-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svelte

 -Интересы

lifelikelove

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) про_искусство hand_made kino_art Make_up Piter video Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Старый_зонт

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2003
Записей: 922
Комментариев: 6611
Написано: 6671


всё только начинается...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


svelte   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2004 г. 22:02 (ссылка)
... нда.
Поняла что нужны книги... и даже очень много книг.
Кто-нибудь знает какие-нибудь приличные библиотеки в сети? Что-нибудь такое.. техническое... ?
И ещё, мне кажется нужна программка... примерно представляю как такие выглядят, но не знаю ни одного названия и уж тем более- где качать. Это что-то похожее на ворд, для просмотра электронных книг... типа библиотеки чтоли.. чёрт знает.

Кстати, о прораммах.
Где найти crack для the bat? а то у того, что нашла я, какой-то неожиданный конец архива чтоли.. в общем, не хочет разархивироваться даже..
А ещё LingoWare4.43 навязчиво просит ключ и угрожает отключиться через пять дней..
Хелп, кто чем, а?
Ответить С цитатой В цитатник
King_of_Bears   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2004 г. 22:21 (ссылка)
у мня есть крак для бата 1.49 и 2.0.
Ответить С цитатой В цитатник
King_of_Bears   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2004 г. 22:22 (ссылка)
И ваще спасиба тебе:( не буду боша есть калбасу:(
Ответить С цитатой В цитатник
svelte   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2004 г. 22:47 (ссылка)
.... )) ты ещё не видел что в цехах творится... Как мясо на пол падает и его тут же обратно швыряют... )) я уж промолчу об остальных неприятностях.. ;)

PS: кинь плз для 2.0 на svelte-rv@yandex.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Кузмичъ   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2004 г. 23:08 (ссылка)
Не, ну кряком тогда и со мной делиться придется :D
Только кажется мясо с некоторых пор делится не на сорта, а не категории.
Ответить С цитатой В цитатник
svelte   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2004 г. 23:43 (ссылка)
Кузмичъ, категории упитанности и сорта - это не совсем одно и то же
Ответить С цитатой В цитатник
Кузмичъ   обратиться по имени Re: Ответ в svelte; всё только начинается... Пятница, 13 Февраля 2004 г. 02:13 (ссылка)
Исходное сообщение svelte: Кузмичъ, категории упитанности и сорта - это не совсем одно и то же
А что же такое сорта тогда?

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
King_of_Bears   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2004 г. 06:16 (ссылка)
Слыште вы технологи писчевики, если вы ето продолжите, то ноги моей больше буит тут. Луче бы бы в Ритлабс завалились и кряки потребовали:):)
Ответить С цитатой В цитатник
Кузмичъ   обратиться по имени Re: Ответ в svelte; всё только начинается... Пятница, 13 Февраля 2004 г. 13:40 (ссылка)
Исходное сообщение King_of_Bears: Слыште вы технологи писчевики, если вы ето продолжите, то ноги моей больше буит тут. Луче бы бы в Ритлабс завалились и кряки потребовали:):)
Не уходи. Мы как лучше хотели. Знать бы че сделать такого, чтобы Ритлабс нас на шару зарегила.

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
King_of_Bears   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2004 г. 18:29 (ссылка)
Спрасить у дедушки Гризла, а есть ли мол уважаемый у тя кряк для этого безобразия или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Кузмичъ   обратиться по имени Re: Ответ в svelte; всё только начинается... Пятница, 13 Февраля 2004 г. 19:53 (ссылка)
Дедушка Гризл, а есть ли у Вас уважаемый кряк для этого безобразия или не говори, что нет? ;)

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
svelte   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2004 г. 00:37 (ссылка)
Кузмичъ, Сорта - это, грубо говоря, сортовые отруба, т.е. сортность мяса определяется его, так сказать, местом дислокации в туше ;)
Например, первый сорт у свинины -лопаточная часть, корейка, грудинка, окорок.. второй сорт - рулька, голяшка.
А категорийность- это категории упитанности, т.е. классификация по содержанию жира. У свиней, кажется, пять категорий - беконная, жирная, подсвинки, пропереработка, поросята.. :) Говядина и баранина- по две категори, плюс "мясо тощее" = )))))))))))))
во.
Ответить С цитатой В цитатник
Кузмичъ   обратиться по имени Re: Ответ в svelte; всё только начинается... Суббота, 14 Февраля 2004 г. 01:19 (ссылка)
Исходное сообщение svelte: Кузмичъ, Сорта - это, грубо говоря, сортовые отруба, т.е. сортность мяса определяется его, так сказать, местом дислокации в туше ;)
Например, первый сорт у свинины -лопаточная часть, корейка, грудинка, окорок.. второй сорт - рулька, голяшка.
А категорийность- это категории упитанности, т.е. классификация по содержанию жира. У свиней, кажется, пять категорий - беконная, жирная, подсвинки, пропереработка, поросята.. :) Говядина и баранина- по две категори, плюс "мясо тощее" = )))))))))))))
во.
Разъетишь твою налево! Лучше бы не спрашивал ;)

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
svelte   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2004 г. 02:28 (ссылка)
Кузмичъ, :)
Ответить С цитатой В цитатник
voysss   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2004 г. 13:29 (ссылка)
ужас какой! Я всерьез задумалась о вегетарианстве.
Ответить С цитатой В цитатник
svelte   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2004 г. 17:52 (ссылка)
Виктория_Брек, да ладно.. )) глупости.. ))
Просто нужно быть придирчивыми и внимальными, а также помнить что здесь зачастую цена пределяет качество. )))
А жить вообще вредно. ;)

Кстати, про яблочки....
"Если они червивые- значит они съедобные!" (С) Народная мудрость. ))))
Ответить С цитатой В цитатник
LanaSw   обратиться по имени Понедельник, 15 Января 2007 г. 15:38 (ссылка)
нда....
технолог высший класс
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку