить, добавить 200 г сливочного масла, взбить до однородности, добавить еще 3 ч.л. икры, аккуратно размешать и выложить в форму.
4. Залить топленым маслом паштет и отправить его в холодильник, желательно на ночь.

Рубрики:  ~Кулинария/рыба


Поиск сообщений в SVeTa-NeT
Страницы: 58 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь