-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SPHYNX

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3840


Котлеты из минтая

Воскресенье, 31 Октября 2021 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Котлеты из минтая

2835299_Kotleti_iz_mintaya1 (700x373, 65Kb)

Котлеты из минтая, котлеты по этому рецепту получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Сверху они с хрустящей корочкой, а внутри очень мягкие. Такое блюдо придется по вкусу абсолютно всем.
 
Нам потребуется:
Минтай 3 шт.;
Лук 1 головка.;
Батон 5 кусочков.;
Масло сливочное 50 г.;
Яйцо 1-2 шт.;
Крахмал картофельный 25 г.;
Вода 100 мл.;
Соль.;
Черный молотый перец по вкусу.;
Масло растительное.
Котлеты из минтая. Рецепт приготовления

2835299_Kotleti_iz_mintaya2 (700x397, 71Kb)

  1. Для начала нарезаем лук тонкими четверть кольцами, после обжариваем в растительном масле до легкого золотистого цвета. Далее даем ему остыть.
  2. У батона срезаем корочку, а мякоть нарезаем небольшими кусочками, далее заливаем мякоть обычной холодной водой, и оставляем в таком виде на 10-15 минут.
  3. Рыбу разделяем на филе, предварительно удалив плавники и полностью выпотрошить, сняв кожу. 
  4. Берем рыбу, батон, обжаренный лук, сливочное масло и перекручиваем через мясорубку. В полученный фарш добавляем соль, перец черный молотый, вбиваем яйцо, всыпаем крахмал, все тщательно перемешиваем.
  5. Готовый фарш отправляем на 30 минут в холодильник. Формируем котлеты, для этого, руки слегка смачиваем водой, берем небольшое количество фарша и формируем котлету.
  6. Обваливаем сформированные котлеты в панировочных сухарях, после обжариваем на растительном масле, на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета.
  7. Готовые котлеты перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. 

Котлеты из минтая готовы. Они очень румяные, аппетитные, так и хочется скорее попробовать хотя бы один кусочек, зато потом нереально остановиться.

 
Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА
Natasha Parkhomenko



Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку