-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159





Азиатский салат Оливье – Корейская закуска из курицы и овощей

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азиатский салат Оливье – Корейская закуска из курицы и овощей

1363310075_0azsalat (500x333, 146Kb)
Если вам надоели разнообразные варианты столичных, зимних и оливье салатов, но хочется чего-то такого же вкусного, но более легкого и витаминного, обратите внимание на аппетитный и красивый корейский мясо-овощной салат. Заодно узнаете один из корейских способов нарезки ножом овощей мелкой соломкой.

Для этого блюда не нужны специфичные национальные продукты. Все ингредиенты для азиатского оливье можно купить в любом супермаркете.
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)пикантный салат в азиатском стиле
Рубрики:  Рецепты/Острые закуски/Корейские салаты
Рецепты/Мясо/Субпродукты
Рецепты/Овощи

Вкусный банановый десерт с кефиром

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Халидуша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Вкусный банановый десерт с кефиром

Вкусный банановый десерт с кефиром

Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!

Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана

1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.

2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.

3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод.

Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов!

Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст Вам набрать лишние килограммы.

Рубрики:  Рецепты

20 хитростей для хранения продуктов.

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Халидуша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

20 хитростей для хранения продуктов.

18 хитростей для хранения продуктов.

1. Зеленый лук промойте, обсушите хорошо (это обязательное условие), нарежьте и храните в пластиковой бутылке в морозилке.

2. На кухне или на балконе храните: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель.

3. В холодильник кладите: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капусту, морковь, цветную капусту, сельдерей, вишни, кукурузу, огурцы, кабачки, имбирь, виноград, зеленолистные овощи, грибы.

4. Петрушку, базилик, кинзу, укроп, а также спаржу ставьте в воду, как букет, накрывайте сверху пакетиком и отправляйте в холодильник.

5. Маслянистые травы (тимьян, розмарин, орегано) необходимо хранить отдельно от других, причем не в холодильнике, а подвешивая на балконе в пучке.

6. Можно продлить жизнь ягодам на целых две недели. Для этого промойте их в воде с уксусом (1:10), обсушите и положите в холодильник.

7. Картофель можно хранить с яблоками, так он дольше не будет прорастать.

8. Чтобы сыр не пересыхал с отрезанной стороны, намажьте ее сливочным маслом.

9. Сыр лучше хранить в вощеной бумаге или специальной упаковке для сыра, причем в самых теплых местах в холодильнике.

10. Положите рядом с сыром кусочек сахара - сыр не заплесневеет.

11. Свежие травы - тимьян, розмарин, орегано - заморозьте в оливковом масле, порежьте на кубики и потом используйте как добавку к блюду.

12. Ножки бананов оберните пищевой пленкой, так они продержатся на 5 дней дольше.

13. Салат-латук промойте, обсушите, сложите в стеклянную посуду, сверху положите бумажное полотенце и оберните все пищевой пленкой.
Бумага будет поглощать появляющуюся влагу.

14. Сельдерей, брокколи и латук можно завернуть в фольгу и так хранить в холодильнике.

15. Имбирь храните в морозилке.

16. Грибы храните в бумажном пакете.

17. Продукты лучше хранить в стеклянных банках, а не в полиэтиленовых пакетах или пластиковых контейнерах.

18. Различные соусы и пасты храните в холодильнике, предварительно сверху сбрызнув их оливковым маслом.

19. Лук можно хранить в старых чулках, так он не портится 8 месяцев.
Осень и зиму он запросто «переживет».
Ни в коем случае не храните лук с картофелем.

20. Незрелые помидоры рекомендуется хранить плодоножкой вниз в бумажном пакете. Зрелые – плодоножкой вверх в той же таре.

мини бл. клубника яя (87x70, 23Kb)

Рубрики:  Рецепты/Полезные советы для кухни
Полезные советы

Омлет из нашего детства

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Саши [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМЛЕТ

Омлет из нашего детства .



 




 


Не думал,что когда нибудь повторю его, потому что попытки получить именно такой омлет, у меня продолжались практически всегда .) Что только не делал , добавлял и соду и муку и молоко, взбивал, брал десятки яиц , но все равно он не получался таким ,каким моя детская память запомнила его с детского садика , высокого ,воздушного, лёгкого .. и вот наконец нашёл его :)



 


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Пататник - Болгарский рецепт картофельного пирога

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пататник

 (549x309, 69Kb)


Болгарский рецепт картофельного пирога - быстро, вкусно и очень сытно!

Вам потребуются: картофель - 1 кг; яйцо - 3 шт.; брынза - 200г; соль - 1 ст.л.; сливочное масло - 125г

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Картофель

Кузикмяки

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кузикмяки



Кузикмяк - это объедение
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Картофель

Аудио-запись: Rednex / «Hold Me For A While»

Музыка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 18:30 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Комментарии (0)Комментировать
Цитата сообщения _Ирина-Тверичанка_

Neal Schon - Caruso

Цитата

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 17:36 + в цитатник
Прослушать
671 слушали
20 копий

[+ в свой плеер]

Neal Schon - Caruso
Рубрики:  Музыка/Инструментальная
Музыка/Фоновая музыка

Комментарии (0)

Аспирин против пяточной шпоры

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспирин против пяточной шпоры

Много еще неизведанного в нашей жизни. О свойствах некоторых продуктов мы даже не догадываемся.
3720816_Pyatochnaya_shpora (640x479, 40Kb)
К примеру -  аспирин.
Читать далее

Рубрики:  Здоровье

Салат по-королевски

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по-королевски

5685568_2300700659 (604x402, 56Kb)

Ингредиенты:


- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Рыба/Морепродукты

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Рецепт Наташи Чагай.

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Рецепт Наташи Чагай.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладости

Холодный торт

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный торт

                Как обычно, интернет становится источником вдохновения и подсказки - что бы еще сделать. Вот и сейчас, когда захотелось вкусного и сладкого, но лень делать что-то  сложнее, чем резать и перемешивать был найден гениальный по своей простоте, но потрясающий по вкусу рецепт. Описание будет такое же простое, как и получившееся блюдо. Нам необходимо – 500 грамм пряников, 500 грамм сметаны, два банана, 100 грамм сахарной пудры и стакан чищеных орехов.

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

 Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете (я использовал остатки ореховой крошки), едите и наслаждаетесь коллективным человеческим интернет разумом, который продумал так просто и вкусно приготовить сладенькую вкусняшку.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

этапы приготовления
Рубрики:  Рецепты/Сладости

Морковка и капуста по-корейски

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СитковаЛюдмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковка и капуста по-корейски

Морковка и капуста по-корейски

Морковка и капуста по корейски. В свое время попробовала эти салаты на рынке. Закуска к любому столу просто обалденная! Но сравнивая цены на готовый кулинарный шедевр и сопоставляя с стоимостью овощей. Понимаешь, что желательно научится делать такие вкусности самой! Несколько лет готовки к семейному столу дало свои простые и быстрые рецепты приготовления. Начнем с морковки:
original (640x427, 55Kb) Как готовить морковку по-корейски?

А готовить эту морковь совсем несложно, можно даже обойтись без специальной приправы. Главное, морковь надо натирать на "правильной" тёрке - чтобы она имела вид не очень тонкой, но достаточно длинной соломки, тогда она получается хрустящей. Выбор терки в этом случае дело тоже достаточно ответственное! Первая пластмассовая терка, давала необходимый эффект. Морковка получалась такая как надо, но отходов с морковки было много. Терка прогибалась, вокруг рассыпалась морковь, да и чтобы натереть ее, надо было приложить достаточно много времени и усилий. Так продолжалось до тех пор, пока мне не подарили терку на деревянной основе. Морковка стругалась быстро, и на салат стало хватать 3- 4 штучки морковки.

Количество ингредиентов я специально не указываю – делаю на глаз. Кладутся они в зависимости от объема полученной натертой морковки. Желательно брать сочную морковь. Морковь, я тру в железную кастрюльку. Далее - посолить, добавить чуть уксуса я обычно добавляю фруктовый (яблочный, виноградный) его сложно переборщить. Если морковь сама по себе сладковатая - то можно обойтись и без сахара. После того, как морковь посолена и добавлен уксус нужно, чтобы она постояла немного, тогда она не будет ломаться, когда вы ее будете разминать. Затем тщательно перемешайте морковь с уксусом и солью, а когда морковка даст сок, сформируйте в кастрюльке горку.

Наверх горки выложите предварительно подготовленный мелко нарезанный соломкой лук, давленый чеснок, посыпать готовой смесью для приготовления корейской морковки НЕ острой! Если же ее нет, то положить поверх морковки в эту же кучку перец черный и красный жгучий, сухой кориандр. Можно также добавить семена кунжута и свежую кинзу. Разогреть на сковороде масло и кипящим маслом полить сверху все специи! Именно залить кучку маслом, потому что в результате этого действия появляется свойственный этому салату специфический аромат, и вкус. Количество масла беру совсем немного, чтобы хватило залить специи. Т.к. большое количество масла делает жирным этот салат, а по идее салата морковку необходимо пролить горячим маслом, чтобы она подверглась тепловой обработке. Именно для этого я тру морковь в железную кастрюльку. Залила маслом морковку и на освободившуюся конфорку из под сковородки поставила кастрюльку с морковкой. Быстро размешала весь салат, кастрюля за это время должна немного нагреться, выключила конфорку. Накрыла крышкой кастрюльку. Дала салату немного постоять в этой кастрюльке, пока она не станет холодной. Готовый остывший салат выложить в салатницу. Что дает данная манипуляция!? Экономию масла, времени салат получается легким, вкусным.

Приятного аппетита!

Cидит краса в темнице, а коса на улице:

Давным-давно морковь была какого угодно цвета, но только не оранжевого. К примеру, в Египте она росла фиолетовой, в Римской империи - белой, а в ряде западных стран - черной. Это цветовое разнообразие просуществовало до XVI века, пока голландские садоводы не вывели нынешнюю морковь - оранжевую.

Было установлено, что морковь содержит много натуральных антибиотиков, которые называются фитонцидами. Также в ней есть витамины С, Е, РР, группы В, минералы - магний, цинк, хлор, фтор, йод, медь, сера, фосфор, марганец, кобальт, железо, бор, кремний, и пектины. Но в основном целебная ценность моркови связана с большим количеством каротина, который превращается в организме в витамин А, и является сильным антиоксидантом. Морковь очищает кровь и выводит из организма токсины и ядовитые вещества, улучшает обмен веществ и повышает работоспособность всех внутренних органов. Ее употребление рекомендуется при авитаминозе и малокровии. Морковь нужно давать детям для хорошего развития и роста, и для повышения защитных сил, а у кормящих матерей благодаря моркови становится больше молока.

Морковный сок благотворно влияет на деятельность почек и печени. Он предотвращает образование камней в почках и обладает способностью выводить песок и мелкие камни при почечно-каменной болезни.

Морковь полезна тем, кто хочет похудеть, потому что регулирует углеводный обмен. При анемии, малокровии, упадке сил после болезни и зимней усталости потребление моркови несколько раз в неделю поможет быстро восстановить силы и здоровье.

Наши предки исстари использовали морковь при обморожении, для лечения ожогов, язв, долго незаживающих ран. Для этого свежую морковь промывают, натирают на тёрке, накладывают на марлю и прикладывают к больному месту на 10-15 минут 3 раза в день.

Бабушки в деревнях избавляют детей от мелких паразитов при помощи морковных клизм. Морковный сок дают также детям при поносе. А еще у маленьких детей морковным соком смазывают полость рта при молочнице.

Морковь является, пожалуй, единственным овощем, содержание полезных веществ в котором после варки не снижается, а увеличивается. Сразу после варки, содержание антиоксидантов в моркови возрастает на треть, продолжая увеличиваться в первые несколько дней хранения в вареном виде. Объясняется это тем, что в процессе тепловой обработки в корнеплодах моркови начинают образовываться совершенно новые химические соединения, с высокими антиоксидантными свойствами.
original (640x477, 98Kb) Корейская капуста со свеклой

Нам понадобится :

1 небольшой кочан капусты
6 морковок
1 небольшая свекла
2 головки чеснока
0,5 ч.л. красного молотого перца

Заливка: на 1,5 л воды 2 ст. л. соли с горкой, 0,5 стакана сахара, 6 горошин перца, 2-3 гвоздики.

Вскипятить рассол и в кипящий влить 7 ст. ложек растительного масла и 2 ст.ложки 9%-ного уксуса. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порезать. Добавить перец, перемешать, уложить плотно в 3-литровую банку до плечиков. Залить капусту, протыкая ее шампуром до дна, закрыть марлей и оставить до утра. Утром готово.

Салат из капусты по-корейски со свеклой прекрасно утолит голод и справится с прожорливым аппетитом в любой семье. Вы получите массу похвальных слов в свой адрес. Желаю Вам приятного аппетита и успехов в кулинарии!

Подготовила Татьяна Зайцева.

Опубликовал Сергей ☆☆☆, 15.11.2014 в 22:34 Миртесен сайт Женский Мир.
Рубрики:  Рецепты/Острые закуски/Корейские салаты

Ленивые отбивные из куриной грудки

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения СитковаЛюдмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые отбивные из куриной грудки

Ленивые отбивные из куриной грудки
original (604x453, 74Kb) Нам понадобится:
Куриная грудка (можно сразу 2)
Яйца - 1 или 2 в зависимости от мяса.
Сметана- 2,3 ст. ложки,
Манная крупа - 2,3 ст. ложки,
Болгарский перец - 1
Соль,
Специи,
Масло для жарки.

Для приготовления этого мясного блюда необходимо:
1. Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики),
2. Берем большую емкость перекладываем туда мясо.
3. Добавляем яйцо, соль, манку, сметану, нарезанный болгарский перец.

4. Все тщательно перемешиваем.
5. Отправляем нашу заготовку в холодильник. Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным.
На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати.
Опубликовал Андрей Издиберских, 15.11.2014 в 11:12 Миртесн сайт Хитрости жизни
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Пирожки за пять минут

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут



Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов, для пиццы.
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Выпечка/Пицца

СПЕЦИИ: ЧТО К ЧЕМУ....

Среда, 19 Ноября 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПЕЦИИ: ЧТО К ЧЕМУ...

 

Чтобы  блюда  получились ароматными и  вкусными, мы всегда добавляем специи. Можно прийти на рынок и заказать их для того или иного. Но и  знать, какие  пряности подойдут к тем или иным блюдам нужно. Итак… 

 К мясу:  перец практически любой (черный, красный, душистый),  гвоздика, тмин, майоран, тимьян, орегано, куркума, лук.

 К птице: тимьян, майоран, шалфей, базилик, розмарин, чабрец.


VpAXWU-pGpE (604x370, 73Kb)

К  дичи: тимьян, можжевельник,  перец (красный и  душистый), душица обыкновенная.

К рыбе: лавровый лист, имбарь, белый перец,  душистый перец, перец чили,  лук, кориандр, горчица, тимьян, укроп.

Для гриля:  тимьян, майоран, перец (красный, чили  и  душистый), кардамон, тмин, имбирь, мускатный цвет и  мускатный орех.

Для рагу: имбирь, кардамон, перец (черный, красный, душистый), кориандр,  куркума, горчица,  тмин, гвоздика,  мускатный орех.

Для капусты: семя черной горчицы,  кориандр, фенхель, кумин.

Для картофеля: куркума,  кориандр и асафетида.

Для бобовых: мята лавандовая, кориандр, имбирь, перец,  кумин, асафетида.

Для маринадов: можжевельник (в маринады  добавляют ягоды готовя  мяса дичи и рыбу), лавровый лист, можжевельник, ветки укропа с бутончиками, семенами или цветками.

Для паштетов: бадьян, белый перец, имбирь, корица, гвоздика, кардамон,  лавровый лист.

Для выпечки: бадьян, имбирь,  гвоздика, корица, мак, ваниль кардамон, душистый перец, анис, апельсиновая цедра,  кунжут.

Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.

 

Для фруктов,  компотов, соков: корица, гвоздика, кардамон, имбирь, бадьян.

Рубрики:  Рецепты/Приправы, Соусы

Го Бао Жо

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Го Бао Жо

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ааа (700x525, 152Kb)
Все, кто хоть раз был в китайском ресторане не по наслышке знают это блюдо: нежнейшая свинина с ананасами под кисло-сладким соусом Божественный вкус!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Домашняя свиная колбаса

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя свиная колбаса.

96528762_domashniesviniekolbaski_13 (320x213, 49Kb)

Мы уже столько наслышаны о плохом за наши колбасы в магазине, так что время , наверное пришло их сделать дома. Предлагаю к Вашему вниманию замечательный рецепт домашней колбасы.
Ингредиенты:
5 кг свинины
400 мл воды или пива
1 крупная луковица
4 столовые ложки соли
2 столовые ложки шалфея
1 столовая ложка молотого черного перца
1 столовая ложка мускатного ореха
1 столовая ложка тмина
1 чайная ложка острого красного перца
1 чайная ложка молотого чеснока
1 чайная ложка молотого имбиря

Свиные кишки
Если вы, как я, используете соленые кишки, их необходимо предварительно вымочить в нескольких водах. Затем промыть:

Приготовить смесь специй с солью:

Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать кусками по отверстию в мясорубке:

Пропустить вместе с луковицей через среднюю решетку (18 мм):

Добавить специи, соль и тщательно вымесить постепенно подливая ледяную воду или пиво:

Кишки натянуть гармошкой на специальную насадку для колбасок:


Наполнить не слишком плотно полученным фаршем:

При этом у вас будут получаться круги произвольной длины:

Затем через каждые 15 см кишку перекрутить поочередно то в правую, то в левую сторону, формируя колбаски. Дать полежать 30 минут и нарезать:

Такие колбаски можно отварить:

А можно обжарить на сковороде или на гриле:

Если колбасок сделали много — часть можно упаковать и заморозить:
Подавать с гарниром, соусами, овощами на выбор:


по материалам сайта: harch.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-svinye-kolbaski

Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

"Крымские" чебуреки из слоеного теста

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!

3925073_482210 (400x300, 33Kb)

Я в своем блоге несколько раз уже выкладывала рецепты несладкой выпечки, чебуреков, хачапури и т.д. Но недавно я нашла рецепт, который пожалуй, заставит меня остановится не добавляя больше рецептов в данную рубрику, т.к. вкуснейшего рецепта я просто не пробовала.

далее
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Мясо/Субпродукты

Хлеб с чесноком

Четверг, 30 Октября 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с чесноком

xleb chesnok 6

Чеснок на испанской кухне – вещь незаменимая. Кладут его и в супы, и в блюда из макарон, и в салаты. А сегодня – рецепт хлеба с чесноком.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка


Поиск сообщений в Steaming_in_cloud
Страницы: 54 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь