Бесподобное кабачковое тесто для рулетов и не только - лучший рецепт этого лета! ...
Ажурные модели спицами. - (0)Вязаная подборка на теплую осень: нежные ажурные модели спицами! Готовимся к н...
Вязание без замеров. - (0)Как связать изделие без замеров? Вы решили связать свитер в подарок? Хотите, чтобы это было сюрпр...
Кофточка - (0)ФРАНЦУЗСКАЯ КОФТОЧКА. АЖУРНЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ. ЭКСПРЕСС МАСТЕР-КЛАСС КАК СДЕЛАТЬ ПЕТЛЮ ДЛЯ ПУГО...
Кардиганы - (0)Три модные модели ажурных кардиганов на эту осень, которые можно связать спицами и крючком! ...
Из блинов |
Тесто для блинов умеет готовить практически любая хозяйка. И блины никогда не приедаются. Конечно, в них много калорий, но если немного пофантазировать с начинкой, то можно и не боятся поправиться. Ну а кто не боится лишнего веса, может готовить их хоть каждый день.
Из готовых блинов можно приготовить любой тортик, а можно их просто нафаршировать.
Вот несколько вариантов что можно сделать с готовыми блинами.
ПИРОГ БЛИННЫЙ С НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ:
Берем ранее приготовленные блины, готовим начинку, ну например: отварное мясо ( колбаса), немного грибов ( жаренных, маринованных), сыр (плавленый сырок), отварное яйцо, зелень.Все мелко нарезаем. Теперь формируем пирог, складывая поочередно блины - начинка с мяса - блины - начинка с грибов и т.д. Чтобы наш пирог выглядел более аппетитно, смазываем его разболтанным яйцом и отправляем его в духовку для подрумянивания и прогрева. Минут на 15-20. Подавать лучше горячим.
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
Можно еще приготовить блинчики с начинкой, свернуть рулетиком и запечь в духовке.Начинка тоже на ваш вкус: рыба с сыром, ветчина с сыром или же сырковая масса, сладкая. Блинчики лучше смазать перед запеканием сырым взбитым яйцом. Запекать 10-15 мин.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ БЛИНОВ
А можно приготовить печеночные блинчики.
Для этого нужно блины обычные и печеночные.
Для печеночных блинов нам
ПОТРЕБУЕТСЯ:
• 0,5 кг печени - перекрутить в мясорубке
• 1 яйцо,
• 0,5 ч. л. соли,
• 1 ст. л. муки, с горкой
• 2 ст. л. молока,
• 2 ст. л. масла растительного.
Все перемешиваем и жарим, как обычные блинчики. А обычные блины у нас готовы. Теперь делаем прослойку
1.натираем морковь
2. мелко режем лук.
— Все обжариваем, затем добавляем майонез (или сметану) и немного чесночка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из готовых блинов вырезаем кружочки с помощью блюдца. А оставшуюся кромку от печеночных блинов растираем с майонезом, они пригодятся для прослойки. Начинаем чередовать блинчики, укладывая между ними начинку.
Верх закусочного торта украсим воланом из двух блинов. Для этого на середине блина с помощью рюмочки вырезаем круг и разрезаем блин с одной стороны. Укладываем воланы на одну половину торта, а затем на другую
Из остатков блинов делаем розочки. Складываем срезанную кромочку пополам, смазываем майонезной массой, закручиваем розочки, скрепляем деревянной зубочисткой
И украшаем наш тортик зеленью и маслинами.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/Горячее Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |