ВО!!! Расскажешь потом! Мне всегда было интересно как это самая сублимация происходит.
И картинка клевая. Это наверно востановленная после судлимации вишенка :)
как бы нас самих не сублимировали, я так вот думаю..
А пока я так понимаю что это сушка под вакуумом, после которой продукт способен снова восстановиться, набрав влагу, до своего первоначального состояния.
Такими продуктами подводников и космонавтов снабжают. О как. ))
в смысле? ))
вообще, я не знаю.. нам же ещё не начитали..
там, думаю, воде образовываться негде.. ))
Это, грубо говоря, кажется, сушка замороженного продукта.
Заверни свежую петрушку в бумагу и положи в морозилку, а через пару месяцев.... )).. будет тебе продукт, полагаю, высушенный таким вот образом. Кинешь в воду- станет обычной петрушкой. От свежей будет отличить проблематично. Вот в этом соль. )
King_of_Bears, да мы половины этих умных слов на самом деле не знаем. ))
Да, Кузмичъ? ;)
Мы так, создаём видимость.. )) Главное, удачно создать её на экзамене потом... :)
Не понял. Как это замороженная петрушка в газете может высохнуть ?????? 8-о
А на счет сушки замороженного продукта согласен. Ну вобщем как изучишь - расскажешь.
Если гроза нашей кафедры сказала что может, значит может.. )) Она просто реально усохнет.. )) главное чтоб в бумаге, а не в полиэтилене...
А вообще, петрушка, она, знаешь ли, я так подозреваю, много чего может..... = )
нет... )) лучше не газету, а такую бумагу взять.... э-эээ..хмм... обёрточную.. толстую такую, коричнево-серую.. завернуть, значит, и в морозилку... а месяца через два-три чтоли, - вуаля. )))
Но если что- претензии не ко мне. ;)