Свиные рулетики с начинкой
|
|
Среда, 05 Марта 2014 г. 02:43
+ в цитатник
На 100 г - 93 ккал.
- Свинина 300 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Морковь 100 г;
- Болгарский перец 50 г;
- Соль, перец, зелень, специи.
Морковь трем на терке, лук и болгарский перец мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь, добавляем болгарский перец, соль, специи, немного обжариваем все вместе. Мясо вымываем, просушиваем. Каждый кусочек свинины солим, поперчим по вкусу и отбиваем. На мясо сверху выкладываем начинку и скручиваем рулетом. На противень выкладываем рулетики из свинины. Накрываем форму для запекания фольгой и ставим в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Затем фольгу снимаем и запекаем рулетики ещё 15-20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
кулинария
рецепты
вкусные рецепты
худеем вкусно
Процитировано 30 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
1
Сохранили
-