-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Кебаб из индейки

Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:35 + в цитатник

На 100 г - 65 ккал.

gfwaoMN8ZeA (490x279, 111Kb)

Для приготовления нам нужно:

Для приготовления 8-10 кебабов:
- Белое мясо индейки - 700 г;
- Лук шалот - 2 луковицы;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Молотая зира - 1 ст. ложка;
- Пучок кинзы.4
- Соль, свежемолотый перец;

Для приготовления соуса:
- Натуральный йогурт;
- Лимонный сок;
- Кинза;
- Соль, перец;
- Бамбуковые шпажки для кебаба.

Приступаем к приготовлению:

Нужно сделать из мяса индейки фарш, добавляем туда чеснок. Очищаем лук, мелко нарезаем и пассируем до прозрачности. Кинзу мелко нарезаем или добавить в блендер к мясу и перемалываем вместе с ним.
В фарш добавляем кинзу, зиру, соль, перец, лук. Хорошенько вымешиваем мокрыми руками и формируем кебаб по 80-100 г. Котлеты надеваем на мокрые шпажки.
Запекаем кебабы в духовке на решетке под грилем при температуре 180°С, и через 15 минут все будет готово

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

istomin   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:47 (ссылка)
Наверное, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку