-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Голубцы из пекинской капусты

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 23:04 + в цитатник
SaGYrIT9N44 (286x274, 36Kb)

На 100 г - 49 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Пекинская капуста 300 г;
- Куриная грудка 300 г;
- Шампиньоны 300 г;
- Томат 100 гр., белка 0,6 г;
- Творог 0% 40 г;
- Зелень, соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Куриную грудку нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в глубокое блюдо. Добавляем творог, грибы, томаты, зелень, приправляем солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешиваем. От кочана пекинской капусты отделяем 8 листов и опускаем их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезаем при помощи ножа, либо отбиваем. Мясную начинку выкладываем на лист капусты и заворачиваем голубец. Голубцы выкладываем в с форму для запекания. Смазываем этим соусом каждый голубец. Духовку разогреваем до 200°C и убираем в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 24 пользователям

коро   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 23:17 (ссылка)
Это будет вкусно.Но я не поняла каким соусом смазывать?Хочу приготовить на день рождения мамы.
Ответить С цитатой В цитатник
Hawah   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 23:19 (ссылка)
Большое спасибо за другом golubce. Вся моя семья любит русскую кухню и особенно golubce.
Ответить С цитатой В цитатник
Зденка   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 16:02ссылка
Не за что!
Мончегорка   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 23:38 (ссылка)
Вот спасибо!Как раз сегодня купила пекинскую капусту,грубое основание отрезала и добавила в овощной суп,а из остального сделаю голубцы.Уточните ,пожалуйста:шампиньоны в каком виде,каким соусом смазывать и что есть - белка-0,6г?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 16:04ссылка
я обжариваю обычно грибы)
nadin_dux   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:29 (ссылка)
Я тоже не поняла каким соусом смазывать? Это где грибы? или грибы в мясо кладете?
Ответить С цитатой В цитатник
Mahhha17   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:34 (ссылка)
Обязательно попробую приготовить. Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку