Куриное филе в йогурте и карри по Дюкану |
Девочки, лето в самом разгаре - нужно питаться правильно!
- 4 куска куриного филе;
- 2 обезжиренных йогурта 0 %;
- 3 чайные ложки порошка карри;
- соль и перец.
Смешиваем йогурт с солью, перцем и карри. В приготовленный маринад кладем куриное филе, ставим мариноваться на час в холодильник. Выпекаем в режиме «Выпечка» 15 минут, затем переворачиваем другой стороной, поливаем маринадом и снова держим на режиме «Выпечка» 15 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |