-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strofad

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2010
Записей: 1110
Комментариев: 19
Написано: 1659





Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Зимний с шампиньонами»

0001 (600x401, 52Kb)

на 100 г 61,25
Ингредиенты:
2 картофелины,
2 моркови,
2 соленых огурца,
200 г шампиньонов,
100 г консервированного горошка,
2 яйца,
домашний майонез(натуральный йогурт, сметана)
зеленый лук,
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и морковь.Добавить нарезанный огурец и яйца.Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить.Добавить грибы и горошек. Заправить(йогурт, майонез, сметана).Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_14957

Ларилорхен

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи сервировки соленой селедки для подачи к праздничному столу




Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из фарша

1 (604x453, 273Kb)

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночно-куриный суп

Чесночно-куриный суп3240047_00001 (404x313, 64Kb)

Ингредиенты:

  • помидоры спелые - 3 шт.
  • куриная грудка - 2 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • пармезан тертый - 0,5 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • вода - 4 стакана
  • масло оливковое - 1/4 стакана
  • сухарики батона - 1,5 стакана
  • сушеный лук - 1 ст. л.
  • чесночный порошок - 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец - 1/2 ч. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • чили - 1/2 ч. л.
  • петрушка - 1/4 стакана

Приготовление:

  • Помидоры опустить в кипяток на минуту, сполоснуть под ледяной водой и снять кожуру. Нарезать.
  • Сухарики желательно сделать свежие, для этого можно взбить в блендере кусочки батона до крошки.
  • Чеснок выдавить.
  • Мелко нарезать куриную грудку.
  • В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить куриную грудку и чеснок до коричневой корочки.
  • Добавить сыр и сухари, на среднем огне подержать 3 минуты.
  • Добавить помидоры, специи и воду. Довести до кипения.
  • Убавить огонь и варить минут 15.
  • Еще убавить огонь и влить взбитые яйца.
  • Перемешать и на маленьком огне поварить 2 минуты.

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такие запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт сыровяленой куриной грудки

Сыровяленая куриная грудка

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с беконом

Куриные рулетики с беконом (604x442, 54Kb)

Ингредиенты:

● тонко нарезанный бекон
● куриные бедрышки
● сыр
● грибы
● лук
● чеснок
● майонез
● тимьян
● 100 мл. бульона
● ложка муки

Приготовление:

Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса. Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи) Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить. На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.

Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем. Заливаем наши "шары" соусом и запекаем еще 10 минут! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048014

Ларилорхен

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с грибами и перцем в сметане

tushenoe_v_vine_kurinoe_file_k_dnyu_vlyublennyh_0 (600x470, 327Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе
сладкий перец
грибы
лук репчатый
сметана
соль и перец черный молотый
зелень

Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами, перец соломкой, филе небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая 3 мин. Затем добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. Добавить чуток воды и варенные грибы и потушить 5-10 мин. под крышкой, помешивая Затем добавить сметану и немного молока (~2 ст. л.). Перемешать. Прокипятить. Огонь выключить. Посыпать рубленной зеленью.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная скумбрия – оригинальное блюдо

Фаршированная скумбрия (492x390, 50Kb)

Рулет из скумбрии

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_15600

Ларилорхен

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в картошке

Сосиски в картошке (537x453, 53Kb)

Ингредиенты:

4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски.
Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную "палочку" в муке. Аналогично повторить для остальных "палочек". Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.

Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047737

Ларилорхен

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальчики оближешь - Сливочный Суп с Семгой

Сливочный суп с семгой

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Французская"

Ты можешь приготовить оригинальную французскую закуску. Все будут просить рецепт!
 

10703543_783765644979805_543876721326407142_n (492x356, 118Kb)

Ингредиенты

белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынем их шумовкой из сковороды и подсушим. Подаем, выложив на подогретое блюдо, посыпав зеленью петрушки...

источник: facebook
Лариса
 

Серия сообщений "закуски для фуршета":
Часть 1 - Закуски для фуршета.
Часть 2 - Какие вкусные рулетики!
...
Часть 39 - Украшения из яблока и апельсина. Как красиво оформить стол
Часть 40 - Свекольно-ореховые шарики
Часть 41 - Закуска "Французская"

Серия сообщений "фритюр, несладкое":
Часть 1 - Очень быстрые пирожки.
Часть 2 - Картофельные палочки с сыром, МK.
...
Часть 11 - Сталик: Крымские чебуреки
Часть 12 - Настоящие пончики ГОСТ родом из детства
Часть 13 - Закуска "Французская"

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из филе сельди

Салат из филе сельди 

Ингредиенты:

  • филе сельди - 2 шт.
  • орехи грецкие рубленные - 0,5 стакана.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • вареные яйца - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковка - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • укроп - 1 пучок
  • зеленый лук - 1 пучок
  • майонез - 200 гр.

Приготовление: 

  • Филе сельди нарезать мелкими кубиками и смешать с орехами.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить.
  • Шампиньоны отварить в соленой воде, охладить, нарезать кубиками.
  • Мелко порубить зелень и яйца. Лук смешать с укропом.
  • Выложить слоями: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы, зелень. Каждый слой смазать майонезом.
  • Верхний слой смазать майонезом и посыпать зеленью.

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусные баклажаны: делимся секретами волшебного блюда

(500x375, 99Kb)

Простая и вкусная закуска, заправку для которой можно подкорректировать на свой вкус. Кто любит поострее – добавьте больше уксуса и чесночка.


Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клумба из луковичных в горшках. Готовим с осени!


Посадка тюльпанов, нарциссов, гиацинтов осенью


Пришло время подумать о посадке луковичных! Середина сентября - самое лучшее время для посадки тюльпанов, гиацинтов, рябчиков и других мелко-луковичных растений. С чего начинается посадка? С выбора подходящего места. Лучше всего для этой цели подходят солнечные места, защищённые от сильных весенних ветров. Но, иногда участок расположен так, что подходящих условий для посадки луковичных нет. Обычно такие ситуации складываются при освоении нового участка. Что делать? Отказаться от высадки первоцветов? Конечно же нет!


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
 

Ингредиенты:

- очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
- мелко нарезанный лук - 1 шт.
- тертый сыр чеддер - 300 г
- сметана - 1,5 стакана
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.

2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.

3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин до золотистого цвета.

SelenArt


Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные косички

Творожные косички (460x557, 86Kb)

Вам потребуется:

250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла

Как готовить:

1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый разделить на 3 части.
4. На присыпанном мукой столе сформировать 3 полоски длиной около 20 - 30 см каждая и сплести их в косичку. Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
5. Желток смешать с 1 ст.л. молока и смазать косички кистью.
Можно посыпать сахаром, орехами, кунжутом …
6. Если косички оставить на 15-20 мин на противне, они увеличатся в размере и будут ещё пышнее. Выпекать при t 180-200C ~ 20 мин.

Приятного всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паприкаш с курицей

Паприкаш с курицей (446x482, 47Kb)

на 100 г 130 ккал
Пропорции дам вам из книги, но я лично их не придерживалась. Брала продукты на глаз.
2кг куриного филе
80г помидор
160г зеленого сладкого перца
12г паприки
20г муки
300г сметаны низкокалорийной
120г лука
12г паприки

1.Куриное филе промыть и нарезать не большими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко порезать. Разогреть в казане масло (в оригинальном рецепте используется жир) и слегка обжарить в нем лук. Снять казан с огня, добавить паприку и быстро, быстро размешать, добавить мясо и вернуть казан на огонь. Посолить и тушить мясо до мягкости.
2.Сметану размешать с мукой до гладкости и добавить к мясу. Тушить все вместе минут 5.
3.Перец и помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_14341

Ларилорхен

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 РЕЦЕПТА КОТЛЕТ ИЗ СЕМГИ - БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО

jejP5hej (500x296, 35Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в strofad
Страницы: 55 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь