-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Стручковая фасоль с куриной грудкой и помидорами

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 00:08 + в цитатник
5W-1WcR2sz0 (313x341, 50Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 куриная грудка;
- 150 г замороженной стручковой фасоли;
- несколько помидорок черри;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- соль;
- черный молотый перец;
- 1 зубчик чеснока;
- зелень по вкусу;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Хорошо разогреваем сковороду и наливаем на нее масло. Грудку моем, сушим и режим кубиками. кладем на сковороду и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10. Сильно румяную корочку делать не надо, чуть поджарить и все, иначе есть риск пересушить курицу.
Добавляем стручковую фасоль и перемешиваем. Как только вода, появившаяся при размораживании фасоли выкипит, отодвигаем фасоль с мясом в сторону и и кладем помидорки, разрезанные пополам, срезом вниз на сковороду.
Пока поджариваются помидорки, все сверху солим и перчим. Чеснок чистим и натираем сверху. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Viktoria_84   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 23:15 (ссылка)
Вкусненько:)))))))))Sonya_kot,
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку