Лимонад на перловке с медом |
Лимонад на перловке с медом
6 стаканов воды, 0, 5 стакана меда, 2 лимона, кусочек имбиря размером 1-2 см, 0,75 стакана перловой крупы.
На отваре перловки сварим лимонад. Перловку положим в сито и промоем водой. С лимонов срежем желтую часть цедры.
В кастрюлю нальем воду, добавим крупно порезанную цедру, имбирь и перловку, поставим вариться на огонь. Доведем до кипения, убавим огонь до минимума и сварим, накрыв крышкой, в течение 15-ти минут. Пока варится отвар, из лимонов отожмем сок. Готовый отвар процедим. Крупу выбрасывать не нужно - извлекаем цедру, добавляем воду и варим кашу до готовности. Каша получается с ароматом лимона и имбиря. Ее можно вполне представить как оригинальный экзотический гарнир.
Добавим мед и сок лимона, перемешаем. Можно пить как в горячем, так и в холодном виде.
povarenok.ru
У каждого пользователя интернет есть прекрасная возможность купить качественное серебро столовое москва от магазина Интер Сильвер. Подарок на свадебное торжество или юбилей должен быть непременно оригинальным и необычным.
Рубрики: | Напитки/Прохладительные Напитки/Витаминные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |