Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
|
|
Без заголовка |
Чесночно-куриный суп
Ингредиенты:
Приготовление:
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Ты можешь приготовить оригинальную французскую закуску. Все будут просить рецепт!

Ингредиенты
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынем их шумовкой из сковороды и подсушим. Подаем, выложив на подогретое блюдо, посыпав зеленью петрушки...
Серия сообщений "закуски для фуршета":
Часть 1 - Закуски для фуршета.
Часть 2 - Какие вкусные рулетики!
...
Часть 39 - Украшения из яблока и апельсина. Как красиво оформить стол
Часть 40 - Свекольно-ореховые шарики
Часть 41 - Закуска "Французская"
Серия сообщений "фритюр, несладкое":
Часть 1 - Очень быстрые пирожки.
Часть 2 - Картофельные палочки с сыром, МK.
...
Часть 11 - Сталик: Крымские чебуреки
Часть 12 - Настоящие пончики ГОСТ родом из детства
Часть 13 - Закуска "Французская"
|
|
Без заголовка |
Салат из филе сельди
Ингредиенты:
Приготовление:
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
- мелко нарезанный лук - 1 шт.
- тертый сыр чеддер - 300 г
- сметана - 1,5 стакана
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.
3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин до золотистого цвета.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|