-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SuperRayzy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2013
Записей: 5734
Комментариев: 62
Написано: 5857


ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ

Пятница, 28 Июля 2017 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения iWant Лазанья из кабачков


Ингредиенты:

Кабачки молодые – 400 г
Фарш куриный – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр нежирный – 100 г
Йогурт натуральный – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу


1.На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне.

Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

2.Кабачок нарезать на тонкие пласты.Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.

3.На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
4.В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью.

5.На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.

6.Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.

7.Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из овощей
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку