Ароматная куриная колбаска |
Приступаем к приготовлению:
Промываем куриное мясо, просушиваем, срезаем кожу. Обрезаем с костей мясо, нарезаем кусочками, перемалываем фарш. Нарезаем на кусочки бекон, перемалываем добавляем в фарш. Добавляем паприку, чеснок, кориандр, перец, соль, сахар, трем на мелкой терке мускатный орех. Затем мы добавляем сливки, все перемешиваем хорошенько до однородного состояния.
У нас должен получится однородный фарш. Промываем черева под проточной водой, отжимаем. Одеваем черева на насадку для формирования колбасы. Формируем колбасу. Бечевкой связываем колбасу крестообразно. Обжариваем в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки.
Нагреваем духовку до 120 С, ставим колбасу в духовку и готовим один час без конвекции.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |