-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 03:13 + в цитатник
1 (334x360, 42Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 гр куриного фарша;
- 1 средняя луковица;
- 1 крупный зубчик чеснока;
- пару ломтиков белых сухарей;
- молоко для замачивания сухарей;
- соль, специи.

Для соуса:
- 1,5-2 чашки молока;
- 2 ст.ложки кукурузного крахмала;
- соль, специи;
- 1/4 чашки сыра пармезан;
- чеснок.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Соединяем фарш, измельченный лук и чеснок, предварительно замоченные в молоке сухари, соль, специи и тщательно вымешиваем. Формируем из приготовленного фарша средние шарики. На разогретой глубокой сковороде обжариваем со всей сторон котлетки до румяной корочки. Пока котлеты жарятся, делаем соус. В молоко добавляем крахмал, мелко потертый сыр, измельченный чеснок, специи и хорошенько перемешиваем. Заливаем котлеты соусом и "томим" их 5-7 минут. К гарниру подойдёт рис или картофельное пюре. Перед подачей котлеты можно посыпать сыром и зеленью.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ирина_Ахмед   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 12:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку