-Приложения

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Замысловатый красивый узор спицами (видео)    

Лапчатка белая - (1)

Лапчатка белая Лапчатка белая - многолетнее травянистое растение с толстым корневищем, тонким сте...

Великий Грозный - (0)

Великий Грозный источник Ровно четыреста тридцать лет назад произошла величайшая битва христ...

Сало варенное в луковой шелухе - (0)

Сало варенное в луковой шелухе Сало варенное в луковой шелухе Свиное сало должно быть с обиль...

Шапочка-чепчик для новорожденного - (0)

Шапочка-чепчик для новорожденного Узор вязала по этому МК http://www.baby.ru/community/view/1256...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stirina2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 378
Комментариев: 12
Написано: 444


Сало варенное в луковой шелухе

Среда, 18 Февраля 2015 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения ЛГП Сало варенное в луковой шелухе

1 (377x308, 119Kb)
Сало варенное в луковой шелухе
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию
беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В
кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного
соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить
ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10
минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем
содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать
сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять
его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в
холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало
промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку