-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Ароматная куриная колбаска

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 01:22 + в цитатник
0 (321x362, 83Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Филе куриное - 1 кг ;
- Бедро куриное - 800 г;
- Бекон (подчеревок копченый) - 150 г;
- Соль - 1 ч. л;
- Сахар - щепотка;
- Паприка сладкая - 1,5 ч. л;
- Кориандр - 0,5 ч. л;
- Перец черный молотый - 0,5 ч. л;
- Орех мускатный - 0,3 ч. л;
- Сливки нежирные или молоко - 150 г;
- Чеснок сушеный гранулированный - 0,5 ч. л;
- Черева свиная - 1,5 метра;
- Перец чили, сушеные хлопья;
- Перец розовый - для подачи;
- Масло растительное - 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x618, 256Kb)


Промываем куриное мясо, просушиваем, срезаем кожу. Обрезаем с костей мясо, нарезаем кусочками, перемалываем фарш. Нарезаем на кусочки бекон, перемалываем добавляем в фарш. Добавляем паприку, чеснок, кориандр, перец, соль, сахар, трем на мелкой терке мускатный орех. Затем мы добавляем сливки, все перемешиваем хорошенько до однородного состояния.
У нас должен получится однородный фарш. Промываем черева под проточной водой, отжимаем. Одеваем черева на насадку для формирования колбасы. Формируем колбасу. Бечевкой связываем колбасу крестообразно. Обжариваем в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки.
Нагреваем духовку до 120 С, ставим колбасу в духовку и готовим один час без конвекции.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 15 пользователям

урлауб   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку