Без заголовка |
Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним способом декорирования с помощью рукотворных цветов. Для самых терпеливых и усидчивых рукодельниц, предлагаю сделать вот такую настольную лампу... Автор мастер-классов - Виктория Беличенко (Tori19)
|
ТРИКОТАЖНОЕ ПОЛОТНО мелким и крупным оптом от фабрики- производителя |
|
РЕКЛАМА-ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ.Нанесение логотипа фирмы(магазина) на рекламную продукцию |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт этот для меня уникален тем, что он хранится в моей старенькой тетради уже около 35 лет, вот столько лет и тетраде. Я пекла медовик по многим рецептам, но этот - самый лучший. Очень нежные коржи получаются из этого теста. Ладненько, не буду долго утомлять. Итак:
|
Без заголовка |
Cпособ имитации кирпичной кладки на стене. Очень доступный и наглядный видео-урок. Просто посмотрите – и сами все поймете.
|
Без заголовка |
Я открою вам секреты, которые знаю я. Более того – я научу вас самим открывать все новые и новые секреты мира шитья и моделирования одежды.
Я не буду вести вас (слепеньких и глупеньких) за ручку в хаосе букв и цифр обозначающих хитросплетение многочисленных линей чертежа выройки. НЕТ, Я НЕ ПОВЕДУ ВАС ВОТ СЮДА:
Ну, согласитесь, одна такая картинка может нагнать страху и заставить сомневаться в собственных силах девушку, которая очень-очень хочет сшить платье – но очень не дружила в школьные годы с геометрией и черчением. Даже я - обожающая оба этих школьных предмета – несколько лет ходила вокруг да около – не решаясь начать вникать в построение подобного чертежа: «Это ж сколько времени понадобиться, чтобы такое начертить и ведь рассчитать все надо правильно и в буковках не запутаться…».
|
Очищение организма от паразитов. |
Метки: от паразитов дневник комментарии блог блоги очищение организма паразитов. |
Живая еда. Сила проростков |
Метки: проростки ростки здоровое питание дневник комментарии блог блоги живая еда. сила проростков |
Без заголовка |
РЕЦЕПТ:
1. Две половинки куриного филе (с одной грудки) обсыпать со всех сторон солью (100 г) смешанной с 1 ст.л. сахара. Поставить на сутки в холодильник, в глубокой емкости, потому что мясо выпустит сок). Будьте готовы к тому, что филе «съеживается» в процессе такой засолки
2. Три-четыре раза за эти сутки достать и перевернуть куски филе на другую сторону.
3. Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду.(раз 5-6)
4. Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями (я предпочитаю индийские для курицы или ближневосточные специи) и смесью молотого перца.
Но специи - по вашему вкусу!
5. Завернуть в марлю и подвесить в кухне на сутки- или на сутки и несколько часов. Можно вешать рядом с батареей, совсем рядом...
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
700 г мясного фарша (у меня смешанный)
1 яйцо
1 ст.л. горчицы
1-2 кусочка батона
Соль, перец
Начинка:
3 небольших куриных филе
120-150 г смеси овощной (у меня брокколи, цветная капуста и морковь)
1/3 красного сладкого перчика
2 зубчика чеснока
1 ст.л. манки
Соль, перчик
Приготовить фарш, смешав все составляющие, и хорошенько вымесить его, разложить на фольге (пищевой пленке, холщовом полотенце-кому как удобнее) в виде лепешки
Для начинки:
Мелко порезать овощи, т.к. у меня были замороженные, я добавила к ним ложечку манки, чтоб впитала лишнюю жидкость, соль, перчик, чеснок
Филе куриное отбить, разложить в большой пласт внахлёст, приправить солью, перчиком , на него выложить начинку и свернуть в рулет (по большому счету получилось уже самостоятельное блюдо, можно пожарить или запечь большим рулетом или отдельными рулетиками , но 3 шт. на 4-х маловато будет, поэтому идем дальше…)))
На лепешку из фарша уложить курино-овощной рулетик . и свернуть в большой рулет, уложить на противень швом вниз и запечь до румяной корочки при 180*С около 1 часа…
я сегодня завернула рулет в бумагу для выпечки как конфетку, так и запекала, мне понравилась такая технология, рулет не треснул и не развалился, не потерял форму и при этом хорошо подрумянился…
Готовый чуть остудить и нарезать на порции, приятного аппетита
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 1 бутылка 0,5 литра водки
- 300 мл кипяченой теплой воды,
в этой воде растворить
- 250 гр сахара и
- 4 ч/л растворимого кофе, добавить
- ванильный сахар по вкусу, если есть
- ромовую эссенцию
- 1 банку сгущенного молока
Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать/
|
Без заголовка |
Сколько лет этому рецепту, точно сказать не могу. Помню, мы с бабушкой тёрли морковку для этого торта, тёрли-тёрли, тёрли-тёрли… То ли тёрка была старая и затупившаяся, то ли морковь вялая – не помню. Но вот то, что торт был вкуснющий – это помню и знаю. До сих пор его готовлю с удовольствием и удивляю гостей: из моркови, такой вкусный – быть не может. Очень даже может!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Новогоднее ассорти и идеи украшения дома!!!
|
www.optomzakaz.com |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
втор рецепта Наташа c клуб кулинаров за что ей огромное спасибо!!!!!
с моими маленькими изменениями
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=15
http://www.greenmama.ru/nid/2139422/
Состав
1 пачка готового желе
ягоды (малина, черника)
2 пачки желатина по 15 гр
2 пачки йогурта по 500 мл
шоколад, какао или "Несквик"
Приготовление
|
Без заголовка |
|