-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SuperRayzy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2013
Записей: 5734
Комментариев: 62
Написано: 5857


Поповеры (Popovers)

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Поповеры (Popovers)



Попо́веры - это американские булочки, они сделаны из такого же теста, что и блины, но выпекаются в формах для маффинов. Попо́веры - это пустотелые булочки, напоминающие заварные пирожные. Их можно начинить, как и заварные булочки, чем угодно или не наполнять ничем. И подать к супу, салату, мясу или на десерт. Из данного количества теста у меня получилось 12 попо́веров.

1 ст. муки
1 ст. молока
1/2 ч. л. соли
3 яйца
3 ст. л. масла сливочного


Подготовить продукты. Все ингредиенты должны быть теплыми.

Прочла на американском сайте, что яйца луше поместить в теплую воду на несколько минут.

Взбить яйца с солью до легкой пены.

Добавить молоко, муку и масло. Тщательно размешать, чтоб не было комочков. Тесто должно получится чуть гуще чем на блины. При необходимости можно добавить еще немного муки.

Разогреть духовку до 230-250 градусов. Если формочки металлические, то смазать маслом, силиконовые не надо смазывать. Поставить на минутку формочки в духовку, чтоб они нагрелись. Прогретые формочки наполнить на половину тестом.

Поставить формочки в духовку на 15 минут. Духовку не открывать. За это время поповеры хорошо поднимутся. Затем убавить температуру до tb180* и еще выпекать 15-20 минут.

Попо́веры вынуть из форочекм и ножом сделать на каждом не большой надрез, выпустив из булочки пар. Если этого не сделать, булочки отсыреют и потеряют свою хрусткость. Часто на дне у попо́вера уже есть дырочка, в таком случае делать надрез не надо. Попо́веры вкуснее всего есть сразу, пока они тёплые.
-img]http://yummybook.ru/upload/images/recipe/item/4556/large_20131031_95a8a146e9.JPG[/img]
Можно дать им остыть и наполнить любой начинкой: творожным сыром, джемом, фруктами, ягодами, кремом, сливками, салатом или паштетом. И подавать в качестве закуски, гарнира или десерта. Я наполнила часть булочек сладким творогом с изюмом.
Приятного аппетита!

слова и фото автоpa

http://yummybook.ru/catalog/recept/popovery-%28popovers%29источник[/url]
Рубрики:  ВКУСНОСТИ-ПЕЧЕНОСТИ/Кексы, мафины
ВКУСНОСТИ-ПЕЧЕНОСТИ/Блины, оладьи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку