Вторник, 31 Мая 2011 г. 19:52
+ в цитатник

Требуемые ингредиенты
Для теста:
100 г. охлажденного
сливочного масла
200 г. муки
1 пакетик пекарского порошка
большая щепотка соли
60 - 80 мл холодной воды
Для начинки:
свежие грибы
соль
перец
масло растительное или сливочное
1 яйцо
натертый твердый сыр
Грибы крупно порезать и обжарить на растительном или сливочном масле, посолить и поперчить.
муку смешать с пекарским порошком и солью, насыпать на стол горкой, сделать углубление, в которое положить масло и влить воду. замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатать, положить в форму, на тесто грибы, залить взбитым яйцом и засыпать сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
источник
Метки:
кулинария
выпечка
торты
пироги
сладкая
вкусная
дневник
блог
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-