LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
sovajaxa
sovajaxa
sovajaxa
-
(0)
(5)
-
(3)
slava_-_odinochestvo
: 64
: 0
blue_-_sorry_seems_to_be_the_hardest_word
: 352
: 1
-
-
e-mail
-
: 20.03.2011
: 207
: 18
: 282
:
, 02 2011 . 20:26
+
jaxaland.ru/marinady/1325-m...-shashlyka
40-50 . ,
, 100- 4-5 . , , .
2 4-5 , . . , , ( ).
. . 2-3 . . 20 , .
. , , . , (!). , . -, .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sovajaxa/post164377960/">Как вкусно приготовить шашлыки</a><br/>Мясо режется на порционные куски – по 40-50 г. Так, чтобы после того как шашлык поджарится, на 100-граммовую порцию получилось 4-5 кусочков. Можно резать и крупнее, но тогда нужно дольше жарить, и корочка станет твердой. На 2 кг мяса нужно 4-5 луковиц, режем лук полукольцами. Один лимон тоже режем полукольцами. В миске мясо солим, перчим, пересыпаем луком и лимоном (лимон старайтесь сразу выжать на мясо). И вот в таком виде отправляем мясо мариноваться. Если ваш пикник завтра – отправляйте мясо в холодильник. Если нужно побыстрее – пусть постоит 2-3 часа при комнатной температуре. Чем дольш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sovajaxa/post164377960/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA