-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strofad

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2010
Записей: 1110
Комментариев: 19
Написано: 1659


Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 07:46 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Ямайский куриный салат

0 (608x307, 134Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриная грудка — 400 г;
- Растительное масло — 20 мл;
- Китайский салат (китайская капуста) — 200 г;
- Груши — 2 шт;
- Сливочное масло — 20 г;
- Печень куриная — 150 г;
- Сметана — 150 г;
- Лимонный сок — 30 мл;
- Горчица — 2 ч. л;
- Соль — 1/2 ч. л;
- Перец чили молотый — 1/4 ч. л;
- Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x313, 208Kb)

Берем куриное филе или же филе индейки - нарезаем небольшими кусочками, обжариваем в растительном масле. Довольно крупные кусочки салата разкладываем на тарелке. Груши очищаем от семян и нарезаем кусочками такого же размера, как филе. Выкладываем на листья салата сначала мясо, затем груши.
4. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Только не передерживайте, она готовится всего пару минут.
5. Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку