Удалите из своей жизни эти "ненужные вещи"... Освободив свою жизнь от этих "ненужных вещей", в...
Очень эффективная формула для исполнения желаний - (0)Очень эффективная формула для исполнения желаний Для этого необходимо сосредоточиться на своем же...
Акварельный Петербург Литвиненко Ольги - (0)Акварельный Петербург Литвиненко Ольга Окончила Санкт-Петербургский государственный ак...
Разные заговоры - (0)Разные заговоры Иногда приходится слышать, как вздыхают люди: «О горе, горе!», «О беда, беда!» и...
Нумерология богатства: твоё предназначение. - (0)Нумерология богатства. Сложите числа месяца рождения, даты и года. Сократите сумму до одной ци...
Рецепт блюда из мяса " Бризоль" |
- чеснок - 3-4 зубчика,-фарш
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.
Сворачиваем аккуратно рулетом.
Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой
Приятного аппетита!
Серия сообщений " блюда из мяса":
Часть 1 - Свиные ребрышки в изумительном соусе
Часть 2 - Рецепт из картофеля "Подсолнух"
Часть 3 - Котлеты с яйцами по-шотландски
Часть 4 - Мясное Кольцо с перепелиными яйцами
Часть 5 - Рецепт блюда из мяса " Бризоль"
Часть 6 - Рецепт тефтелей с грибами, запечённых в духовке в томатно - сметанном соусе
Часть 7 - Рецепт котлет из рубленного мяса впрок
Часть 8 - Рецепт Стокгольмских котлет на сметане
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |