-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Сырный суп с кукурузой

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:57 + в цитатник
сырный суп (306x319, 42Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Сыр плавленый 200 г;
- Кукуруза консервированая 560 г;
- Крахмал кукурузный 7 г;
- Укроп сушеный;
- Петрушка сушеная.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала, берем литр воды, ставим ее на огонь, и в это время нарезаем сырки на небольшие кусочки, так они быстрее растворятся. Когда закипит вода, кидаем в нее сырки и помешиваем до полного растворения.
Тем временем, пока сыр растворяется в кипящей воде, половину кукурузы измельчаем в блендере до пюреобразного состояния.
В кипящую сырную основу помещаем цельную кукурузу и получившееся пюре. Варим около 10 минут, далее добавляем зелень, я обычно беру сушенную, когда сезон - кладу свежую.
Следим за консистенцией супа. Если хотите сделать его более густым - за пару минут до окончания варки следует добавить 1-2 чайные ложки крахмала, разведенного в холодной воде. Главное при этом не забывать хорошенько помешивать суп.

Приятного аппетита друзья!

Современные многочисленные онлайн-игры не идут ни в какое сравнение по известности с одной из первых - "браузерки" под названием "Арена" (или, как ее еще часто именуют - "Апеха"). Появившись более 10 лет назад (в конце 2003 года), в середине-конце "нулевых" она пользовалась просто колоссальной популярностью - в нее играли тысячи людей, от школьников и до серьезных бизнесменов. Для тех, кто любит поиграть тут Вы узнаете много нового и интересного.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 18 пользователям

аризема   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 07:00 (ссылка)
интересный рецепт.Кукурузу не люблю, но обязательно приготовлю..Все ищу рецепты легких супчиков с малым количеством ингридиентов.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
chergusha   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 10:41 (ссылка)
Я часто использую плавленые сырки в легких и быстрых супчиках. Сырок должен быть "правильный", иначе...испортим суп!
Ответить С цитатой В цитатник
vtrusha   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:15 (ссылка)
А я сырок сначала подмораживаю в морозилке, а потом натираю на терке. Так лучше растворяется.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 16:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 22:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ника_Клубника_Ника   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:56 (ссылка)
Люблю такие вещи))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку