Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL
Материалы: пряжа DROPS PARIS от Garnstudio 550-600-650-700-800-850 грамм, цвет № 58, приглушенно-розовый; чулочные и круговые спицы (80 см) № 5 мм; чулочные и круговые спицы (80 см) № 4.5 мм - для платочной вязки; белые перламутровые пуговицы: 6-6-6-7-7-7 шт.
Плотность вязания – 17 п. х 22 р. лицевой гладью = 10 см х 10 см.
Платочная вязка (при вязании поворотными рядами): 1 платочный ряд = 2 ряда лицевых петель.
Платочная вязка (при круговом вязании): 1 платочный ряд = 2 круговых ряда: 1 ряд лицевых и 1 ряд изнаночных петель.
Узор: см. схемы A.1 и A.2. На схемах изображены только лицевые ряды.
Совет по прибавкам-1:
Для расчета частоты выполнения равномерных прибавок разделите общее количество петель в ряду (например, 98 п.), минус петли планок (например, 8 п.), на требуемое количество прибавок (например, 12) = 7.5. В этом примере нужно делать прибавки поочередно после каждой 7-й и 8-й петель. Не делайте прибавок среди петель планок. Прибавка 1 петли = 1 накид, в следующем ряду накиды провяжите скрещенными петлями.
Реглан на полочке и спинке:
Все прибавки выполняются в лицевых рядах.
Прибавьте первые 2 п. перед узором A.2 на левой полочке, после узора A.2 и перед узором A.2 на спинке, и после узора A.2 на правой полочке следующим образом:
Прибавьте 2 п. перед узором A.2, не довязывая 1 п. перед узором A.2, сделайте 1 накид, 1 лиц., 1 накид.
Прибавьте 2 п. после узора A.2, сделав 1 накид, 1 лиц., 1 накид (= всего прибавлено 8 п.). В следующем ряду накиды, ближайшие к схеме А.2, провяжите изнаночными, а остальные - изнаночными скрещенными.
Далее прибавьте 1 п. возле узора A.2 на каждой полочке и 1 п. с каждой стороны от схемы А.2 на спинке следующим образом: прибавьте 1 п. перед или после узора A.2, сделав 1 накид (= всего прибавлено 4 п.). В следующем ряду накиды провязывайте изнаночными.
Реглан рукавов:
Все прибавки выполняются в лицевых рядах.
Прибавьте 1 п. с каждого края рукавов, т.е., после и перед узором A.2 (= всего прибавлено 2 п. на каждом рукаве). Прибавка 1 п. = 1 накид; в следующем ряду накиды провяжите изнаночными.
Совет по технике вязания:
Делая прибавки реглана в каждом 4-м ряду, сначала выполните дырочку перед или после узора А.2 в лицевом ряду, не прибавляя и не убавляя петель:
Перед узором A.2: не довязывая 2 п. до узора A.2, провяжите 2 п. вместе лицевой и сделайте 1 накид.
После узора A.2: сделайте 1 накид, снимите 1 п. как лицевую, 1 лиц., накиньте снятую п. на провязанную.
В следующем ряду накиды провяжите изнаночными.
Совет по убавкам-1 (для боковых убавок на основной части жакета):
Убавки выполняются в лицевых рядах.
Не довязывая 3 п. до маркера, провяжите 2 п. вместе лицевой, 2 лиц. (маркер находится в середине этих 2 п.), снимите 1 п. как лицевую, 1 лиц., накиньте снятую п. на провязанную (= убавка 2 п.).
Совет по убавкам-2 (для убавок рукавов):
Не довязывая 2 п. до маркера A.2, провяжите 2 п. вместе лицевой, узор A.2, снимите 1 п. как лицевую, 1 лиц., накиньте снятую п. на провязанную
(= убавка 2 п.).
Совет по прибавкам-2 (для прибавок на участках изнаночных петель на основной части):
Прибавки выполняйте в лицевых рядах.
Прибавьте 1 п., сделав 1 накид между лицевой и изнаночной петлей В следующем ряду (изнаночном) провяжите накид лицевой скрещенной. Далее прибавленные петли вяжите изнаночными в лицевых рядах и лицевыми - в изнаночных.
Петли для пуговиц:
Выполняйте петли на планке правой полочки. 1 петля = не довязывайте 4 п. в лицевом ряду, провяжите 2 п. вместе лицевой, 1 накид и провяжите оставшиеся 2 п. лицевыми. В следующем ряду накид провяжите лицевой. Первую петлю сделайте в первом лицевом ряду после платочных рядов горловины. Остальные 5-5-5-6-6-6 петель выполните с интервалом около 9-9-9-8-8-9 см.
----------------------------------------------------------
Жакет вяжется поворотными рядами сверху вниз. Рукава вяжутся вкруговую на чулочных спицах.
Кокетка:
Наберите 98-100-100-104-110-110 п. (включая 4 п. планок с каждого края) на круговые спицы № 4.5 мм и провяжите 2 платочных ряда. В 3-м ряду лицевых петель равномерно прибавьте 12-14-14-14-16-16 п. = 110-114-114-118-126-126 п. Перейдите на спицы № 5 мм и следующий лицевой ряд вяжите по схеме (не забудьте выполнить первую петлю для пуговиц): 4 п. планки платочной вязкой, 1 изн., узор A.1 (= 4 п. в первом ряду) всего 2-2-2-2-3-3 раз, 1 изн., 1-2-2-3-1-1 лиц. (= левая полочка), узор A.2 (= 8 п. в первом ряду), 12 лиц. (= левый рукав), узор A.2 (= 8 п.), 1-2-2-3-1-1 лиц., 1 изн., узор A.1 всего 5-5-5-5-7-7 раз, 1 изн., 1-2-2-3-1-1 лиц. (= спинка), узор A.2, 12 лиц. (= правый рукав), узор A.2, 1-2-2-3-1-1 лиц., 1 изн., узор A.1 всего 2-2-2-2-3-3 раз, 1 изн. и 4 п. планки платочной вязкой. Следующий изнаночный ряд вяжите все петли по рисунку, петли платочной вязки - платочной вязкой.
Продолжайте вязать по этой схеме. Одновременно с этим, в первом лицевом ряду начните выполнять прибавки реглана. Примечание: прибавки на основной части и рукавах выполняются по-разному.
Полочка и спинка:
См. " Реглан на полочке и спинке". Прибавляйте 2 п. в каждом 2-м ряду (т.е., в каждом лицевом ряду) всего 1-2-2-3-3-6 раз, затем - 1 п. в каждом 2-м ряду 16-17-19-21-23-22 раз.
Рукава:
См. "Реглан рукавов". Прибавьте 1 п. в каждом 2-м ряду всего 11-17-19-20-18-20 раз, затем - в каждом 4-м ряду 3-1-1-2-4-4 раз (см. совет по технике вязания).
После последней прибавки реглана у вас должно быть 238-270-286-314-330-358 п. Следующий изн. ряд вяжите по схеме: первые 37-41-43-48-52-57 п. как ранее (= правая полочка), перенесите следующие 48-56-60-64-64-68 п. на вспомогательную спицу (= правый рукав), наберите 6-6-8-8-10-10 новых петель (= сбоку на основной части), провяжите следующие 68-76-80-90-98-108 петель прежним образом (= спинка), перенесите следующие 48-56-60-64-64-68 п. на вспомогательную спицу (= левый рукав), наберите 6-6-8-8-10-10 новых петель и провяжите оставшиеся 37-41-43-48-52-57 п. (= левая полочка). Длина вязания должна составлять 16-18-20-22-24-26 см от наборного края и около 22-24-26-28-30-32 см от плеча. Далее основную часть и рукава вяжите раздельно. Длину вязания измеряйте с этого места.
Основная часть:
= 154-170-182-202-222-242 п. Закрепите 1 маркер в середине новых 6-6-8-8-10-10 п. с каждой стороны и передвигайте маркеры в процессе работы. Вяжите прежним образом, новые петли провязывайте лицевой гладью.
Через 4 см убавьте по 1 п. с каждой стороны от маркеров - см. совет по убавкам-1 (= убавка 4 п.). Повторите убавки, когда провяжете 10 см от места разделения с рукавами.
При этом, когда провяжете 6 см, выполните убавки в каждом участке изнаночных петель между 2 косами (убавка 1 п. = 2 п. вместе изнаночной) = убавлено 6-6-6-6-10-10 петель (т.е., 1-1-1-1-2-2 п. на каждой полочке и 4-4-4-4-6-6 п. на спинке).
Когда закончите все убавки, у вас должно остаться 140-156-168-188-204-224 п. Через 16 см от места разделения прибавьте 1 п. на каждом участке изнаночных петель между косами там, где ранее делали убавки (= прибавлено 6-6-6-6-10-10 петель) = 146-162-174-194-214-234 п.
В следующем лицевом ряду прибавьте по 1 изн.п. с каждой стороны от каждой косы (= прибавлено 18-18-18-18-26-26 п). Повторяйте прибавки с каждой стороны от каждой косы через каждые 3 см всего 5 раз = 236-252-264-284-344-364 п. Когда закончите все прибавки, продолжайте вязать поворотными рядами без прибавок и убавок. Когда длина от места разделения достигнет около 31 см - закончите после 4-го или 8-го ряда схемы, провяжите 2 ряда лицевой гладью, провязывая 4 п. планок с каждого края платочной вязкой. Спицами 4.5 мм провяжите 3 платочных ряда, затем закройте все петли спицами № 5 мм.
Рукава:
Перенесите 48-56-60-64-64-68 п. со вспомогательной спицы на чулочные спицы № 5 мм и дополнительно поднимите набранные 6-6-8-8-10-10 п. = 54-62-68-72-74-78 п. В середине этих новых петель закрепите 1 маркер и передвигайте его в процессе работы.
Вяжите вкруговую лицевой гладью, средние петли нижней части рукава - узором A.2. Через 2-2-2-2-3-3 см убавьте 1 п. с каждой стороны от схемы A.2 (= убавка 2 п.). Убавляйте всего 9-13-15-16-16-17 раз, для размера S: в каждом 6-м ряду; для размера M: в каждом 4-м ряду; для размеров L + XL: в каждом 3-м ряду; для размеров XXL + XXXL: в каждом 2-м ряду = 36-36-38-40-42-44 п. Когда длина рукава от места разделения достигнет 28-26-25-24-22-22 см, перейдите на чулочные спицы № 4.5 мм и провяжите 3 платочных ряда, затем закройте все петли спицами № 5 мм. Свяжите второй рукав.
Сборка:
На планке левой полочки пришейте пуговицы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
жёлтый чай |
Технология желтого чая предусматривает незначительное развитие ферментативных окислительных превращений фенольных соединений в процессе завяливания чайного листа, а затем их прекращение путем инактивации ферментов в процессе фиксации сырья. Это обусловливает отличие желтого чая от зеленого, так как остальные технологические процессы для обоих видов чая одинаковы.
Метки: чай |
красный чай |
красный чайПроизводство красного чая
Красный чай (оолонг), как и желтый, изготовляют почти исключительно в Китае. Делают его по преимуществу из глушков (побегов без почки). Листья собирают с апреля по ноябрь, причем весенний сбор считается лучшим, качество листа, собранного в летний период, ниже, а осенний сбор дает сырье худшего качества.
Технология производства красного чая напоминает технологию черного, но со специфическими особенностями, придающими готовой продукции отличительные свойства красного чая — оригинальный вкус и великолепный аромат.
Метки: чай |
бело-розовый чай |
Иван-чай «Бело-розовый» (из верхушечек)
Категория: Заготовки
Иван-чай «Бело-розовый» (из верхушечек)
Ингредиенты
Верхушечки с бутонами
от цветочных кистей иван-чая 500 гр. и более
Способ приготовления
Хочу познакомить всех любителей иван-чая с ещё одним вариантом чая из этого уникального растения. О «Бело-розовом» в «Чайной Беседке» рассказала YaTatiana-Татьяна: "Была сегодня на Тишинке, в ТЦ проходит православная ярмарка - разные мастер-классы и продажа товаров народного творчества. Стоит там дяденька по фамилии Грачёв, с иван-чаем. Самым лучшим называет "бело-розовый", 100 гр. стоит 3200р. Говорит, этому чаю "рукоплескал Лондон". Причём, этот самый "бело-розовый" разного цвета - от прелого сена до тёмно-коричневого, очень ароматный, пахнет земляникой и шиповником. Говорит, что все чаи сушит при t-ре не выше 65 градусов".
Меня на тот момент интересовал другой чай – «Пушистый», поэтому все мысли были направлены на него. Спохватилась я слишком поздно, когда уже и «Пушистый» иван-чай проблематично готовить – семенные коробочки начали активно вызревать и выпускать пух. Но один раз я всё-таки успела сделать «Бело-розовый». И пожалела, что не подумала об этом раньше, когда материала для него было вдоволь.
Из чего же делается этот чай? Судя по названию и крошечному фото в прайс-листе на сайте Грачёва, готовится он из верхних частей цветочных кистей кипрея с нераскрывшимися бутонами беловато-розового цвета - http://www.ivantea.ru/Catalog.htm.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/______~5.jpg
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_1719~1.JPG
Делать этот чай можно в течение примерно 20 дней – с начала и до конца июня, когда на стебле только начинают появляться цветоносы с бутонами. В это время цветоносы мягкие, сочные, нежные, сладкие на вкус. А бутоны начинают приобретать вкус цветочков, но он ещё не такой горький, как у распустившихся.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/______________________.jpg
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_1726~0.JPG
Как только цветочки распускаются, стебли грубеют и становятся непригодными для переработки. На фото две верхушечки. На правой видна розовая часть стебля. Она уже грубая. Поэтому пришлось взять для чая только верхушечки, как на левой – с нежным зеленоватым стеблем.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2419~0.JPG
Когда в конце июля я стала собирать верхушечки для чая, то на каждом стебле таких нежных участков осталось по 5 – 7 сантиметров.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2610.JPG
Ох, и долгий это процесс! Собирая цветочные верхушечки на лугу, я много раз ловила себя на мысли, что создатель рецепта дёшево его продаёт. Всего каких-то 2900 рублей за 100 гр. ! Грачёв не делится рецептом его приготовления, а только предлагает купить, завлекая заглянувших на его сайт призывными фразами. Особых вопросов по технологии приготовления чая у меня не возникло. Все ответы я нашла для себя в сообщении Татьяны и прайс-листе. Я решила приготовить 2 варианта ферментированного чая: с сушкой в сушилке при низкой температуре и сушкой в духовке традиционным способом.
Сделать это было не просто, так как мне удалось собрать всего 300 гр. верхушечек. И не потому, что их не было. Они были, но процесс их сбора очень долгий. В июне этот процесс был бы гораздо быстрее.
Как и с любым чаем, сначала я завялила верхушечки. На этот этап у меня ушло 24 часа.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2433~0.JPG
Далее я перекрутила верхушечки на мясорубке. Так как гранулы получились довольно рыхлые, то я перекрутила их второй раз.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2455.JPG
Сырья было очень мало, поэтому пришлось ферментировать чай в большой чайной чашке. Ферментировать решила 3 часа. За это время запах стал очень сильным - терпкий запах цветов кипрея, фруктов, мёда и луга!
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2458.JPG
Сушила чай в электросушилке при 60*.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2459~0.JPG
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2500.JPG
Так как мне захотелось попробовать и другой вариант чая, то немного гранул я высушила в духовке, начиная сушку при 100* с дальнейшим понижением температуры до 50*.
Решила попробовать чай сразу после высушивания. Заваривала, как обычно – 2 ч.л. на 1 стакан кипятка.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2514.JPG
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2517.JPG
Заваренный чай получился тёмным и прозрачным. Аромат - очень сильный, цветочно-медовый, вкус - яркий, но, в то же время, мягкий и нежный. Не похож на вкус обычного иван-чая из листьев. После выпитой кружки чая остаётся очень приятное и долгое сладковатое послевкусие. Оно не исчезает даже после выпитого стакана чистой воды. Удивительно отреагировал организм. Во-первых, появилась испарина!!! Во-вторых, появилась такая бодрость, что несмотря на поздний час, я была готова переделать кучу дел.
Чай, высушенный в духовке, по вкусу мне понравился больше. В нём исчезла некоторая «зеленоватость вкуса». Но он потерял часть неповторимого аромата. Для себя я решила, что не стоит «убивать» его высокой температурой. Тем более, что такого чая много не приготовишь.
https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/429135.jpg
Предвижу вопрос: а если заготовить чай из цветочков кипрея? Их ведь можно собрать много. Конечно, можно… Но это будет другой чай. И я его делала, когда иван-чай цвёл в полную силу. Делала по той же технологии, что и бело-розовый – вялила, перекручивала на мясорубке, ферментировала и сушила в сушилке.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2185.JPG
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2193.JPG
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2194.JPG
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/________________.jpg
Но как чай пить его мне было трудно. Цветочки иван-чая сильно горчат. Спасли бы положение стебли, так как они имеют очень приятный сладковатый вкус. Но как только бутон раскрывается, стебель становится жёстким и непригодным для переработки на мясорубке.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_2612.JPG
Думаю, что отличным вариантом этого чая будет смесь верхушечек с листьями в разных пропорциях. Налицо экономия материала и убыстрение процесса.
Итак, подвожу итог! Чай великолепный! Готовить его можно и нужно! С одним но! Если на ближайшей иван-чайной плантации растёт мало кипрея, то, готовя такой чай в начале кипрейного сезона, есть риск уничтожить все цветоносы с бутонами. Ведь, чтобы приготовить совсем немного чая из верхушечек, нужно обломать их на довольно большом количестве растений. Нашла информацию, что 100 гр. такого чая получается с площади 0,3 га!!! Меня не беспокоит то, что кипрей не даст семена. Он размножается в основном корнями. Но мы рискуем не увидеть свой любимый кипрей в полной красе – цветущим и радующим наши душу и глаз. Кроме того, с цветочков иван-чая пчелы собирают пыльцу и перерабатывают в замечательный мёд. Поэтому, выкладывая рецепт, я рассчитываю на благоразумие иван-чайных гурманов…
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/IMG_1612~2.JPG
Приятного всем чаепития!
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/_________~1.jpg
Время приготовления: 24 - 36 часовПрограмма приготовления: Мясорубка, сушилка, духовка
Примечание
• В соцветиях кипрея узколистного содержится много полезных веществ: витаминов группы B, каротиноидов (предшественников витамина А), полисарахидов, пектинов, фитостеролов (в частности, бета-ситостериноп), органических кислот, флавоноидов (кверцетин и кемпферол), кумаринов, тритерпеноидов, дубильных веществ, незначительное количество алкалоидов.
• Цветы кипрея обладают способностью выводить из организма тяжёлые металлы, соли бериллия, свинец и другие. Кроме того, цветы иван-чая обладают довольно мощным радиопротекторном действием, то есть защищают организм от ионизирующей радиации.
• Каждый цветочек иван-чая содержит 25 мг нектара.
• Из соцветий иван-чая было выделено высокомолекулярное соединение ханерол как высокоактивное противоопухолевое средство с низкой токсичностью и широким спектром воздействия на опухоли.
Огромная благодарность А. Грачёву и YaTatiana-Татьяне за знакомство с восхитительным вариантом иван-чая .
Метки: чай |
чай пушистик |
Ингредиенты |
|
---|---|
Семенные коробочки иван-чая | |
(незрелые) | 1 кг и более |
|
чай....... |
|
Без заголовка |
Уникальный отвар на основе сбора целебных трав поможет вам очистить печень, нормализовать работу нервной системы, избавиться от хронической усталости, кроме того, вы помолодеете, обретете уверенность и запас жизненной энергии.
Приготовление и применение: необходимо взять по 50 грамм ромашки аптечной, травы подорожника, плодов шиповника и брусничного листа, смешать с 30 граммами корня валерианы и 70 граммами цветков календулы. Смешиваем все вышеназванные компоненты, заливаем одним литром кипятка, настаиваем в течение одного-двух дней. Принимать целебный отвар следует по одной трети стакана три раза в день. Курс исцеления – один месяц.
|
код жизни |
Напишите свою дату рождения цифрами в строчку. Например, 24.02.1963 1. Сложите все получившиеся числа. Для примера – та же дата (2+4+0+2+1+9+6+3=27). Вы, естественно складываете свои цифры. Число, которое у вас получилось, выпишите куда-нибудь отдельно – это первое число в вашем коде (записывать рекомендую сразу, чтобы потом не запутаться в лишних цифрах). 2. Теперь цифры, из которых состоит первое число, сложите (2+7=9). Получившаяся цифра – ваше второе число (припишите его к первому числу). 3. Теперь внимание. Посмотрите на свою дату рождения, найдите в ней первую цифру и умножьте её на 2 (2Х2=4). Это ещё не всё: получившийся результат вычтите из первого числа вашего личного кода (в нашем примере 27-4=23). То, что получилось в результате вычитания – третье число. 4. Сложите все цифры, из которых состоит третье число (2+3=5). Это ваше четвёртое число. Если оно у вас двузначное, так и записывайте. В итоге у нас получился код — 279235 (у вас – свой). Теперь под ним (или рядом, значения не имеет) напишите свою дату рождения – так, как вы писали её в начале. А теперь посчитайте – сколько в коде и в дате рождения вместе встречается единиц, двоек и т. д. – до девяток включительно. Лучше выпишите отдельно, в столбик. А теперь самое интересное – что означают получившиеся циферки в вашем коде. (Вот, оказывается, от чего зависят наши личные качества – от количества цифр в нашем коде.) Итак, смотрим: Единицы: воля, уверенность в себе. Норма – три единицы. Это значит, что человек добрый. Если единиц меньше – самооценка занижена, наверняка трудности с самореализацией, такие люди обычно пасуют перед трудностями. Если недостаток единиц вы нашли в коде своего ребёнка, то стоит с самого раннего детства приучать его к самодисциплине и всячески повышать его самооценку. Люди с сильным волевым характером обычно имеют четыре единицы, пять единиц – обладают сильным магнетизмом, шесть – карьеристы, семь – это уже деспоты. Двойки: эмоциональность, обаяние, энергетика. Те, у кого в коде нет двоек – энергетические вампиры. Они быстро устают, у них нередки перепады настроения. Для творчества сил не хватает. Выход – поднимать энергетику. Например, заниматься йогой, почаще носить красную одежду и т. п. Две двойки – обычная энергетика , три – имеются способности к экстрасенсорике, четыре – выраженная сексуальность. Те, у кого пять двоек и больше – попросту опасны: такие люди разрушительны в гневе. Большое количество двоек нередко встречается у … убийц. Тройки: способность к наукам, талант, интуиция. Люди с недостатком троек очень упёртые, они не слышат других, им не хватает гибкости и такта (у Саакашвили, оказывается, нет троек). Такие люди не различают – где хорошо, где плохо, часто способны на низкие поступки, падки на лесть. Люди с недостатком троек не могут стать изобретателями, зато они хорошие исполнители. Чем меньше троек – тем меньше интуиция. Если у ребёнка в коде маловато троек, стоит обратить внимание на игры, развивающие логику (например, шахматы). В коде четыре тройки? Вы прирождённый гипнотизёр или обладаете даром ясновидения. Пять – имеют колдуны, живущие по принципу «день без пакости прожит зря». Четвёрки: терпение, практичность. Если супруги живут в вечной ругани – скорее всего, у обоих в коде нет четвёрок. Человек, не имеющий четвёрок, трусоват. Ему не хватает терпения завершить начатое. А ещё с такими людьми тяжело жить рядом, это вечные ворчуны. Если в коде есть хотя бы одна четвёрка – вы миротворец, две или три – хороший спортсмен. А вот если больше трёх – почему-то, врун. Пятёрки: утончённость натуры, душевность. Нет пятёрок – человек жёсткий. Две – очень сердечный. Три – указывают на склонность к проповедничеству. Четыре – Мать Тереза: эти люди отдают последнюю рубашку, даже если сами бедствуют. Шестёрки: расчётливость и богатство. Нет шестёрок – люди ленивые. Три шестёрки – это очень хорошо, это показатель большого трудолюбия (а не знак дьявола). Как ни странно четыре шестерки уже не сулит ничего хорошего – не смотря на то, что эти люди могут быть дико обаятельными, они обычно завистливы и ни за что не потерпят чужого превосходства. Да, и ещё почему-то тем, у кого много шестёрок, больше чем другим грозит рак кишечника. Семёрки: счастье, защита ангелов-хранителей. Если в коде нет семёрок, такой человек – ломовая лошадь. Он вечно чувствует себя виноватым, не может отказать людям, им легко манипулировать. Надо с учиться говорить «нет». Две семёрки у баловней судьбы, три – человек счастлив «до наглости». Четыре семёрки имеют большие хамы. Восьмёрки: удача и, опять, богатство. У кого их нет, или одна – явно не везунчики, с неба им ничего не сыплется. Нет, добиться чего-то они могут, но лишь своим трудом и талантом, то бишь упорством. А вот тех, у кого их две, ждёт успешный карьерный рост. Три и больше – очень большое везение в жизни. Дети с тремя восьмёрками рождаются в богатых семьях. Девятки: аналитические способности. Тут всё просто – чем их больше, тем сильнее эти самые способности. У многих людей код судьбы не шестизначный, а семизначный. Такие люди наделены особой судьбой. Их может ожидать блестящее будущее. Как правило, такой код судьбы встречается у звезд шоу-бизнеса, известных политиков и успешных бизнесменов. Источник
http://www.way2self.in.ua/interesnoe/zhiznennyiy-k...te-rozhdeniya.html#hcq=M4j2xiq
21031954 1=7, 2=25 3.=32 4=5 257213 я
21091978 1=35 2=8 3=35 4=8 3583358 р
22031960 1=23 2=5 3=19 4=10 2351910 ф
22101956 1=26 2=8 3=22 4=4 268224 и
|
Без заголовка |
Размеры: 38/40 (42/44)
Вам потребуется: 600 (650) г бежевой пряжи Luxury (74% хлопка, 26% шелка. 120 м/50 г); 50 (100) г меланжевой пряжи Cello (50% полиамида, 25% овечьей шерсти, 25% полиакрила, 65 м/50 г); крючок №3,5.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Нам кажется, что билет на самолет за 300 рублей — это что-то из параллельной реальности, но это не так. Если знать некоторые секреты поиска.
|
Без заголовка |
Вязаная обувь в последнее время пользуется все большей популярностью. Не задумывались почему?
Давайте разберемся…
Во-первых, вязаные балетки или мокасины – это очень красиво.
Во-вторых, это удобно.
В-третьих, это эксклюзивно.
В-четвертых, это индивидуально, если у вас широкая или наоборот узкая стопа и вы с трудом подбираете себе обувь в магазине, то связать балетки вы сможете именно по вашим размерам.
В-пятых, такая обувь “дышит” ведь как бы вы не вязали даже плотным узором все равно в такой обуви останутся “дырочки” и это позволит вашим ножкам чувствовать себя комфортно.
Ну как я вас убедила, что пора связать себе мокасины или балетки?
Если еще нет, то пора посмотреть самые красивые модели вязаных балеток и мокасин и браться за крючок!
Серия сообщений "ОБУВЬ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - тапочки
Часть 29 - тапочки
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - носки
Часть 32 - тапочки
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
Оратория «Семь последних слов Спасителя на кресте» Й. Гайдна. |
|
Серия сообщений "Религия":
Часть 1 - Ф. Достоевский. "Мальчик у Христа на елке".
Часть 2 - Федор Достоевский. "Божий дар".
Часть 3 - Почему на Прощеное воскресенье на слова человека “Прости меня!” принято отвечать “Бог простит!”?
Часть 4 - Оратория «Семь последних слов Спасителя на кресте» Й. Гайдна.
|