ТОРТ «ВЕЗУВИЙ» |
Метки: рецепт |
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ, ТОМЛЁНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ. ВКУСНО! |
Метки: рецепт |
ПОЛНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ |
Метки: медицинская энциклопедия |
ТОРТ “ПАРИЖСКИЙ КОКТЕЙЛЬ”. |
Метки: рецепт |
ТОРТ «ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ МАГИЯ» |
Метки: рецепт |
САЛАТ "КРЕСТЬЯНСКИЙ" |
Метки: рецепт |
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ |
Метки: рецепт |
СНЕЖИНКИ. |
Метки: снежинки из бумаги |
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ "БОМБА" |
Метки: рецепт |
ТРИ БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ЯИЦ |
Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь традиционным в плане кулинарии, как Новый Год. Трудно представить себе новогоднюю ночь без оливье, сельди под шубой и шампанского. Закуски из яиц, благодаря своей универсальности, простому и быстрому приготовлению, также традиционно присутствуют на наших праздничных столах. Сегодня я покажу сразу три вкусных и красивых варианта таких закусок.
Метки: рецепт |
СВИНАЯ ШЕЙКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ |
Свиная шея - это очень нежное свиное мясо с шей животного с прожилками сала. Свиную шейку можно приготовить по разным рецептам. Блюда из нее получатся сочными.Я сегодня готовила в горчичном маринаде.
Шейку посолила, поперчила (красным острым перцем),присыпала розмарином.
Горчичный маринад для свинины: смешивается 3 столовые ложки сметаны (кто любит - майонеза) с 2 столовыми ложками горчицы и 2-3 измельченными зубчиками чеснока и базиликом. Шейка обмазывается горчичным маринадом и ставится в холодное место на 2 часа.
Режем порционными кусочками и обжариваем на сковороде до готовности. Можно запечь целым куском в фольге, рукаве или на пару, в МВ и т.д. Я сегодня решила обжарить порционно...выполняла заказ)))
|
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ |
Этот домашний рулет определенно будет хорошим к чаю. На приготовления теста нужно всего несколько ингредиентов, а выпекается сам рулет только 5 минут.
Метки: рецепт |
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ! БЫСТРЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС |
Метки: рецепт |
РЫБА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ |
Метки: рецепт |
ШОКОЛАДНО-АНАНАСОВЫЙ ТОРТ |
Метки: рецепт |
САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ! |
В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный. Итак, праздничные салаты какими они должны быть? Ответ может быть только один – вкусными, и с традиционным составом. Ведь согласитесь, рецепты салатов на праздничный стол где есть экзотическое сочетание клубники и ветчины, груши и голубого сыра, или дыни с селедкой нравится не всем, поэтому рецепты таких салатов лучше приберечь для романтического ужина на День св. Валентина, а на семейные праздники вроде Дня Рождения, или Нового Года лучше готовить салаты на праздничный стол, которые понравятся всем гостям.
Метки: рецепт |
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ |
Метки: рецепт |
БАКЛАЖАНЫ И КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ |
Предлагаю приготовить простое и яркое блюдо из овощей. Благодаря насыщенной приправе и молочно-сливочному соусу, запеченные картофель и баклажаны приобретают необычный вкус. Блюдо готовится в течение часа, подается в горячем или холодном виде.
|
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|