-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sudira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей: 692
Комментариев: 91
Написано: 864


Капуста, тушеная с фрикадельками и яблоками под сливочным соусом

Суббота, 26 Марта 2011 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Капуста, тушеная с фрикадельками и яблоками под сливочным соусом

 (500x375, 182Kb)

Это блюдо можно готовить, как из обычной белокочанной, так и из савойской капусты. Очень приятную вкусовую нотку и аромат придают фрикаделькам, добавленные в фарш молотые сухие белые грибы.



5 г сушеных белых грибов, 300 г рубленой говядины, 100 г нежирного творога, 500 г капусты (белокочанной или савойской), 2 луковицы, 1 яблоко, 80 мл сливок 30%, соль, раст. масло

Белые грибы смолоть. Говядину смолоть. Смешать рубленое мясо с грибами и творогом. Посолить, поперчить и перемешать.
Капусту нарезать тонкой соломкой, лук и яблоко нарезать дольками.
Скатать из фарша шарики и обжарить их в разогретом раст. масле до румяной корочки. Фрикадельки выложить из сковороды. В оставшемся жире пассеровать 3 мин. лук. Добавить капусту, немного воды и тушить под крышкой до мягкости. Добавить к капусте сливки и выложить тефтели, перемешать, довести до кипения. Добавить яблоки и томить 5 мин.
 

источник:http://loveandcoock.blox.ua/2011/03/Kapusta-tushen...kadelkami-i-yablokami-pod.html
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку