Торт "Клубничный шедевр" |
Торт "Клубничный шедевр" вкусный, легкий и нежный!
Требуемые ингредиенты
Бисквитный корж:
7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин
Крем:
2 белка
100 г сахара
300 г густой сметаны (домашней)
ванилин
Безе для украшения:
1 белок
100 г сахара
ванилин
пищевой краситель (коричневый)
А также:
400 г клубники
мята
Бисквит: отделить белки от желтков. Белки взбить, постепенно добавляя половину или чуть больше половины сахара до крепких пиков, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до бела.
Муку смешать с крахмалом (картофельным) и ванилином.
Соединить белки, желтки и муку с крахмалом (просеянную), перемешать аккуратно лопаткой до однородной массы. читать далее
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |