-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Голубцы по-закарпатски

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 17:14 + в цитатник
Ctgxsz4rgL0 (337x300, 113Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Капуста - 3 кг;
- Свиная корейка - 1 кг;
- Свиной жир - 150 г;
- Лук - 250 г;
- Сметана - 130 г;
- Томат-пюре - 40 г;
- Молотый перец, соль.

Приступаем к приготовлению:


Из головок капусты вырезаем сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Кладем капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варим на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделяем листья и на каждом срезать утолщенную часть. Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист кладем ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком. На дно кастрюли кладем крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, складываем на них голубцы, накрываем также капустными листьями, заливаем подсоленным кипятком, добавляем остатки жира и варим на слабом огне 1,5 ч.
Затем добавляем в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30 - 40 мин.

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 18 пользователям

ессения   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lenachom   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 19:57 (ссылка)
???? ))))) Понравилось, но так не делаем...обычно с рисом))
Ответить С цитатой В цитатник
МосквичкаЛ_-_Марта   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 06:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 10:34 (ссылка)
Благодарю! Только капусту я предлагаю не отваривать, а замораживать - никаких проблем с кипятком, а получается тоже мягкая и поддатливая.
Ответить С цитатой В цитатник
juneta   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 12:23 (ссылка)
ocen ponravilos sposibo.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2015 г. 11:03 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, на Украине делают также с рисом, толь мясо мелко резанное.
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2015 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 15:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку