Всем известно ,что Турция страна текстиля и трикотажа.Множество фабрик, как в Стамбуле так и за пределами, предлагают каждый сезон свои новые коллекции .
Если у вас своё швейное производство,наши специалисты помогут вам в подготовке новой коллекции и её отшиву.Огромный выбор как качества так и цвета вы можете увидеть у наших производителей непосредственно на тканой фабрике.Это и хлопок,и лён,и поливискоза,и микраполиэстер,и шифон,и жакард и много других разнообразных видов тканей и трикотажа.Наши производители являются постоянными поставщиками для такой марки как ZARA.Поэтому вы будете всегда первыми знать ,что производит европейская марка для нового сезона.
В наше время сложно представить бизнес без какой либо рекламы-реклама нужна всем.Подарив своему клиенту какой либо подарок с логотипом вашей фирмы,вы переодически напоминаете о себе,сделав рекламу всего один раз.Это может быть пишущая ручка свашим логотипом или просто с хорошими пожеланиями от вашей компании ,магнит на холодильник,блокнот,кружка,копилка,кепка,зажигалка,сумка и много других нужных вещей,которые будут всегда на виду у клиента.Низкие цены от производителя,быстрые сроки исполнения,доставка до нужного города за короткий период и неограниченное количество. http://optomzakaz.ucoz.com/
Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 18:15
+ в цитатник
в Стамбуле зима со снегом и ветром и забитыми от снега дорогами.не ждали мы этого как и падения рубля в России.не ждал никто.а что делать теперь?что ждать ?с нашей крыши всё некрасиво как то.магазины закрываются и оптовые и розничные,фирмы_производители сокращают кадры и неизвестно когда эти кадры вернутся обратно-на неопределённый срок.покупателя нет,а турция живёт практически только этим-покупателями из России.Россия,что у вас там творится?вам не нужна одежда?кожа?дублёнки?мне кажется ,что всё спокоится через пару месяцев,все привыкнут к ситуации что рубль уже не тот и также будут закупаться_ только количество закупок изменится.ждёмс весны и солнца
Работая с нами ,Вы получаете возможность быстро решить вопрос закупки или отшива товара в Турции путем заказа по каталогам,который Вы можно увидеть на нашей странице www.optomzakaz.com или же закупить на месте,приехав в Стамбул в наш офис,воспользоваться услугами брокера на российской таможне и растоможить свой товар официально с наименьшим риском и затратами для себя.Имея даже один магазин ,Вы имеете возможность заказать у нас разработку логотипа для Вашего магазина и даже создание коллекции одежды,сумок,обуви ,аксессуаров именно под этот логотип или уже имеющийся_профессиональная команда молодых турецких график_дизайнеров будет рада вместе с Вами создать для Вас именно Ваш стиль.Эту работу мы можем проделать как дистационно так и обсудить всё лично в нашем офисе города Стамбула.
Хочу открыть эту тему с моделей моего знакомого дизайнера-выдумывает рисунки и производит футболки в небольшом количестве.Вы тоже можете себе такие заказать.
А это обычная манная каша,которую варите с сахаром и на молоке до загустения.В конце варки добавляете ванилин и выливаете в форму,заранее ополоснув её в холодной воде.Толщина примерно в два пальца-не больше.Разравниваете это все и в холодильник для охлаждения.Подавать можно посыпав корицей или полив малиновым вареньем или покрываем взбитыми сливками и посыпаем молотыми орехами.Все очень Просто!!
Хочу вам рассказать немного о турецкой кухне.В турции очень много едят мучных изделий-огромное количество рецептов,а также сладости на каждом шагу.Постараюсь по мере поступления и свободного времени вам выкладывать рецепты,доступные каждому.Итак начнем с блюда,которое готовят как дежурное блюдо,когда хочется есть и ничего практически нет.
Нам нужно-ЗЕЛЕНЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ-2-3 ШТ ОБЖАРИВАЕМ НА ГАЗЕ-просто кладем на горелку и пусть маленько пожарится,ПОМИДОРЫ ОЧИЩАЕМ ОТ КОЖУРЫ И МЕЛКО РЕЖИМ,ТАКЖЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО РЕЖИМ ЛУК .На сковору с подс. маслом кладем мелко нарезанный перец-до мягкости жарим,добавляем лук и потом помидоры-когда помидоры станут мягкими добавляем 2-3 яйца.размешиваем на сковороде вилкой всю эту смесь -перец.соль и готово.Берете белый батончик хлеба,ломаете(турки всегда ломают батон) и макаете в сковородочку и вот ,практически без вилки ,кушаете.
Это дневник Оксаны ,которая с каждым днем убеждается,что сильной можно быть ,но не нужно.Люди привыкают,садятся на шею и просто используют.Даже родные и близкие люди .Тогда я буду маленькой беспомощной девочкой_только получится ли?