Торт «Ассорти» (фруктовый) |
Требуемые ингредиенты
Различные фрукты 450 г
сливочное масло 150 г
сахар 200 г
яйца 2 шт.
цедра лимона 1/2 ч. ложки
ванильный сахар 1 пакетик
сода 1/2 ч. ложки
мука 200 г
сухие дрожжи 1 ч. ложка
Промытые, очищенные от кожуры и семян, нарезанные фрукты, масло, сахар и приправы положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в течение 10 минут. Остудить, добавить соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать.читать далее
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |