-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Жульен из шампиньонов

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 04:49 + в цитатник
1 (299x308, 36Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 250 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 250 гр жирной сметаны;
- твердый сыр;
- соль;
- черный молотый перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками. Затем измельчаем лук. Нарезанные грибы тушим на растительном или сливочном масле около 5 минут, затем добавляем лук и тушим еще 5 минут.
Берем сотейник, не доводя до кипения нагреваем сметану, добавляем грибы с луком, перчим, солим и слегка прогреваем все вместе. Если у вас жидкая сметана, то предварительно соединяем ее с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде. Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выкладываем в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпаем натертым сыром.
Ставим в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки. Готовый жюльен украшаем тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 115 раз
Понравилось: 32 пользователям

Лилия42   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 05:48 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
anusya_m   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 10:21 (ссылка)
Sonya_kot, Спасибо,очень хороший рецепт и вкусно я его готовила,только не запекала с сыром,теперь буду готовить по вашему рецепту.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 12:19 (ссылка)
Сонечка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 14:01 (ссылка)
Даже читать ВКУСНО-О-О!! Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 15:12 (ссылка)
хорошо еще добавить маленькие тоненькие кусочки ветчины - будет еще вкусней,хотя и без нее классно !
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 15:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Moema   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 00:22 (ссылка)
Большое спасибо! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Zarnicha   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 17:40 (ссылка)
жюльен
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 00:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лютога   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку