Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты мяска по-французски
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Рецептов приготовления мяса с картофелем множество. Это блюдо еще называют «мясо по-капитански». Сегодня мы вам предлагаем это блюдо с курицей.
Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным.
Рецепт приготовления мяса по-французски. В приготовлении используется свинина, сметана и майонез.
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!
Мясо по-французски в микроволновке - очень удобное и очень вкусное блюдо. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно так. Рассказываю, как сделать его в микроволновке!
Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас!
Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.
Лучшая благодарность - процитировать запись ;)
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепты шашлыка на природе
Часть 2 - Шашлык по армянски
...
Часть 13 - 70 рецептов шашлыка - мясной и куриный шашлык к Майским праздникам!
Часть 14 - 14 рецептов Азу - готовим Азу по-домашнему!
Часть 15 - 10 коронных рецептов Мяса по-французски!
Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Вкусные рецепты цветной капусты в духовке
Часть 2 - 30 Вкусных рецептов - Осадки в виде фрикаделек
...
Часть 10 - 100 рецептов из баклажанов - что можно приготовить из баклажанов прямо сейчас!
Часть 11 - 25 рецептов курицы с картошкой в духовке!
Часть 12 - 10 коронных рецептов Мяса по-французски!
|
|
Без заголовка |
Очень вкусный рецепт приготовления печёного картофеля, который понравится всем без исключения!
|
|
Без заголовка |
В конце зимы начинает цвести гиппеаструм – одно из самых эффектных комнатных растений. Его высокий цветонос венчают большие красные, розовые или белые цветы. Принадлежит гиппеаструм к семье амариллисовых. К нам он попал из тропиков и субтропиков Америки, поэтому хорошо чувствует себя в комнате, отдыхает лишь два месяца в году, а в остальное время цветёт и наращивает листья.
Зимой можно приобрести луковицы для выгонки и высадить их. Выберите такие, диаметр которых не меньше, чем 6 см, сухие, без повреждений и мокнущих чешуек, желательно с живыми корнями. Если на луковице много чешуек, удалите те, которые неплотно прилегают, но обязательно оставьте несколько коричневых слоёв. Горшок берите не слишком большой – между луковицей и его стенками должно быть 2-3 см, но высокий и устойчивый, ведь растение вырастает довольно большое. На дно положите дренаж, например, керамзит. Грунт нужен рыхлый, питательный (с перегноя, листовой земли и песка). Можно взять готовый специальный грунт.
Для профилактики болезней замочите луковицы в препарате «Максим» или другом, причём луковицу погрузите полностью на 30 минут, а затем просушите не менее суток. Сажают гиппеаструм так, чтобы половина луковицы находилась над поверхностью почвы. Под её донышко насыпьте невысокую горочку почвы, а корни разместите горизонтально. Поставить растение лучше на западном подоконнике. Пока стрелка не достигнет 10-15 см, нужно минимально поливать тёплой водой так, чтобы она не попадала на луковицу, лучше с поддона. Нельзя допускать застоя воды. Температура воздуха – 22-24 градуса. Стрелка подрастёт, и поливать придётся больше. Когда она достигнет 15 см, подживите удобрением, соотношение азота, фосфора и калия в котором должно быть равно 4:7:9. Можно несколько раз подкормить. Не вносите много азотных удобрений.
|
|
Без заголовка |
Покажите мне, кто не любит сосиски в тесте? Как только их мы сегодня ни ругаем, как только ни пытаемся исключить из привычных продуктов питания, но стоит только увидеть (учуять) сосиску в тесте, как тут же все ограничения преодолеваются и сосиска оказывается во рту. Причём, заметьте, она почему-то тает там со скоростью звука))
|
|
Без заголовка |
Ох, уж, эти морепродукты! Вот, люблю я их, и всё тут... Посмотрите, какой замечательный салатик с креветками. А ещё там есть такие полезные авакадо и морковь. А вы знаете, что морковь полезна как в сыром, так и в вареном виде? Пишут, даже, что вареная морковь полезнее сырой.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Все просто. Был кусок филе форели. Хотелось чего-то необычного))))
|
|
Без заголовка |
Все мы привыкли воспринимать приготовленный говяжий язык в качестве холодного блюда - чаще всего это заливное или закуска с хреном и горчичкой. А вот ostrovskaya_elena делится с нами своим любимым блюдом - говяжьим языком в горячем виде, которое она всегда готовит для гостей. Спасибо автору за вкусный и интересный рецепт!

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом Тесто:
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) Приготовление: (я делала так) Молоко с водой смешать, немного нагреть ![]() Добавить весь сахар ![]() ...дрожжи ![]() Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15) ![]() Вот дрожжи "ожили", так достаточно ![]() Теперь добавляем яйцо ![]() Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное) ![]() Соль ![]() Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. ![]() Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой ![]() Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться... ![]() Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. ![]() Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков ![]() Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., ![]() вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), ![]() и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. ![]() Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. ![]() Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. ![]() Готовые пончики выкладывайте на салфетки ![]() Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку ![]() Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно ![]() Ешьте пончики, пока они горячие! ![]() Приятного чаепития! источник |
|
|
Плед из помпонов |
А теперь научимся делать плед из помпонов. Вот замечательный мастер-класс. Плед из помпонов своим руками можно выполнить в домашних условиях.
|
|
Дневник strofad |
|
|