Cipolle di Tropea in agrodolce |
Vi assicuro che sono buonissime!!!!!! e la ricetta è semplicissima.
Allora, per prima cosa procuratevi le cipolle di Tropea, almeno un paio di Kg.
Ingredienti:
2 Kg. di cipolle nettate;
1/2 l. di aceto bianco;
2 bicchieri di carta di acqua;
1 bicchiere di carta di olio di semi;
100 gr. di zucchero;
1 cucchiaio di sale fino.
Portare ad ebollizione acqua, aceto, olio, zucchero e sale.
Quando si è raggiunta l\'ebollizione, versare le cipolle intere e cuocere per 5 min. se sono piccole, se sono più grandi fino a 10 min.
Sistemarle nei vasi, precedentemente sterilizzati, coprirle con il liquido di cottura, chiudere ermeticamente e mettere i vasetti capovolti.
Consumare dopo almeno 15 gg.
Другие рецерты
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/21535/cipolle-rosse-agrodolce.html
http://www.donnamoderna.com/cucina/ricette/conserv...rva/Cipolle-rosse-in-agrodolceРубрики: | Кулинария/На зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |