Баклажаны в фольге |




Рецепт хорош тем, что может делаться порционно. На каждого члена семьи или гостя. Среднего размера баклажан разрезаем вдоль, не до конца, по типу хот-дог. Солим, оставляем минут на десять. Затем закладываем внутрь кругляшь речатого лука, также помидор, зелень, немного тертого сыра. Заливаем всю эту красоту майонезом, но тоже немного. Плотно прижимаем и заворачиваем каждый баклажанчик в фольгу. Отправляем в духовку. Минут на сорок. Получается очень сочное и вкусное блюдо
с сайта
4vkusa.ru
Серия сообщений "Из овощей":
Часть 1 - Баклажаны в фольге
Часть 2 - Вкусные маринованные баклажаны.
Часть 3 - Закуски с баклажанами
...
Часть 14 - Тэмпура из цветков цуккини
Часть 15 - Антипасти (овощи гриль)
Часть 16 - 100 Рецептов из клубники
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |