Четверг, 12 Мая 2011 г. 00:05
+ в цитатник

Требуемые ингредиенты для бисквита
яйца - 4-5 шт,
мука - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
картофельный крахмал - 1 ст. ложка
какао - 1-2 столовые ложки
для сливочно-желатинового крема
желатин быстрорастворимый - 2-3 ст. ложки с горкой,
сливки 33% - 500-600 мл,
сахарная пудра - 0,75 стакана (по вкусу),
абрикосовый или персиковый йогурт - 300 мл,
абрикосовый или ананасовый компот - 200 мл (можно взять из банки с консервированными фруктами),
для пропитки коржей
абрикосовый или апельсиновый сироп
консервированные абрикосы или персики - 1 банка (400 граммовая),
консервированные ананасы - 1 банка (500 граммовая),
бананы - 1-2 шт,
молочный или горький шоколад - 20 г
взбитые сливки для украшения
источник
Метки:
кулинария
выпечка
торты
пироги
сладкая
вкусная
дневник
блог
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-