-Цитатник

Новогодняя СП-игра. - (0)

Дорогие мои друзья и ПЧ! Особенно причастные к творчеству. Я вот так вот внезапно для себя решила...

Забавные текстильные Ёлочки) - (0)

 Забавные текстильные Ёлочки)         ...

Магниты Овечки. - (0)

ИСТОЧНИК   АВТОР МК : аулова елена ЦИТИРУЮ СЛОВА АВТОРА МК !!!Предлагаю сделать магнит...

Денежный путь - (0)

Рецепт этот привезла в Россию одна русская манекенщица в 60-х годах. Как раз пришло время, когда наш...

Тыквенный суп с сухариками. - (0)

Ингредиенты: 0,6 кг тыквы (мякоть) 3 средних картофелины 1 средняя луковица 3 зуб...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Праздничные флажки-3.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sovenok1703

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 4868
Комментариев: 18566
Написано: 28428


Заворачиваем и печем.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Милена



лаваш — 2 шт.
мясо (Мясной фарш) — 400 гр.
лук репчатый — 2 шт.
сыр твердый — 300 гр.

помидор — 2 шт.
яйцо — 3 шт.
сметана — 150 гр.
майонез — 100 шт.
укроп — 1 пуч.
соль
перец черный (По вкусу )


Вот все ингредиенты. Кстати, можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом.

Разворачиваем лаваш и разглаживаем.

Сверху выкладываем не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки надвое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.

На фарш выкладываем тонко нарезанный помидор.

Затем потертый на терке сыр.

осыпаем нарезанным укропчиком... Кстати, он очень не лишний в этом блюде

И поливаем немного майонезом. Получается вот такая красота.

Аккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет.

Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовиться, по краю, естественно, смазав предварительно сливочным или растительным маслом... Я забыла это сделать, но все же вытащила, не повредив.

Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.. вот так...

Взбиваем яйца с солью и сметаной.

Заливаем наши скрученные рулеты.

Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится.
Готовой "Милене" дать постоять... Ну, и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вот что получилось

слова и фото автора

источник

Рубрики:  кулинария/горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку