




Марк Тишман |
|
Для моей души |
|
GLENN MILLER ORCHESTRA |
|
Душевная музыка |
|
Юлия Савичева |
|
Рада Рай |
|
НЮША |
|
Зара |
|
Стас Михайлов |
|
Таисия Повалий |
|
Натали |
|
Кай Метов |
|
Простой способ снизить сахар при диабете |
Как удержать сахар в крови без химии.
Как его снизить и держать в норме сахар.
Прежде всего, надо исключить из своего питания все что содержит сахар: белый пшеничный хлеб, картошку, макароны, рис и манку,кофе.
Вот этот рецепт народного средства:
Взять 150-200 мл молочной простокваши (можно кефир, но простокваша полезней) добавить в нее столовую ложку молотой гречки, все хорошо перемешать и оставить эту смесь на ночь. Съесть состав утром на голодный желудок. Завтракать можно через час. Употребляя простоквашу с молотой гречкой ежедневно по утрам, я нормализовал сахар за неделю и поддерживаю его на уровне 5,0-6,5 уже в течение полутора лет . Кроме того это средство укрепляет сосуды и снижает уровень холестерина, полезно и при запорах.
Надо заменить сахар фруктовым сахаром (фруктозой).
Правильная система питания, вот она:
|
|
Танцевальная музыка |
|
Музыка для души |
|
Виктор Цой |
|
ENRIQUE IGLESIAS |
|
JULIO IGLESIAS |
|
Согдиана |
|
ЛУК - СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ |
Известна традиция не оставлять нарезанный лук, и конечно же, не оставлять на всю ночь,это известно и без докторской степени в области химии.
Много раз, когда мы страдаем от боли в животе, поскольку мы не знаем, какая причина, возможно — это лук.Лук накапливает бактерии, это так хорошо для предотвращения простуды и озноба, но возможно по той же причине лучше не употреблять в пищу лук, которой был нарезан и оставлен на некоторое время и подвергается воздействию этих же бактерий. Оставшийся лук ядовит! У меня была возможность побывать на производстве пищевой промышленности майонеза, принадлежащей семье из 11 братьев и сестер. Эта компания поистине огромна.Вопросы возникли во время "эпидемии" пищевых отравлений, и я хочу поделиться, что я узнал от их химика. Один из братьев Эд - химик,он же один из экспертов химиков, участвующих в разработке формул для большинства соусов фирмы. Он является мастером в области химии. Во время тура, кто-то спросил должны ли мы действительно беспокоиться при использовании майонеза. Ответ был, что майонез полностью безопасен,если он сделан в промышленных условиях и по правильной технологии. Даже нет необходимости держать его в холодильнике. Нет ничего плохого в охлаждении, но нет надобности.
|