всё только начинается... |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение svelte: Кузмичъ, категории упитанности и сорта - это не совсем одно и то жеА что же такое сорта тогда?
Исходное сообщение King_of_Bears: Слыште вы технологи писчевики, если вы ето продолжите, то ноги моей больше буит тут. Луче бы бы в Ритлабс завалились и кряки потребовали:):)Не уходи. Мы как лучше хотели. Знать бы че сделать такого, чтобы Ритлабс нас на шару зарегила.
Исходное сообщение svelte: Кузмичъ, Сорта - это, грубо говоря, сортовые отруба, т.е. сортность мяса определяется его, так сказать, местом дислокации в туше ;)Разъетишь твою налево! Лучше бы не спрашивал ;)
Например, первый сорт у свинины -лопаточная часть, корейка, грудинка, окорок.. второй сорт - рулька, голяшка.
А категорийность- это категории упитанности, т.е. классификация по содержанию жира. У свиней, кажется, пять категорий - беконная, жирная, подсвинки, пропереработка, поросята.. :) Говядина и баранина- по две категори, плюс "мясо тощее" = )))))))))))))
во.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |