-Метки

(вязание) (декор) баклажаны барби бисер бисером блины блог блоги бумаги бумажное бутылок видео вкусно выпечка вышивка вышивка лентами вяжем вязание газет гетры декор декоративные деньги деревце дизайн для женщин дневник дом жакет жилет игрушки идеи идеи. идея изготовлению класс коврики коллекция комментарии коробка корсет красота крючек крючком крючок лентами мастер мастер-класс мастер-класс. менди митенки мк новый год одежда пакетов пасха пластик пластиковые бутылки пластиковых платье платья плетение поделки подушка подушки пуловер разное рецепт рецепты рисунки руками рукоделие рулет салфетки свадьба светильник свечи своими своими руками сделать спицы сумка сумки схема торт торты туника упражнения фитомодуль своими руками фитостена фуршет хна хной цветочное цветы шапочка шарф шитьё шитье штаны шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svekit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2568





Журнал мод №533

Суббота, 09 Марта 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод №533

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязка

Метки:  

Обработка фотографий в онлайн фотошопе

Суббота, 09 Марта 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка фотографий в онлайн фотошопе

Обработка фотографий в онлайн фотошопе

Простой онлайн редактор фотографий, позволяет без установки фотошопа к себе на компьютер, редактировать фотографии. Программа является урезанной версией редактора Adobe Photoshop. Но основные функции позволяющие обработать фотографии, кадрировать, произвести тоновую, цветовую коррекцию и т.д. в ней присутствуют.

Читать далее...
Рубрики:  комп

Комплект для новорожденного (!!!)

Суббота, 09 Марта 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Йоркшир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для новорожденного (!!!)

 

 

  

 (567x612, 91Kb)

 

 

 

Комплект детский

[more]

Пуловер с капюшоном 

Размеры: a) новорожденный – b) 3 мес. – c) 6 мес. – d) 12 мес. – e) 18/24 мес.

Материалы: нитки  PHIL MILK,  цвет LIN 7 – 8 – 10 – 11 – 13 мотков.

Состав: 66% акрил, 34% prot?nique (на базе молока), 25 г / 48 м.

Спицы № 3 и № 3,5, кольца маркеры, 4 – 4 – 4 – 5 – 5 пуговиц диаметром 18 мм.

 

Виды вязок:

Резинка 2х2

Лицевая гладь

Прибавка на расстоянии 1 п. от края.

2 п. вместе

Простая протяжка (снять 1 п. как при лиц. вязании, вязать след. п. также лиц. и протянуть через них снятую петлю).

Прибавка

Образец:

1 квадрат 10 см , спицы № 3,5 = 23 п. и 31 р.

СПИНА:

Набрать : a) 54 п. – b)  58 п. – c) 62 п. – d) 66 п. – e) 74 п., спицы № 3, вязать резинкой 2х2 начиная и заканчивая 1-ый р. и все нечетные ряды  с : a) 2 изн. п. – b) 2 лиц.п. – c) 2 изн. п. – d) 2 лиц. п. – e) 2 изн. п. высотой 2 см (8 р.)

Продолжить спицами № 3,5 , гладью и резинкой 2х2 след. образом:

a)    Вязать 12 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая 2 изн. п., затем продолжить лиц. п. след. образом: 2 лиц. п., 1 прибавку, 3 лиц. п., 1 прибавку, 3 лиц. п., 1 прибавку, 2 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая 2 изн. п. и 12 лиц. п.

b)    Вязать 2 п. вместе, вязать 12 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая 2 изн. п., затем продолжить лиц. п. след. образом: 2 лиц. п., 1 прибавку, 3 лиц. п., 1 прибавку, 3 лиц. п., 1 прибавку, 2 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая 2 изн. п., 12 лиц. п. и 1 простую протяжку.

c)    Вязать 16 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая 2 изн. п., затем продолжить лиц. п. след. образом: 2 лиц. п., 1 прибавку, 3 лиц. п., 1 прибавку, 3 лиц. п., 1 прибавку, 2 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая 2 изн. п. и 16 лиц. п.

d)    Вязать 14 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая 2 изн. п., затем продолжить лиц. п. след. образом: 6 лиц. п., 1 прибавку, 3 лиц. п., 1 прибавку, 3 лиц. п., 1 прибавку, 6 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая 2 изн. п. и 14 лиц. п.

e)    Вязать 16 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая 2 изн. п., затем продолжить лиц. п. след. образом: 11 лиц. п., 1 прибавку, 11 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая 2 изн. п. и 16 лиц. п.

Получаем: a) 57 п. – b)  59 п. – c) 65 п. – d) 69 п. – e) 75 п.

На высоте :   a) 7 см (22 р.) – b) 9 см (28 р.) – c) 11 см (34 р.) – d) 13 см (40 р.) – e) 14,5 см (44 р.), после резинки 2х2 низа, формируем проймы, закрывая с каждой стороны, в каждом 2 р.: 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. и 1 раз 1 п.

Остается: a) 45 п. – b)  47 п. – c) 53 п. – d) 57 п. – e) 63 п.

На высоте :   a) 18 см (56 р.) – b) 21 см (64 р.) – c) 24 см (74 р.) – d) 27 см (84 р.) – e) 30 см (92 р.), после резинки 2х2 низа, формируем плечи, закрывая с каждой стороны , в каждом 2 р.:

a)    3 раза 4 п.

b)    3 раза 4 п.

c)    1 раз 4 п. и 2 раза 5 п.

d)    3 раза 5 п.

e)    2 раза 5 п. и 1 раз 6 п.

Одновременно, формируем горловину, закрывая центральные : a) 9 п. – b)  9 п. – c) 11 п. – d) 11 п. – e) 13 п., затем 2 р. выше:

a)    1 раз 6 п.

b)    1 раз 7 п.

c)    1 раз 7 п.

d)    1 раз 8 п.

e)    1 раз 9 п.

ПРАВАЯ ПОЛОВИНКА ПЕРЕДА:

Набрать : a) 34 п. – b)  36 п. – c) 38 п. – d) 40 п. – e) 42 п., спицы № 3, вязать резинкой 2х2 начиная  1-ый р. и все нечетные ряды  с  4 лиц. п. и закончить : a) 2 изн. п. – b) 2 лиц.п. – c) 2 изн. п. – d) 2 лиц. п. – e) 2 изн. п. высотой 2 см (8 р.)

Продолжить спицами № 3,5 гладью и резинкой 2х2 след. образом:

a)    Вязать 2  п. вместе,  вязать 10 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная с 2 изн. п. и 12 лиц. п.

b)    Вязать 2  п. вместе, вязать 10 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная с 2 изн. п.., 12 лиц. п. и 1 простая протяжка.

c)    Вязать 2  п. вместе,  вязать 10 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная с 2 изн. п. и 16 лиц. п.

d)    Вязать 2  п. вместе,  вязать 14 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная с 2 изн. п. и 14 лиц. п.

e)    Вязать  16 лиц. п., 10 п. резинки 2х2 начиная с 2 изн. п. и 16 лиц. п.

Получаем: a) 33 п. – b)  34 п. – c) 37 п. – d) 39 п. – e) 42 п.

На высоте :   a) 7 см (22 р.) – b) 9 см (28 р.) – c) 11 см (34 р.) – d) 13 см (40 р.) – e) 14,5 см (44 р.), после резинки 2х2 низа, формируем проймы, закрывая с каждой стороны, в каждом 2 р.: 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. и 1 раз 1 п.

Остается: a) 27 п. – b)  28 п. – c) 31 п. – d) 33 п. – e) 36 п.

На высоте :   a) 7 см (22 р.) – b) 9 см (28 р.) – c) 11 см (34 р.) – d) 13 см (40 р.) – e) 14,5 см (44 р.), после резинки 2х2 низа, формируем горловину , закрывая вправо , в каждом 2 р.:

a)    1 раз 8 п., 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. и 2 раза 1 п.

b)    1 раз 8 п., 1 раз 3 п., 2 раза 2 п. и 1 раз 1 п.

c)    1 раз 8 п., 1 раз 4 п., 2 раза 2 п. и 1 раз 1 п.

d)    1 раз 8 п., 1 раз 4 п., 2 раза 2 п. и 2 раза 1 п.

e)    1 раз 9 п., 1 раз 4 п., 1 раз 3 п. 1 раз 2 п.  и 2 раза 1 п.

На высоте :   a) 18 см (56 р.) – b) 21 см (64 р.) – c) 24 см (74 р.) – d) 27 см (84 р.) – e) 30 см (92 р.), после резинки 2х2 низа, формируем плечи, закрывая с каждой стороны , в каждом 2 р.:

a)    3 раза 4 п.

b)    3 раза 4 п.

c)    1 раз 4 п. и 2 раза 5 п.

d)    3 раза 5 п.

e)   2 раза 5 п. и 1 раз 6 п.

левую половинку переда вязать в обратном направлении и изготавливая 4 – 4 – 4 – 5 – 5 петелек и 3 р. на расстоянии 4 п. от левого края, 1-ую на 4 – 2 – 4 – 2 – 2 р. после резинки 2х2 низа, след. расположить на 10 – 14 – 16 – 14 – 16 р.

РУКАВА:

Набрать : a) 42 п. – b)  42 п. – c) 46 п. – d) 50 п. – e) 50 п., спицы № 3, вязать резинкой 2х2 начиная  и заканчивая 1-ый р. и все нечетные ряды  (лиц. ст. работы) с 2 лиц. п. высотой 4,5 см (14 р.).

Продолжить гладью, спицы № 3,5, делая : a) 1 убавку – b) 1 прибавку – c)d) 1 убавку – e) 1 прибавку на 1-ом р.

Получаем: a) 41 п. – b)  43 п. – c) 45 п. – d) 49 п. – e) 51 п.

На высоте 3 см (10 р.) после резинки, сделать с каждой стороны на расстоянии 1 п. от края : 1 раз 1 прибавку, затем:

a)    В каждом 4 р.: 3 раза 1 прибавку и 2 р. выше: 1 раз 1 прибавку

b)    В каждом 6 р.: 3 раза 1 прибавку и в каждом 4 р.: 2 раза 1 прибавку

c)    В каждом 6 р.: 4 раза 1 прибавку и в каждом 4 р.: 2 раза 1 прибавку

d)    В каждом 6 р.: 7 раз 1 прибавку

e)    В каждом 6 р.: 7 раз 1 прибавку и в каждом 4 р.: 2 раза 1 прибавку

Получаем: a) 51 п. – b)  55 п. – c) 59 п. – d) 65 п. – e) 71 п.

На высоте :   a) 8,5 см (26 р.) – b) 13 см (40 р.) – c) 15 см (46 р.) – d) 18 см (56 р.) – e) 20,5 см (64 р.), после резинки 2х2, формируем округление , закрывая с каждой стороны, в каждом 2 р.:

a)    1 раз 4 п., 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 1 раз 3 п. и 1 раз 4 п.

b)    1 раз 5 п., 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 1 раз 3 п. и 1 раз 5 п.

c)    1 раз 5 п., 1 раз 4 п., 2 раза 2 п., 1 раз 4 п. и 1 раз 5 п.

d)    1 раз 6 п., 1 раз 4 п., 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. , 1 раз 4 п. и 1 раз 6 п.

e)    1 раз 6 п., 1 раз 5 п., 2 раза 3 п., 1 раз 5 п. и 1 раз 6 п.

На высоте :   a) 12,5 см (36 р.) – b) 17 см (52 р.) – c) 19 см (58 р.) – d) 22 см (68 р.) – e) 24,5 см (76 р.), после резинки 2х2, закрыть оставшиеся 15 п.

КАПЮШОН:

Набрать : a) 88 п. – b)  92 п. – c) 96 п. – d) 104 п. – e) 104 п., спицы № 3, вязать резинкой 2х2 начиная и заканчивая 1-ый р. и все нечетные ряды (лиц. ст. работы) с 3изн. п. высотой 8,5 см (28 р.).

Продолжить гладью, спицы № 3,5 распределяя : b)c) 2 прибавки на 1-ом ряду.

Получаем: a) 88 п. – b)  94 п. – c) 98 п. – d) 104 п. – e) 104 п.

На высоте :   a) 9 см (28 р.) – b) 10 см (32 р.) – c) 11 см (34 р.) – d) 12 см (40 р.) – e) 13,5 см (42 р.), после резинки, закрыть с каждой стороны, в каждом 2 р.:

a)    2 раза 7 п., 2 раза 5 п., 1 раз 4 п., 2 раза 3 п., 2 раза 2 п. и 2 раза 1 п.

b)    1 раз 9 п., 1 раз 7 п., 1 раз 6 п., 1 раз 5 п., 1 раз 4 п., 2 раза 3 п., 2 раза 2 п. и 2 раза 1 п.

c)    1 раз 10 п., 1 раз 8 п., 1 раз 6 п., 1 раз 5 п., 1 раз 4 п., 2 раза 3 п., 2 раза 2 п. и 2 раза 1 п.

d)    1 раз 11 п., 1 раз 9 п., 1 раз 7 п., 1 раз 5 п., 1 раз 4 п., 2 раза 3 п., 2 раза 2 п. и 2 раза 1 п.

e)    1 раз 11 п., 1 раз 9 п., 1 раз 7 п., 1 раз 5 п., 1 раз 4 п., 2 раза 3 п., 2 раза 2 п. и 2 раза 1 п

На высоте :   a) 16,5 см (50 р.) – b) 17,5 см (54 р.) – c) 18,5 см (56 р.) – d) 20 см (62 р.) – e) 21 см (64 р.), после резинки 2х2, закрыть оставшиеся 8 п.

Закончить вторую сторону.

СБОРКА:

Сшить плечевые и боковые швы. Сшить рукава, заворачивая на 5 см для отворота. Вшить рукава в проймы. Заложить 2 п. по длине половин переда и зафиксировать нитью для шитья. Закрыть дно капюшона (пункт А с пунктом В), затем пришить вокруг горловины

заложив резинку на половину (делать в соответствии пунктам В и С капюшона и корпуса). Пришить пуговицы на правой половинке переда напротив петелек. Изготовить кисточку из 15 нитей длиной 14 см и пришить к капюшону (см. фото).

 

Комбинезон 

Размерыa) новорожденный – b) 3 мес. – c) 6 мес. – d) 12 мес. – e) 18 мес.

Материалы: нитки PHIL MILK, цвет  LIN   6 – 7 – 8 – 10 – 11 мотков

Состав: 66% акрил, 34% prot?nique (на базе молока), 25 г / 48 м.

Спицы № 3 и № 3,5, кольца маркеры, спица булавка, 2 пуговицы, 7 – 7 – 7 – 9 – 9 кнопок.

Виды вязок:

Резинка 1х1

Резинка 2х2

Гладь

Прибавка на расстоянии 1 п. от края.

Убавка на расстоянии 1 п. от края или на расстоянии 2 п. от края:

Вправо: вязать 1 или 2 лиц. п., 2 лиц. п. вместе.

Влево: вязать все петли кроме 3 или 4, сделать простую протяжку (снять 1 п. как при лиц. вязании, вязать след. также лиц. и протянуть через них снятую петлю ) вязать последн. или 2 последние п. лиц.

Образец:

1 квадрат 10 см глади, спицы № 3,5 = 23 п. и 31 р.

СПИНА:

Начинать с половины штанины.

Набрать : a) 23 п. – b)  25 п. – c) 27 п. – d) 29 п. – e) 31 п., спицы № 3, вязать резинкой 2х2 начиная 1-ый р. и все нечетные ряды (лиц. ст. работы) с 3 изн.п. и заканчивая : a) 2 изн. п. – b)  2 лиц. п. – c) 2 изн. п. – d) 2 лиц. п. – e) 2 изн. п. высотой 4 см (12 р.).

Продолжить гладью, спицы № 3,5 делая:  a)e) 1 прибавку на первом ряду.

Получаем: a) 24 п. – b)  25 п. – c) 27 п. – d) 29 п. – e) 32 п.

Сделать влево:

a)    18 р. выше: 1 раз 1 прибавку

b)    22 р. выше: 1 раз 1 прибавку

c)    28 р. выше: 1 раз 1 прибавку

d)    32 р. выше: 1 раз 1 прибавку

e)    38 р. выше: 1 раз 1 прибавку

И вправо:

a)    В каждом 12 р.: 2 раза 1 прибавку

b)    В каждом 16 р.: 2 раза 1 прибавку

c)    20 р. выше: 1 раз 1 прибавка и 18 р. выше: 1 раз 1 прибавка

d)    В каждом 22 р.: 2 раза 1 прибавку

e)    В каждом 26 р.: 2 раза 1 прибавку

Одновременно, на высоте :  a) 10,5 см (32 р.) – b) 14 см (42 р.) – c) 17 см (52 р.) – d) 20 см (62 р.) – e) 24 см (74 р.), после резинки, сформировать промежность прибвляя вправо: 1 раз 2 п. и 1 раз 1 п.

На высоте :  a) 11,5 см (36 р.) – b) 15 см (46 р.) – c) 18 см (56 р.) – d) 21 см (66 р.) – e) 25 см (78 р.), после резинки, оставить в ожидании : a) 30 п. – b)  31 п. – c) 33 п. – d) 35 п. – e) 38 п. на спице булавке.

Вторую половинку штанины вязать в обратном направлении.

Соединить две штанины ( прибавленные петли для центра промежности).

Получаем: a) 60 п. – b)  62 п. – c) 66 п. – d) 70 п. – e) 76 п.

Вязать прямо.

На высоте :  a) 20,5 см (64 р.) – b) 25 см (78 р.) – c) 29 см (90 р.) – d) 33 см (102 р.) – e) 38 см (118 р.), после резинки, сделать с каждой стороны на расстоянии 1 п. от края 1 раз 1 убавку, затем :

a)    В каждом 12 р.: 2 раза 1 убавку

b)    14 р. выше: 1 раз 1 убавку и 12 р. выше: 1 раз 1 убавку

c)    В каждом 14 р.: 2 раза 1 убавку

d)    16 р. выше: 1 раз 1 убавку и 14 р. выше: 1 раз 1 убавку

e)    В каждом 16 р.: 2 раза 1 убавку

Остается: a) 54 п. – b)  56 п. – c) 60 п. – d) 64 п. – e) 70 п.

Одновременно, на высоте :  a) 31 см (96 р.) – b) 36 см (112 р.) – c) 41 см (128 р.) – d) 46 см (142 р.) – e) 52 см (162 р.), после резинки, вязать след. образом:

a) 14 п. – b)  14 п. – c) 16 п. – d) 16 п. – e) 18 п. резинкой 1х1 начиная с 1 лиц. п. и заканчивая : a) 26 п. – b)  28 п. – c) 28 п. – d) 32 п. – e) 34 п. глади, a) 14 п. – b)  14 п. – c) 16 п. – d) 16 п. – e) 18 п. резинкой 1х1 начиная с 1 изн. п. и заканчивая 1 лиц. п.

На высоте :  a) 32 см (98 р.) – b) 37 см (114 р.) – c) 42 см (130 р.) – d) 47 см (144 р.) – e) 53 см (164 р.), после резинки, сформировать проймы закрывая с каждой стороны 1 раз 7 п.

Остается: a) 40 п. – b)  42 п. – c) 46 п. – d) 50 п. – e) 56 п.

Продолжить резинкой 1х1 и гладью трансформируя изн. п. краев в лиц. п. , начиная резинку 1х1 с 2 лиц. п.

На высоте :  a) 36 см (110 р.) – b) 42 см (130 р.) – c) 48 см (148 р.) – d) 54 см (166 р.) – e) 61 см (188 р.), после резинки, продолжить резинкой 2х2 начиная и заканчивая 1-ый р. и все нечетные ряды (лиц. ст. работы) с 2 лиц. п. и распределяя : a)e) 2 прибавки на 1-ом р.

Получаем: a) 42 п. – b)  42 п. – c) 46 п. – d) 50 п. – e) 58 п.

На высоте :  a) 38 см (116 р.) – b) 44 см (136 р.) – c) 50 см (154 р.) – d) 56 см (172 р.) – e) 63 см (194 р.), после резинки, сформировать горловину, закрывая центральные : a) 6 п. – b)  10 п. – c) 12 п. – d) 14 п. – e) 16 п., затем продолжить с одной стороны за раз закрывая со стороны горловины, в каждом 2 р.: 2 раза 3 п.

Продолжить прямо , c) трансформируя изн. п. со стороны горловины в лиц. п. – e) трансформируя изн. п. со стороны горловины в лиц. п.

На высоте :  a) 46 см (142 р.) – b) 52 см (162 р.) – c) 58 см (180 р.) – d) 64 см (198 р.) – e) 71 см (220 р.), после резинки, закрыть : a) 12 п. – b)  10 п. – c) 11 п. – d) 12 п. – e) 15 п. оставшихся для плеча.

Закончить вторую сторону горловины.

ПЕРЕД:

Начинать с половины штанины.

Набрать : a) 23 п. – b)  25 п. – c) 27 п. – d) 29 п. – e) 31 п., спицы № 3, вязать резинкой 2х2 начиная 1-ый р. и все нечетные ряды (лиц. ст. работы) с 3 изн.п. и заканчивая : a) 2 изн. п. – b)  2 лиц. п. – c) 2 изн. п. – d) 2 лиц. п. – e) 2 изн. п. высотой 4 см (12 р.).

Продолжить гладью, спицы № 3,5 делая:  a)e) 1 прибавку на первом ряду.

Получаем: a) 24 п. – b)  25 п. – c) 27 п. – d) 29 п. – e) 32 п.

Сделать влево:

a)  18 р. выше: 1 раз 1 прибавку

b)   22 р. выше: 1 раз 1 прибавку

c)   28 р. выше: 1 раз 1 прибавку

d)   32 р. выше: 1 раз 1 прибавку

e)   38 р. выше: 1 раз 1 прибавку

И вправо:

a)   В каждом 12 р.: 2 раза 1 прибавку

b)   В каждом 16 р.: 2 раза 1 прибавку

c)   20 р. выше: 1 раз 1 прибавка и 18 р. выше: 1 раз 1 прибавка

d)   В каждом 22 р.: 2 раза 1 прибавку

e)   В каждом 26 р.: 2 раза 1 прибавку

Одновременно, на высоте :  a) 10,5 см (32 р.) – b) 14 см (42 р.) – c) 17 см (52 р.) – d) 20 см (62 р.) – e) 24 см (74 р.), после резинки, сформировать промежность прибвляя вправо: 1 раз 2 п. и 1 раз 1 п.

На высоте :  a) 11,5 см (36 р.) – b) 15 см (46 р.) – c) 18 см (56 р.) – d) 21 см (66 р.) – e) 25 см (78 р.), после резинки, оставить в ожидании : a) 30 п. – b)  31 п. – c) 33 п. – d) 35 п. – e) 38 п. на спице булавке.

Вторую половинку штанины вязать в обратном направлении.

Соединить две штанины ( прибавленные петли для центра промежности).

Получаем: a) 60 п. – b)  62 п. – c) 66 п. – d) 70 п. – e) 76 п.

Вязать прямо.

На высоте :  a) 20,5 см (64 р.) – b) 25 см (78 р.) – c) 29 см (90 р.) – d) 33 см (102 р.) – e) 38 см (118 р.), после резинки, сделать с каждой стороны на расстоянии 1 п. от края 1 раз 1 убавку, затем :

a)   В каждом 12 р.: 2 раза 1 убавку

b)  14 р. выше: 1 раз 1 убавку и 12 р. выше: 1 раз 1 убавку

c)   В каждом 14 р.: 2 раза 1 убавку

d)  16 р. выше: 1 раз 1 убавку и 14 р. выше: 1 раз 1 убавку

e)   В каждом 16 р.: 2 раза 1 убавку

Остается: a) 54 п. – b)  56 п. – c) 60 п. – d) 64 п. – e) 70 п.

Одновременно, на высоте :  a) 25 см (78 р.) – b) 31 см (96 р.) – c) 37 см (114 р.) – d) 42 см (130 р.) – e) 49 см (152 р.), после резинки, вязать след. образом:

a) 22 п. – b)  23 п. – c) 25 п. – d) 27 п. – e) 30 п. глади , 10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая 1-ый р. и все нечетные ряды (лиц. ст. работы) с 2 изн. п., a) 22 п. – b)  23 п. – c) 25 п. – d) 27 п. – e) 30 п. глади.

На высоте :  a) 31 см (96 р.) – b) 36 см (112 р.) – c) 41 см (128 р.) – d) 46 см (142 р.) – e) 52 см (162 р.), после резинки, вязать след. образом:

a) 14 п. – b)  14 п. – c) 16 п. – d) 16 п. – e) 18 п. резинкой 1х1 начиная с 1 лиц. п. и заканчивая 1 изн. п. ,  a) 8 п. – b)  9 п. – c) 9 п. – d) 11 п. – e) 12 п. глади,  10 п. резинки 2х2 начиная и заканчивая с 2 изн. п. , a) 8 п. – b)  9 п. – c) 9 п. – d) 11 п. – e) 12 п., a) 14 п. – b)  14 п. – c) 16 п. – d) 16 п. – e) 18 п.  резинкой 1х1 начиная с 1 изн. п. и заканчивая  1 лиц.п.

На высоте :  a) 32 см (98 р.) – b) 37 см (114 р.) – c) 42 см (130 р.) – d) 47 см (144 р.) – e) 53 см (164 р.), после резинки, сформировать проймы закрывая с каждой стороны 1 раз 7 п.

Остается: a) 40 п. – b)  42 п. – c) 46 п. – d) 50 п. – e) 56 п.

Продолжить резинкой 1х1,  гладью и резинкой 2х2  в центре трансформируя изн. п. краев в лиц. п. , начиная резинку 1х1 с 2 лиц. п.

На высоте :  a) 35 см (108 р.) – b) 41 см (126 р.) – c) 47 см (146 р.) – d) 52 см (160 р.) – e) 59 см (182 р.), после резинки, сформировать горловину, закрывая центральные : a) 4 п. – b)  8 п. – c) 10 п. – d) 10 п. – e) 12 п., затем продолжить с одной стороны за раз закрывая со стороны горловины, в каждом 2 р.: (петли закрываются группами) 1 раз 2 п., затем сделать на расстоянии 2 п. от края:

a)    2 раза 1 простую убавку, в каждом 4 р.: 3 раза 1 простую убавку

b)    2 раза 1 простую убавку, в каждом 4 р.: 3 раза 1 простую убавку

c)    2 раза 1 простую убавку, в каждом 4 р.: 3 раза 1 простую убавку

d)    2 раза 1 простую убавку, в каждом 4 р.: 4 раза 1 простую убавку

e)    2 раза 1 простую убавку, в каждом 4 р.: 4 раза 1 простую убавку

На высоте :  a) 40 см (124 р.) – b) 48 см (142 р.) – c) 52 см (162 р.) – d) 58 см (180 р.) – e) 65 см (202 р.), после резинки, сформировать петельки из 3 п. на расстоянии : a) 5 п. – b)  5 п. – c) 5 п. – d) 5 п. – e) 6 п. от внешнего края.

На высоте :  a) 42 см (130 р.) – b) 48 см (148 р.) – c) 54 см (168 р.) – d) 60 см (186 р.) – e) 67 см (208 р.), после резинки, закрыть : : a) 12 п. – b)  10 п. – c) 11 п. – d) 12 п. – e) 15 п. оставшихся для плеча.

Закончить вторую сторону горловины.

ПОЛОСЫ ОКОНЧАНИЙ:

Набрать :  a)  7 п. – b)  7 п. – c) 7 п. – d) 7 п. – e) 7 п., спицы № 3, вязать резинкой 1х1 начиная и заканчивая 1-ый р. и все нечетные ряды (лиц. ст. работы) с 2 лиц. п. высотой : a) 26 см (80 р.) – b) 33 см (102 р.) – c) 39 см (120 р.) – d) 45 см (140 р.) – e) 53 см (164 р.), затем закрыть.

Вторую полосу вязать также.

КАРМАН:

Набрать : a) 24 п. – b)  24 п. – c) 24 п. – d) 28 п. – e) 28 п., спицы № 3, вязать резинкой 2х2 начиная и заканчивая 1-ый р. и все нечетные ряды (лиц. ст. работы) с 3 лиц. п. высотой 1 см (4 р.).

Продолжить гладью, спицы № 3,5.

На высоте :  a) 3 см (10 р.) – b) 3 см (10 р.) – c) 3 см (10 р.) – d) 4 см (12 р.) – e) 4 см (12 р.),  после резинки, формируем округление , закрывая с каждой стороны, в каждом 2 р.: 2 раза 1 п. и 2 раза 2 п.

На высоте : a) 5,5 см (18 р.) – b) 5,5 см (18 р.) – c) 5,5 см (18 р.) – d) 6,5 см (20 р.) – e) 6,5 см (20 р.), после резинки, закрыть оставшиеся : a) 12 п. – b)  12 п. – c) 12 п. – d) 16 п. – e) 16 п.

СБОРКА:

Приколоть части комбинезона к влажной материи и оставить сохнуть. Сшить боковые швы , отворачивая на 4 см для отворота штанины. Сформировать отворот, затем пришить полосу окончания к штанине. Пришить кнопки в промежности. Обметать петельки и пришить пуговицы на бретелях спины. Пришить карман на переде , размещая край резинки кармана на вставке из центральных резинок (см. фото).

  

 (651x614, 41Kb)

 (667x428, 36Kb)

Серия сообщений "Модельки для малышей":
Часть 1 - Кофточка с паровозиками
Часть 2 - Комплект для новорожденного (!!!)
Часть 3 - Жилет для крохи
Часть 4 - Комбинезон
...
Часть 46 - Вязание. Шапочка двойная. МК
Часть 47 - Вязание. Двойная шапочка с помпоном МК
Часть 48 - Вязание спицами. Платье "Лотос"
Рубрики:  вязка


Понравилось: 1 пользователю

Угги

Суббота, 09 Марта 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязка

Ришелье. Учебный курс

Суббота, 09 Марта 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ришелье. Учебный курс.

0_87bae_fc436832_XXXL (538x700, 84Kb)
*****
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Бальные платья для кукол+выкройки

Пятница, 08 Марта 2013 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальные платья для кукол+выкройки

Бальные платья для кукол+выкройки

4278666_139923819 (554x700, 146Kb)

4278666_139923802 (540x700, 121Kb)4278666_139923864 (538x700, 103Kb)

дальше

Серия сообщений "барби":
Часть 1 - Алисия из ГолденМедоу
Часть 2 - барби
...
Часть 8 - Платье для Барби
Часть 9 - Мисс Март
Часть 10 - Бальные платья для кукол+выкройки


Вафли из детства

Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:17 + в цитатник
Вафли из детства



Ингредиенты:
- 4 яйца
-200 г сахара
-250 г сливочного масла
-120 г сметаны
-1/4 ч.л. соды
-щепотка соли
-200-250 г муки (должно получиться тесто консистенции густой сметаны)

Яйца взбиваем с сахаром добела.
Добавляем растопленное масло и сметану, еще раз взбиваем.
Муку просеиваем с содой и солью, добавляем к жидкой смеси и замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
Разогреваем вафельницу. Наливаем тесто, закрываем и жарим примерно 4 минуты. Повторяем с оставшимся тестом.
Приятного чаепития!
Рубрики:  кулинария/выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чикен ролл по-домашнему

Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чикен ролл по-домашнему

Читать далее
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

Икра из зеленых помидор

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из зеленых помидор

 

Икра из зеленых помидор - оригинальное блюдо, которое позволит вам разнообразить зимний стол.

Икра из зеленых помидор рецепт

Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Метки:  

Баклажаны закусочные "Универсальные"

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны закусочные "Универсальные" (салат 4 на 4)

Салат 4Х4 для консервирования.


Читать далее
Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Метки:  

Остренькая капуста быстрого приготовления

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькая капуста быстрого приготовления

1350222585_ahDoAL85VCY (604x453, 85Kb)

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
more
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

Закуска из помидоров (делается моментально, поедается ещё быстрей)

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из помидоров (делается моментально, поедается ещё быстрей)



2 кг помидор
2-3 шт. крупных сладких перцев
2-3 шт. острых перцев
1 шт. репчатого лука
2 гол. чеснока
петрушка и кинза, по вкусу (не жалейте зелени)
Читать далее
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

Ужин с друзьями

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин с друзьями

Вчера нужно было за  полтора часа накрыть стол и вот что получилось.Может кому пригодится.А  самое главное,то что ужин удался и друзья были довольны.
3560462_DSC03779 (700x525, 175Kb)

Салат " Французский"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

>Быстрые маринованные помидоры без закрутки

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные помидоры без закрутки

Уже который день почти всю Германию заваливает снегом. А у нас ни одной снежинки не упало, обидно ...
Но не смотря на то, что погодка серая и дождливая мы все же верим, что Рождество будет белым и готовимся.
Вот принесла вам рецепт  закуски. Быстрые помидорки, вкусные и не хлопотные.
 
1354610491_dsc0611qq (700x493, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Метки:  

Салат/заправка "Вот так пара"

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sewerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат/заправка "Вот так пара"

Решила просмотреть старые кулинарные журналы и наткнулась на несколько рецептов, которые использую вот уже несколько лет и делюсь одним из них с Вами

Вы хотите, чтобы заготовка была одновременно и гарниром, и заправкой для щей-борщей?

- тогда приготовьте этот салат!

Фото

Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Меню на Новый Год 2013.Закуски и салаты №1

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню на Новый Год 2013.Закуски и салаты №1

 Скоро,скоро Новый Год))))))) И времени осталось совсем не много.Что бы не оставлять на потом,решила заранее составить меню.Решила собрать  несколько вариантов,как говорится на любой карман.Вот один из них. 

 getImageCASEBZEP (640x480, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

Метки:  

Селедочка нежная - варианты приготовления.

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка нежная - варианты приготовления.

Селедочка нежная - варианты приготовления.
чя (234x300, 26Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

Метки:  

Кулинарно-культурологический проект «Советские суши»

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарно-культурологический проект «Советские суши»

В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Несмотря на то, что на родине этих блюд они справедливо считаются пищей отнюдь не изысканной, повседневной и скучной, в России за них берут немалые деньги и превращают поедание этих блюд в своеобразный знаковый ритуал. Конечно же, к таким блюдам в первую очередь относятся пицца и суши.

Дальше интереснее!
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ..

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ...

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ...от Наталья Журавлева (Михеева).

3877424_954 (640x480, 86Kb)ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ этого блюда нам потребуется любое мясо (у меня была свиная шея), для кляра : 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, соль, одна крупная луковица, примерно 3 ст.л. муки и 2 ст.л. крахмала, молоко или сливки на глаз , чтобы кляр получился как густая сметана.
Начинаем приготовление кляра : репчатый лук очищаем закладываем в блендер и измельчаем.
В посуде в которой будем готовить кляр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л.майонеза и перемешиваем. В яично- майонезную смесь добавляем измельчённый лук и начинаем добавлять по немногу муку и крахмал, каждый раз перемешивая тесто. Кляр должен получиться как густая сметана.
Обмакиваем в нег0 отбитое мясо и жарим на разогретой сковороде с двух сторон, затем закладываем в глубокую сковородку и заливаем сливками или на стакан воды 2 ст.л. сметаны и тушим минут 20... Вкус полученных отбивных превосходит все ожидания !!!

 

Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

Мясные кексики с начинкой

Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные кексики с начинкой

Мясные кексики с начинкой

3877424_97467732_3877424_getImage5 (640x480, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

ВАФЛИ СССР

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:03 + в цитатник
Очень вкусный проверенный годами рецепт...именно для такой сковороды )
1 ч.л соли
1 ч.л соды(гасить в 1 ст.л уксуса)
6 яиц
2 стакана сахара
2 пачки маргарина по 250 гр (растопить)
5 ст.л крахмала.
3,5 стакана муки
Всё хорошо размешать и выпекать в форме..
Получается много вафельного печенья...можете разделить порцию на 2 части))))
Попробуйте.. очень вкусно))))
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Готовим салаты с селедкой

Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим салаты с селедкой

 

 
 
 

Самый знаменитый салат с селедкой - "селедка под шубой".


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/САЛАТИКИ

Паннукакку – финские блины

Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паннукакку – финские блины

Паннукакку – финские блины
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

салат "На все случаи жизни!"

Среда, 06 Марта 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "На все случаи жизни!"

Салат из красной фасоли обожает вся моя семья. Я больше всех. Еще бы, ведь ничего проще просто нельзя придумать: 7 минут на приготовление, и ваши близкие будут в восторге от полученного результата. Кроме того, салат из красной фасоли сможет заменить гарнир, а тем, кто на диете и вовсе весь ужин. Он очень сытный и вкусный.
7 копия (650x434, 251Kb)

Поспорим, что вам понравится?
Рубрики:  кулинария/САЛАТИКИ

Салат "Коко Шанель"

Среда, 06 Марта 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Коко Шанель"

Салат "Коко Шанель"
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/САЛАТИКИ

Салат Краш.

Среда, 06 Марта 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Краш.

Очень вкусный салат. В качестве заправки идёт майонез с кетчупом. Да и на вид очень красивый.

Салат «Краш»   Необходимые ингредиенты...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/САЛАТИКИ

Салат "Суперский"-готовится очень быстро, практически мгновенно

Среда, 06 Марта 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Суперский"-готовится очень быстро, практически мгновенно.

Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычный, вкусный, простой в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное супервкусный салат! Это вкусный простой салат с копченой курицей (грудкой или окорочком) с корейской морковью и сладким болгарским перцем. Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.
salat-kopchenaya-kuritsa-koreyskaya-morkov-retsept копия (680x509, 258Kb)

salat50 (50x50, 4Kb) А на вкус получается неизменно великолепным.
Рубрики:  кулинария/САЛАТИКИ

сытный и одновременно свежий по вкусу салат "ЛЕДИ"-порадуйте себя любимую

Среда, 06 Марта 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сытный и одновременно свежий по вкусу салат "ЛЕДИ"-порадуйте себя любимую

Я очень люблю этот легенький в приготовлении и очень приятный на вкус, с незамысловатыми продуктами свежий салатик. Салат из обычных продуктов, свежесть и легкость этому салату придает большое количество ароматного укропа. Приготовить его очень просто и он послужит прекрасным дополнением к обеду или ужину.

f46-salat-kuritsa-ogurci2 (640x400, 60Kb)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Прекрасный cалат!!! Быстро, легко, и уж точно - вкусно!
Рубрики:  кулинария/САЛАТИКИ

Дизайн ванной комнаты

Среда, 06 Марта 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн ванной комнаты



1.
x_0850c1f3 (600x490, 71Kb)

2.
x_8534d55c (600x600, 50Kb)

3.
x_a136a84b (600x450, 52Kb)

4.
x_ab9ba118 (600x450, 45Kb)

5.
x_bb2924f6 (600x450, 66Kb)

6.
x_c320ddc1 (600x450, 64Kb)

7.
x_cfcc6f00 (600x450, 53Kb)

8.
x_d2f60c92 (600x450, 59Kb)

9.
x_d3e80daf (600x450, 63Kb)

10.
x_d11ec1b7 (600x450, 48Kb)

11.
x_e5af6165 (600x600, 80Kb)

12.
x_eb745105 (600x450, 59Kb)

13.
x_f6d2ce3e (600x600, 76Kb)

14.
x_f3936be9 (600x450, 74Kb)
Рубрики:  участок/дом

Рай для души и тела: роскошная ванная

Среда, 06 Марта 2013 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рай для души и тела: роскошная ванная

Кто не мечтает иметь роскошную ванную комнату из разряда элитных? Конечно, кто-то и не мечтает, потому что такая ванная у него уже есть! Ну а те, у кого такой ванной еще нет, мечтают хотя бы взглянуть на такие шикарные ванные. А, взглянув, перенять для себя какие-то идейки и сделать свою ванную прекрасной и неповторимой!

4497432_shik_15 (700x409, 66Kb) 

 

4497432_shik_23 (700x534, 286Kb)

 

далее очень много
Рубрики:  участок/дом

Метки:  

10 ОПАСНЫХ КОМПОНЕНТОВ - ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКУ!

Среда, 06 Марта 2013 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения N_S_P [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ОПАСНЫХ КОМПОНЕНТОВ - ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКУ!

Здесь перечислены вещества, которые, по мнению Обри Хэмптона, основателя Aubrey Organics, не желательны в составе косметики.

1. МЕТИЛ-, ПРОПИЛ-, БУТИЛ- И ЭТИЛ-ПАРАБЕНЫ (METHYL, PROPYL, BUTYL AND ETHYL PARABENS) часто используются в средствах ежедневного ухода как стабилизаторы-консерванты, подавляющие рост микроорганизмов. Всасываются кожей и обладают слабым эстрогенным действием, что опасно для женщин, которым эстроген противопоказан (при раке груди), а также во время беременности (вызывает патологии репродуктивной функции плода).

2. ДИЭТАНОЛАМИН (ДЭА, DEA), ТРИЭТАНОЛАМИН (ТЭА, TEA) - пенообразующие вещества, относятся к аминам (имеющим в составе аммиак). Оказывают токсическое действие при длительном использовании. Могут вызвать аллергические реакции, раздражение глаз, сухость кожи и волос.

3. ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ (PROPYLENE GLYCOL, PPG),ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ (ПЕГ, PEG) - смесь продуктов нефтехимической переработки, используется в качестве гигроскопического ингредиента. Может вызвать крапивницу и экзему.

4. НАТРИЯ ЛАУРИЛ / ЛАУРЕТСУЛЬФАТ (SODIUM LAURUULAURETH SULFATE) - дешевый и вредный детергент, использующийся в шампунях благодаря своим очищающим и пенообразующим свойствам. Продукт нефтепереработки, часто маскируется за фразой "получен из кокосов". Вызывает раздражение глаз, шелушение кожи головы, сходное с перхотью, сыпь на коже и другие аллергические реакции.

5. ВАЗЕЛИН (PETROLATUM) - производное от минерального масла, используется как смягчающее средство, массово применяется из-за невероятной дешевизны. Нарушает естественные процессы увлажнения и вызывает именно то состояние, которое призван устранить: сухость кожи, возникновение трещин.

6. СТЕАРАЛКОНИУМ-ХЛОРИД (STEARALKONIUM CHLORIDE) первоначально разработан для ополаскивателей белья, позже нашел применение в кондиционерах для волос и кремах из-за дешевизны по сравнению с растительными экстрактами. Токсичен, вызывает аллергические реакции.

7. ИАЗОЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА, ИМИДАЗО-ЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА (DIAZOLIDINYL UREA, IMIDAZOLIDINYL UREA) используются как консерванты, выделяют формальдегид, оказывающий токсичное действие. Могут вызвать контактный дерматит. Также известны под торговыми названиями: Гермол II и Гермол 115 (Germall II, Germall 115).

8. СОПОЛИМЕРЫ ВИНИЛПИРРОЛИДОНА И ВИНИ-ЛАЦЕТАТА (PVP/VA COPOLYMER) - производные нефтепродуктов, часто используются в средствах для укладки волос. Оказывают токсическое действие на легкие при вдыхании частиц.

9. СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ - повышают привлекательность косметических средств. Маркируются как FD&C или D&C, после чего следует цвет и номер. Например, FD&C Red №6 (красный). Многие синтетические красители являются канцерогенами. Лучше исключить из употребления независимо от стоимости.

10. СИНТЕТИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ обозначаются просто как "ароматизатор", однако содержат до 200 химических ингредиентов, которые могут вызывать: головную боль, головокружение, сыпь, гиперпигментацию, кашель, рвоту, раздражение кожи.

ПРИЗНАКИ НАТУРАЛЬНОЙ (ОРГАНИЧЕСКОЙ) КОСМЕТИКИ
УПАКОВКА неброская и пригодная для вторичной переработки, обычно без содержания стекла и металла. Отсюда принцип: чем скромнее упаковка - тем лучше ее содержимое.

ЦВЕТ косметики белый (или она бесцветная), т.к. нет красителей. Не поддавайтесь искушению ярким манящим цветом.

ЗАПАХ редко приятный, обычно "аптечный" или лекарственный аромат трав. Исключение - фруктовые и цветочные запахи, если в составе есть эфирные масла.

ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ химических загустителей и растворителей жидкая эмульсия может разделяться на слои. Поэтому перед употреблением флакончик следует сильно встряхнуть.

МАЛО ПЕНЫ, т. к. нет пенообразующих химических веществ. Поначалу это может вызывать недоумение, однако отсутствие пены ничуть не умаляет моющие и ухаживающие свойства.

ПРИ ПОПАДАНИИ в глаза натуральные экстракты вызывают острое чувство жжения, которое проходит сразу после промывания водой.

НА ЭТИКЕТКЕ приведен полный список компонентов и указан сертификат. Органические компании при переводе текста обязаны указывать полную информацию.
x_7a2e658c (404x329, 22Kb)
Рубрики:  полезно знать

Блинный торт (рецепты)

Вторник, 05 Марта 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт (рецепты).

Блинный торт - самое оригинальное блюдо . Такие торты собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую. Консистенция начинки должна быть довольно вязкой, чтобы в готовом торте она не вытекала. В некоторых рецептах блинные торты после сборки отправляют на несколько минут в духовку, чтобы они подрумянились. Если же в начинке используется желатин, то торт оставляют на несколько часов в холодильнике, чтобы при нарезке крем в нем был плотным.

РЕЦЕПТЫ БЛИННЫХ ТОРТОВ
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Секреты вкусного мяса

Вторник, 05 Марта 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного мяса

Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.


https://vk.com/club44063031?w=wall-44063031_1067%2Fall
Рубрики:  кулинария

Салат Букет нарциссов

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Букет нарциссов

http://kuxaro4ka.ru/2013/02/27/salat-buk-narts-mk-ot-el/

(МК от Елены) читать онлайн 8 марта праздничный стол женский праздник мастер-класс скачать бесплатно без регистрации
Рубрики:  кулинария/САЛАТИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Таблица вредных пищевых добавок!ты должен это знать!

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица вредных пищевых добавок!ты должен это знать!

 
Рубрики:  полезно знать

Массаж...

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж...

Ну кто не любит массаж)?


 (450x329, 177Kb)

Рубрики:  здоровье

ФОТОСЕССИЯ - ПОЗЫ СИДЯ - Часть 1

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Maddi_Lav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОТОСЕССИЯ - ПОЗЫ СИДЯ - Часть 1

 

Позы для фотосессии, позы для портфолио, позы для начинающих фотомоделей

 

Очень важный момент для фотосессии – умение позировать. У некоторых эта способность врожденная, других же камера пугает и парализует, лишает естественности. Позы для фотосессии – это особое искусство, которому чаще всего нужно учиться.
 

 


 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ИДЕИ

>кисель для плоского животика

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кисель для плоского животика

1.


Кисель для плоского животика



Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.



Рамки от Джулии
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Подобрать себе макияж и прическу онлайн

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Энженю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подобрать себе макияж и прическу онлайн!

Копирование данной статьи разрешено, но с работающей ссылкой на www.krasotologia.ru

Девушки, я нашла замечательную вещицу, которя не только доставляет удовольствие, но и колоссально полезна - Virtual Makeover. Суть такова - с помощью этой штучки вы можете примерить на себя разные оправы очков, различные головные уборы, прически и подобрать себе макияж, а также просто "поиграть" в визажиста. Самыми популярными оказались следующие варианты:


1. Virtual Makeover - наиболее примитивная и легкая интерпретация, для раскрашивания представлены только четыре модели, ограниченная цветовая гамма косметики, стандартное нанесение макияжа. Но эта версия работает быстро, загружается быстро и наиболее проста в использовании

 

 

2. Makeover Solutions - здесь можно выбирать как женские, так и мужские прически, загружать свое
фото для обработки, примерять разные оправы, шляпы, украшния, делать различный макияж. Недостатком на мой взгляд является то, что результаты выглядят ненатурально - прически грубо вырезаны в фотошопе, аксессуары тоже, когда их примеряешь на человека, выглядит так, будто нарисовали. Зато там есть огромная галерея лиц, причем разных типов, с которыми можно поэкспериментировать.

 Русская версия



3.Free Virtual Makeovers - самая совершенная версия. Вы можете выбрать модель из педложенной галерии ли же загрузить свое фото. Эта страница - просто находка, если вам нужно подобрать себе макияж, так как там предлагается просто громадный простор для вашего творчества - разные цветовые гаммы, богатые оттенки, возможность делать тени-металлик и блеск для губ, а также изменять стандартную форму наносимого макияжа по своему усмотрению - мышкой. Кроме того, выбирая определенный цвет, скажем, тонального крема, вы видите на левой панели название фирмы, у которой есть этот оттенок и номер тона. Прически и волосы очень красивые, современные, с интересными оттенками. В общем я - в восторге, с самого утра играюсь. Правда, подтормаживает слегка

Рубрики:  для женщин

Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Глашаня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

Фото Фото

За какое время Вы слепили бы все эти пельмени включая раскатывание теста? При чем, рассчитывая, только на свои 2 руки?

У меня на все это ушел ровно час!!!!!!!!!!

Прочитав только эти две строчки и посмотрев на количество. Я решила  не откладывая начать лепить. (ЛЮБИМ мы пельмени). Спасибо Алтынай76 за такой прекрасный МК и простое решения в лепке пельменей))) 

(текст привожу дословно)Читать далее

Глашаня
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

Метки:  

КЕКСИКИ НА КЕФИРЕ!

Суббота, 02 Марта 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСИКИ НА КЕФИРЕ!

ВОТ КАКИЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ, УСПЕЛА СФОТКАТЬ, ПОКА ВСЕ НЕ СЬЕЛИ
 (700x525, 199Kb)
РЕЦЕПТ НЕСЛОЖНЫЙ...
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Диета на супе от доктора Митчелла.

Суббота, 02 Марта 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета на супе от доктора Митчелла.

Источник: Здоровье на тарелке

диета для похудения, суп сжигающий жиры Прославленный рецепт для тех, кому не важно, что есть, лишь бы этого было много. Диета рассчитана на неделю.

Вот эту диету я испробовала на себе, она очень эффективная, но не для слабонервных, а наоборот очень сильных духом ребят.

Еще можно добавить, что ее можно повторять с недельным перерывом до тех пор, пока не достигнете желаемого результата. Помимо снижения веса она очень очищает и оздоравливает организм, снимает депрессию, увеличивает работоспособность, особенно умственную.

Рецепт супа:

"Вы этого достойны!..."
Рубрики:  здоровье

шампанское

Суббота, 02 Марта 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Течет шампанское рекою...)))

 

Источник: Карта вин

Автор: Мария Воробьева

Если однажды, рассказывая французу о том, как русские празднуют Новый год, вы ненароком упомянете о шампанском, француз не преминет полюбопытствовать, какую марку предпочитают в России. И если вы чистосердечно признаетесь, что обычно наполняете бокалы «Советским шампанским» или итальянским, или каким угодно, только не настоящим — французским, берегитесь... Они очень ревностно относятся к своему национальному символу. Поэтому не будем расстраивать французов, лучше поучимся у них умению понимать и ценить этот поистине королевский напиток.
шампанское, виноделие, карта вин, вино, шампанские вина

Самому праздничному из всех вин на свете, наверное, суждено было родиться именно во Франции. Изысканный, легкий, элегантный, чуть легкомысленный — те эпитеты, которыми принято награждать французов, вполне применимы и к легендарному напитку, носящему имя своей маленькой родины — провинции Шампань.

Читать далее...
Рубрики:  полезно знать

Пикантные баклажаны

Суббота, 02 Марта 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные баклажаны

Источник: Norrina

кулинария,кухни,рецепты,заготовки,продукты,овощи,пикантные баклажаны

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Метки:  

На этих сайтах можно узнать отличные новогодние рецепты:

Суббота, 02 Марта 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На этих сайтах можно узнать отличные новогодние рецепты:

праздники,новый год,рецепты,новогодний стол,блюда для праздничного стола

 

Чтобы праздник удался, не стоит пренебрегать подготовкой новогоднего стола. А он, если следовать традициям, должен быть щедрым, а блюда вкусными. Ведь не зря говорят: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь".

  •  - новогодний стол: коктейли, закуски, сладкие блюда;
  • kulina.ru - новогодние рецепты;
  • cooking.ru - рецепты для новогоднего стола;
  • cooking-book.ru - новогодние рецепты приготовления блюд;
  • passion.ru - новогодние рецепты салатов;
  • ded-moros.ru - новогодние рецепты тортов, напитков и приготовления курицы;
  • vkysno.kiev.ua - новогодние рецепты;
  • netnotes.narod.ru - новогодние рецепты;
  • kleo.ru - новогодние рецепты приготовления мясных блюд;
  • sovet.clubgirls.ru - новогодние рецепты;
  • woman.zelen.ru - новогодние рецепты некоторых блюд, так же есть рецепты приготовления новогодних алкогольных коктейлей.

     

Рубрики:  кулинария

"Киевский" торт

Суббота, 02 Марта 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Киевский" торт

"Киевский" торт

КИЕВСКИЙ ТОРТ (512x415, 42Kb)
Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом.

Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.

Чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Все пропорции я беру строго по рецепту, единственное, увеличила количество крема, так как часть крема всегда уходит при готовке - он остается на краях мисок, в пакетах и, конечно, пробуется всеми присутствующими.
Для приготовления торта желательно иметь дома весы.
далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Сметанник

Суббота, 02 Марта 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник

Сметанник

ТОРТ (604x436, 80Kb)
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао.
Испечь обе части (160 С, 20-30 мин) и каждую разрезать пополам.
Сделать крем - хорошо взбить сметану с сахарам и ванильным сахаром.
Промазать коржи, украсить , дать постоять 10 - 12 часов.
http://supercook.ru/
Рубрики:  кулинария/выпечка

Засоленная сельдь

Суббота, 02 Марта 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засоленная сельдь

Селедочка - бесподобный способ засолки

92723835_seldposol00 (500x375, 177Kb)

Этот способ всегда дает хороший устойчивый результат.

Ингредиенты

• 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества
Для заливки:
• 3 луковицы, нарезанных колечками,
• 9-10 ст. л. воды,
• 1 ч. л. сахара,
• 1-2 ст. л. соли (без горки),
• 0,5 ч. л. черного молотого перца,
• 2-3 ст. л. 9%-ного уксуса,
• 2 ст. л. кетчупа,
• 1/2 стакана растительного масла.

Приготовление
Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Кексы творожные

Суббота, 02 Марта 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы творожные


...
6 (500x375, 64Kb)


Ингредиенты для теста:
1,5 ст. муки
1/4 ст . сахара
110 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки:
150 г творога
2 яйца
1/4 ст сахара
2 ст. л. сливок
ванилин
вишня или из компота или замороженная

Приготовление:
Сахарный песок, яйца, сливочное масло, разрыхлитель - перемешать. Добавить муку, ещё раз тщательно перемешать. Выложить в формочки для кексиков, заполнять не полностью. Сверху выложить начинку.
Начинка : творог, яйца, сахар, сливки перемешать, добавить чуть ванилина - перемешать.
Выложить начинку поверх теста, воткнуть вишенки.
Запекать при t 180. Как зарумянятся, готовы. Кексы получаются мягкие и очень вкусные.
Приятного аппетита !
...

SemIra

Рубрики:  кулинария/выпечка

Модная индийская вышивка и роспись. Схемы

Суббота, 02 Марта 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модная индийская вышивка и роспись. Схемы

Вам нравится индийская вышивка? Предлагаю вам несколько схем для туник и платьев. Вышивку можно выполнить шелковыми нитками, расшить бисером или вывязать. Схемки можно использовать и для росписи.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вышивка


Поиск сообщений в svekit
Страницы: 50 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь