LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sunflower 2014
Sunflower 2014
Sunflower_2014
-
C
(72)
(6)
(160)
(7)
(69)
(94)
(1546)
(9)
(13)
(34)
(9)
,
(118)
(215)
,
(63)
(139)
(54)
(41)
(47)
(230)
(55)
(119)
(55)
(58)
(4)
(8)
(106)
(165)
(50)
(56)
,
(33)
(91)
,
(50)
(206)
(3339)
BURDA special
(66)
C
(980)
(22)
(55)
(165)
(155)
, ,
(511)
(49)
,
(499)
(250)
(15)
(1)
(148)
(57)
, ,
(31)
(80)
(185)
(726)
(78)
/
(1)
(61)
(1906)
(4)
,
(63)
(135)
(31)
(104)
(89)
(116)
(100)
,
(215)
(6)
(153)
(194)
(35)
(494)
,
(318)
(32)
(62)
(98)
(57)
(52)
(888)
(55)
(59)
(401)
(38)
(115)
(238)
-
(31)
(25)
(8)
(326)
(8)
(9)
(42)
, ,
(83)
(6)
(13)
(5)
,
(39)
(4)
(91)
//
(4)
(20)
(16)
,
(17)
(3)
20
(3)
(1086)
C
(179)
(33)
(285)
(34)
(399)
(114)
,
(174)
(2)
(41)
(2)
(5)
(27)
(19)
,
(17)
(91)
(25)
(10)
(23)
(4)
(2)
(4)
-
(1)
(12)
(27)
, ,
(6)
(5)
C
(1)
(2)
(1)
-
(18)
-
(64)
(77)
(37)
(2)
(13)
(4)
/
(2)
(57)
(10)
(2)
(70)
, ,
(867)
(88)
-
-
e-mail
-
(372)
AKSHIRAM
Aida_Alex
ELark
Galit_Avigdory
Irina_Karpenko
Julbarsic
Kurochk-a
Lada095
Metelika
NATALIYA_BORISOVA
NaNiTi
Natalika_S
Riminini
Talis38
Tanucha-Tanucha
angela7
bestmamanya
bibi_amanova
colnhe
cool_liss
hudoznikk
irenadler11
ksenialev_28
kurazh
lanka103
lyrina
mala942
mersedessss
rfn11
selenka_beauty
syolg
yuli4ka8sep
_
22
505
-2020
_24_1967
4_
007
72
_
1975
_
1122
-
: 14.02.2014
: 10909
: 47
: 11256
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ</a><br/> Изысканное блюдо с нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Камбала — 1шт (600 г) Сливочное масло — 30 г Ингредиенты для соуса: Маслины — 40 г Каперсы — 20 г Вяленые томаты — 30 г Кинза — 5 листиков Красный лук — 10 г Лимонный сок — 5 г Соль — 1 г Перец — 1 г Приготовление: У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Нарезать лук, вяленые томаты, маслины. Смешать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:24 (
)
+
.
...
:
-
1
:
4
_
(
1
)
0
11
14
0
14
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ</a><br/> Воздушная текстура, выраженная кислинка в сочетании со сладостью, цитрусовый аромат — этот десерт однозначно стоит попробовать. Тем более готовить его проще простого. Крекер можно заменить песочным печеньем, а слои крема и печенья делать больше или меньше — на свой вкус. [MORE] Ингредиенты: 400 мл сгущенного молока с сахаром; 250 г охлажденных сливок (33%); 1 ст. л. мелко натертой цедры лайма и еще немного для подачи; 130 мл свежевыжатого сока лайма; 300 г крекеров. Как готовим: Взбейте сгущенное молоко и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:23 (
)
+
, , — . . , — .
...
:
-
14
:
11
_
(
0
)
0
11
9
0
9
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">ИКРА ИЗ ТЫКВЫ</a><br/> А вы знаете, насколько вкусна икра из тыквы? Если нет, то непременно приготовьте это блюдо. [MORE] Такая икра точно не уступает кабачковой и даже, пожалуй, превосходит ее в силу естественного сладковатого вкуса тыквы. Да и консистенция закуски получается гуще, ведь кабачки — более водянистые. Готовится же икра из тыквы очень легко и не слишком долго. Какие ингредиенты входят в ее состав? Самые простые! Добавьте в икру репчатый лук, морковь, чеснок и сладкий перец, и результат окажется, сказав без ложной скромности, превосходным. Нужно: мякоть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:19 (
)
+
, ? , .
...
:
-
-:
9
:
11
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ</a><br/> Вкусная и сытная горячая закуска, которая готовится очень быстро. [MORE] Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 10 шт. Яйца перепелиные - 10 шт. Сыр твёрдый тёртый - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка. Процесс приготовления: Грибы вымойте и отделите шляпки от ножек. Выложите шляпки шампиньонов на противень, начините каждую чайной ложкой тёртого сыра и разбейте в каждую по перепелиному яйцу. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:17 (
)
+
, .
...
:
-
-:
1
:
6
_
(
0
)
0
12
8
0
8
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ</a><br/> Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет! Он особенно будет кстати, если вы промокли под дождём или просто замёрзли. [MORE] Ингредиенты: Вода – 1 л Ягоды черноплодной рябины – 1 стакан Листья вишни – 50 шт. Сахар – 1 стакан Водка – 0,5 л Лимонная кислота – 1 ч. л. Приготовление: Ягоды черноплодки залить 300 мл воды, довести до кипения и варить 15 минут. Вишневые листья залить оставшимися 700 мл воды, варить отдельно 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:15 (
)
+
, ! , .
...
:
-
8
:
12
_
(
2
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332405/">ГРИБНАЯ ПОХЛЁБКА СО СВЕЖИМИ ЛИСИЧКАМИ</a><br/> Рецепт вкусной похлёбки из лисичек, густой и ароматной. Приготовить похлёбку из лисичек по этому рецепту можно очень быстро и без особых усилий. [MORE] Ингредиенты: Набор овощей и зелени: Лук зелёный свежий 5 г Петрушка 5 г Укроп 10 г Лист лавровый 1 шт Чеснок 6 г Лук репчатый (90-150 г) - 1 шт Грибы лисички свежие - 200 г Бульон овощной - 500 г Паста мисо белая - 20 г Морковь свежая соломка - 50 г Картофель свежий - 250 г КБЖУ на 100 г : 55,8 / 1,7 / 3,0 / 5,5 Приготовлени... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332405/">Читать далее...</a>
_
˨
, 24 2025 . 13:03 (
)
+
, . .
...
:
-:
-
7
:
10
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332391/">БЕРБЕРЕ (BERBERE): СМЕСЬ СПЕЦИЙ, КЕТЧУП И ПАСТА</a><br/> Бербере — это интригующая смесь специй из Эфиопии и Эритреи, в которой много опьяняющих специй, таких как ягоды душистого перца, семена пажитника, асафетида и другие. В ней есть немного остроты от мягкого перца чили, но она не обжигает. Вместо этого она обладает сложным, но сбалансированным вкусом, одновременно цветочным и сладким. [MORE] Традиционно им приправляют тушеные блюда, но эту универсальную смесь специй можно также использовать в качестве приправы к мясу и рыбе, посыпать фрукты, овощи и яйца, смешать с йогуртом и другими ингредиентами для приготовления соуса или... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332391/">Читать далее...</a>
_
(BERBERE): ,
, 24 2025 . 13:02 (
)
+
— , , , , . , . , , .
...
:
-, ,
-
-
3
:
7
_
(
0
)
0
8
5
0
5
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332225/">ДОМАШНИЙ СЛИВОВЫЙ ДЖИН</a><br/> В конце лета, когда сливы достигают пика сочной спелости, нет лучшего времени для их сбора и настаивания в бодрящем напитке. В этом бодром напитке используются десертные сливы, которые легко найти, с добавлением лимонной цедры для придания цитрусовых нот и корицы для придания пикантности. Он готовится всего за несколько минут, и после месяца, потраченного на терпеливое ожидание, вы будете вознаграждены сливовым джином с драгоценным оттенком, который можно пить как самостоятельно, так и в составе различных коктейлей. [MORE] Ингредиенты 450 г спелых слив, вымытых ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332225/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 12:48 (
)
+
, , . , , . , , , , , .
...
:
-
5
:
8
_
(
0
)
0
17
19
0
19
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332118/">ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ</a><br/> Для вас необычный и восхитительный рецепт: вареньем из болгарского красного перца! Этот соус станет идеальным дополнением к вашим мясным блюдам, придавая им яркий вкус и уникальный аромат. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ: Болгарский красный перец – 1 кг Сахар – 300 г Уксус (9%) – 100 мл Чеснок – 3 зубчика Чили по вкусу (по желанию) Соль – 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Подготовка перца: Хорошо промойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его кубиками. 2.Приготовление: В кастрюлю выложите перец, добавьте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332118/">Читать далее...</a>
_
,
, 24 2025 . 12:38 (
)
+
: ! , .
...
:
-, ,
19
:
17
_
(
3
)
0
11
10
0
10
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332084/">ТОНИЗИРУЮЩИЕ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ: 8 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ БОДРОСТИ И ЗДОРОВЬЯ</a><br/> Заканчивается сезон отпусков, впереди снова трудовые будни. У школьников и студентов вот-вот начнутся занятия — лето почти прошло. Но еще есть время пополнить свои запасы растительного сырья для приготовления тонизирующих чайных напитков, которые помогут взбодриться, повысить работоспособность, избавиться от усталости. [MORE] При этом, конечно, нужно понимать: когда усталость — привычное состояние, не связанное с повышенными нагрузками, тонизирующий чай вряд ли поможет. В этом случае, вероятно, стоит пересмотреть свой режим и привычный рацион, а быть может, и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332084/">Читать далее...</a>
_
: 8
, 24 2025 . 12:35 (
)
+
, . - — . , , , .
...
:
-
10
:
11
_
(
3
)
0
22
15
0
15
0
22
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321773/">ЖАЖИК: АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА</a><br/> Жажик — это традиционное армянское блюдо, закуска из творога. Обычно творог смешивают с зеленью, чесноком или сметаной. В жажик можно добавлять тархун, красный перец и другую зелень. [MORE] Ингредиенты: 6 веточек укропа 6 веточек кинзы 6 перышек зеленого лука 1-2 зубчика чеснока 200 г творога 250 г сметаны (20%) 1/4 ч.л. сушеного чабера (цитрона) 8-10 средних помидоров соль Приготовление: Укроп, кинзу и зеленый лук промойте и мелко нарежьте, чеснок очистите и измельчите. Смешайте в миске подг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321773/">Читать далее...</a>
_
:
, 23 2025 . 13:15 (
)
+
— , . , . , .
...
:
-
-
-
15
:
22
_
(
2
)
0
16
12
0
12
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321770/">СОУС ТОМАТНЫЙ *ОСТРЫЙ* КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Соус томатный «Острый» готовится на основе свежих помидоров, томатной пасты, лука, острого красного перца, чеснока, приправ и пряностей. [MORE] Свежие помидоры для этого соуса можно предварительно очистить от кожицы, но это вовсе не обязательно. Соус томатный «Острый» подаётся на стол в качестве приправы к горячим и холодным мясным блюдам, его также можно добавлять в супы (особенно в борщ), а также использовать в горячие тушёные мясные и овощные блюда. Состав (на 3,5-3,6 кг готового соуса): помидоры красные свежие ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321770/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 23 2025 . 13:14 (
)
+
«» , , , , , .
...
:
-
-
12
:
16
_
(
0
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321652/">ПРИПРАВА *OLD BAY* (СТАРЫЙ ЗАЛИВ) (АДЕПТ)</a><br/> Многослойный сложный аромат сделал эту культовую американскую смесь специй любимой многими поколениями. Этот рецепт домашней приправы Old Bay (Старый залив) великолепен в качестве универсальной смеси приправ и обязательно займёт почётное место на вашем обеденном столе! [MORE] Что такое приправа "Олд Bay"? Приправа Old Bay— это типичная американская смесь специй, которая пользуется популярностью с тех пор, как была разработана более 80 лет назад. Она отличается многогранным сложным вкусом, который хорошо сочетается с большим количеством блюд. Благодаря ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321652/">Читать далее...</a>
_
*OLD BAY* ( ) ()
, 23 2025 . 12:57 (
)
+
. Old Bay ( ) !
...
:
-
-
5
:
10
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321646/">ТАРТАР ИЗ САЛЬЧИЧОНА</a><br/> Тартар из сальчичона — оригинальная закуска, приготовленная по традиционной технологии, но с необычным главным ингредиентом. Вкус тартара из сальчичона выходит очень насыщенным и ароматным, который должен особенно понравиться мужчинам. Закуску можно украсить зеленым луком, каперсами или оливками, тогда тартар станет еще более пикантным или свежей зеленью — листочками зеленого базилика или петрушки. [MORE] Тартар представляет собой сырое рубленное мясо (обычно это говядина) или морскую рыбу, приправленные специями. Но не все готовы есть сырое мясо, поэтому в случае с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321646/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 12:56 (
)
+
— , , . , . , , — .
...
:
-
-:
2
:
8
_
(
0
)
0
20
17
1
17
1
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321641/">СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ И МАКАРОНАМИ</a><br/> Сырный суп с копченой колбасой и макаронами — идеальный вариант сытного блюда для холодного дня. Даже если вы думаете, что это не очень несерьезный вариант совсем уж на скорую руку, более подходящий для холостяков и студентов, чем для семейного обеда. Изучив рецепт, вы убедитесь, что это не так. [MORE] Мясные деликатесы могут прекрасно вписаться в первое блюдо и станут отличным компонентом даже для изысканного супа. Для приготовления этого супа вам понадобится любая вкусная колбаса (желательно — копченая, она придаст ему большей пикантности), макароны и плавленый сы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321641/">Читать далее...</a>
_
ר
, 23 2025 . 12:55 (
)
+
— . , , , . , , .
...
:
-:
-
17
:
20
_
(
13
)
0
15
0
0
0
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">НАДОЕЛО!</a><br/> *ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков! В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду). Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас... мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет! Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ) [img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">Читать далее...</a>
_
!
, 10 2025 . 16:10 (
)
+
** ! , ** , !
, , .. ( , ).
15 ** , , , ... !
: , ()
:
Ψ
:
15
_
(
7
)
0
23
0
0
0
0
23
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">ГОСПОДА, *АНОНИМ*!</a><br/> Уважаемые, господа, *Аноним*! Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление. Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам! Люблю, целую, Жанна! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">Читать далее...</a>
_
, **!
, 13 2025 . 02:56 (
)
+
, , **!
, - . . .
, , , , !
, , !
:
Ψ
:
23
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA